HELP!!! На рабочем столе не отображаются ярлыки,даже корзины нету,картинку хоть отображает) Помогите кто чё знает,пишите не стесняйтесь!!!
Чего там думать,затёр ты папку "рабочий стол" в "Мои Документы",или прога какая то тоже самое сделала злодейски,(Обычно это англоязычные проги оптимизации от неизвестных разработчиков) Таскай линки ручками терь обратно из каждой папки..
demondi
1.06.2009 - 16:35
сделай восстановление системы: Пуск>>>Все программы>>>Стандартные>>>Служебные>>> Восстановление Системы
И выбери точку восстановления примерно на неделю раньше.
Если WinXP PRO то ПУСК->правой кнопкой мыши а объекте Мой компьютер->выбрать пункт Отображать на рабочем столе.
Тож самое с моими документами
Цитата(meeeeel @ 1.06.2009 - 2:04)

HELP!!! На рабочем столе не отображаются ярлыки,даже корзины нету,картинку хоть отображает) Помогите кто чё знает,пишите не стесняйтесь!!!
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Может монитор попробывать выключить включить?

demondi
2.06.2009 - 10:37
он по-моему уже забыл что когда-то создавал эту тему)
ANASTYA
1.11.2009 - 11:55
у меня такое было, отображалась только картинка рабочего стола и больше ничего. до сих пор не знаю, что в таком случае делать, но думаю, что это из-за вируса(с тех пор переустановила систему)
Сашка-гонщик555
1.11.2009 - 14:51
Все просто,кликаешь правой клавишой мышки по рабочему столу,выбираешь упорядочить значки,потом отображать значки рабочего стола и все)
ANASTYA
1.11.2009 - 15:00
в том -то и дело, что даже курсор мышки не отображался)
Сашка-гонщик555
1.11.2009 - 15:09
Цитата(ANASTYA @ 1.11.2009 - 14:53)

в том -то и дело, что даже курсор мышки не отображался)
Ну в этом случае да,вирус!
Трея тоже нету? вместе с кнопкой пуск? тогда вирус....можно нажать Ctrl +alt+ del -выполнить, лезешь в виндовс, там находишь explorer, открываешь...и тебе в папке откроет твой раб стол.... или ищи в папке виндовс непомню уже где restore и пробуй восстановить...если это не поможет то нужно винду сносить...
FlyNet
13.11.2009 - 22:14
ANASTYA
13.11.2009 - 22:25
Вот и я так думаю)) легче переустановить, чем мучаться... вечно я что-то не так делаю с компьютером)
сноси винду ставь по новой и не тыкай куда попало
Способов много, но вот здесь посмотри еще, но для начала заходи в безопаснм режиме.
Попробуй посмотреть в групповых политиках:
Пуск - Выполнить - gpedit.msc - Конфигурация пользователя - Административные шаблоны - Рабочий стол - Скрыть и отключить все значки на рабочем столе.
Свежие Microsoft-патчи провоцируют «черные экраны смерти» в Windows
Установка патчей, выпущенных Microsoft в рамках ноябрьского обновления продуктов, в ряде случаев провоцирует серьезные сбои.
По сообщению сетевых источников, проблема проявляется в том, что с рабочего стола Windows исчезают практически все объекты, включая панель задач. При этом остается пустой фон, уже названный «черным экраном смерти» (по аналогии с «синим экраном смерти», знакомым пользователям ОС Windows).
Анализ, проведенный специалистами компании Prevx, показал, что сбои возникают из-за изменений в списке контроля доступа (Access Control List), которые производятся в ходе установки свежих патчей. Эти изменения приводят к тому, что определенные приложения, прежде всего антивирусные программы, начинают работать некорректно и провоцировать ошибки.
Проблема, по данным Prevx, затрагивает все версии Windows, включая Windows ХР, Vista и 7. В «Майкрософт» уже разрабатывают исправление, однако о сроках его выпуска ничего не сообщается.
Ну а пока можно попытаться устранить проблему, следуя инструкциям Prevx
_http://www.prevx.com/blog/140/Black-Screen-woes-could-affect-millions-on-Windows--Vista-and-XP.html
Copyright ©
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.