Полная версия этой страницы:
Тест "Мораль и право"
Мораль и правоДанный тур поединка включает вопросы о диалекте морали и права. Вопросы этого теста составлены в виде утверждений с двумя вариантами ответа:"да" и "нет".
Разрешено выбирать только один ответ.
В тесте 10 вопросов.
тест
Мораль и право
Во время теста набрано 16 баллов
Поздравляю Вас вы набрали отличный результат!!!Вы молодец!Спасибо, что прошли мой тест.
хо-хо)) а какой максиамльный?
Цитата(m&m @ 4.06.2009 - 16:59)

хо-хо)) а какой максиамльный?
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
аааа )) 20 !
zhenechka456
4.06.2009 - 16:23
Блииин! Открыла, прочитала, ужаснулась и чтоб не травмировать психику тем чо я полный 0 закрыла:((( Даааа Бафф! тема не для слабонервных:))!!
Цитата(zhenechka456 @ 4.06.2009 - 17:23)

Блииин! Открыла, прочитала, ужаснулась и чтоб не травмировать психику тем чо я полный 0 закрыла:((( Даааа Бафф! тема не для слабонервных:))!!
Жень, вон попробуй тест пройти строчкой ниже )))
По-моему каждый вопрос достоин отдельной дискусии, ну, если не отдельной, то некоторого обсуждения в частности, потому что мне не был совсем понятен смысл. Я вообще-то иногда теряюсь в правовых аспектах.
Набрала 12 баллов.
Бафф, а какие выводы из этого можно сделать? В чем суть теста? Что он выявляет с точки зрения статистических выводов? Если у меня 12 баллов, то...
Зелёнчик
4.06.2009 - 19:11
Поздравляю Вас вы набрали отличный результат!!!Вы молодец!Спасибо, что прошли мой тест.
Цитата(Баффи Саммерс @ 4.06.2009 - 17:20)

аааа )) 20 !
ооо)) ну ваще нормально))) мне егэ 11 по общаге сдавать)) хахаха)) в тему)
Мораль и право
Во время теста набрано 18 баллов
Цитата(Миледи @ 4.06.2009 - 20:05)

Бафф, а какие выводы из этого можно сделать? В чем суть теста? Что он выявляет с точки зрения статистических выводов? Если у меня 12 баллов, то...
Ага, я заметила, что логического вывода не хватает. К сожалению автор теста не я, поэтому доработать не могу (..
Пупса БО
5.06.2009 - 2:03
Поздравляю Вас вы набрали отличный результат!!!Вы молодец!Спасибо, что прошли мой тест. (18 баллов)
Сунгури
6.06.2009 - 21:12
Во время теста набрано 20 баллов
Княгиня
7.06.2009 - 23:32
Поздравляю Вас вы набрали отличный результат!!!Вы молодец!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.