Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тест "Мораль и право"
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Юриспруденция > Тесты
Баффи
Мораль и право

Данный тур поединка включает вопросы о диалекте морали и права. Вопросы этого теста составлены в виде утверждений с двумя вариантами ответа:"да" и "нет".

Разрешено выбирать только один ответ.
В тесте 10 вопросов.

тест
m&m
Мораль и право
Во время теста набрано 16 баллов
Поздравляю Вас вы набрали отличный результат!!!Вы молодец!Спасибо, что прошли мой тест.

хо-хо)) а какой максиамльный?
Баффи
Цитата(m&m @ 4.06.2009 - 16:59) *
хо-хо)) а какой максиамльный?

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
zhenechka456
Блииин! Открыла, прочитала, ужаснулась и чтоб не травмировать психику тем чо я полный 0 закрыла:((( Даааа Бафф! тема не для слабонервных:))!!
Баффи
Цитата(zhenechka456 @ 4.06.2009 - 17:23) *
Блииин! Открыла, прочитала, ужаснулась и чтоб не травмировать психику тем чо я полный 0 закрыла:((( Даааа Бафф! тема не для слабонервных:))!!

Wendy
По-моему каждый вопрос достоин отдельной дискусии, ну, если не отдельной, то некоторого обсуждения в частности, потому что мне не был совсем понятен смысл. Я вообще-то иногда теряюсь в правовых аспектах.
Набрала 12 баллов.
Бафф, а какие выводы из этого можно сделать? В чем суть теста? Что он выявляет с точки зрения статистических выводов? Если у меня 12 баллов, то...
Зелёнчик
Поздравляю Вас вы набрали отличный результат!!!Вы молодец!Спасибо, что прошли мой тест.
m&m
Цитата(Баффи Саммерс @ 4.06.2009 - 17:20) *
аааа )) 20 !
Шарик
Мораль и право
Во время теста набрано 18 баллов
Баффи
Цитата(Миледи @ 4.06.2009 - 20:05) *
Бафф, а какие выводы из этого можно сделать? В чем суть теста? Что он выявляет с точки зрения статистических выводов? Если у меня 12 баллов, то...

Пупса БО
Поздравляю Вас вы набрали отличный результат!!!Вы молодец!Спасибо, что прошли мой тест. (18 баллов)
Сунгури
Во время теста набрано 20 баллов
Княгиня
Поздравляю Вас вы набрали отличный результат!!!Вы молодец!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.