Sassha-9
4.06.2009 - 16:56
Мені дуже сподобалася дівчина, (яку я бачив всього кілька разів(10 приблизно), вчиться на іншому відділі в томуж коледжі, що я) але ніяк не наважуся підійти до неї і познайомитися. Допоможіть мені, будьласка. Якщо я просто підійду, як вона на це відреагує? Що їй сказати? Як розпочати розмову? Як її зацікавити? А якщо вона мене просто відшиє... Як саме з нею познайомитися? Допоможіть мені в цьому питанні!
Буду дуже вдячний!!!
Перевод (приблизительный)
Мне очень сильно понравилась девушка, которую я видел всего пару раз (приблизительно 10), учится она на другом отделении(факультете) колледжа(института) где и я. И никак не осмелюсь подойти к ней и познакомиться. Помогите мне пожалуйста. Если я просто подойду, то как она отреагирует? Что ей сказать? Как начать разговор? Как ее заинтересовать? А если она меня просто отошьет... Как я с ней сам познакомлюсь? Помогите мне в этом вопросе! Буду очень благодарен!
Извините, если не точно. Фокся.
Милый Sassha-9, официальный язык форума - русский. Украинский достаточно близок и даже бОльшая часть твоего обращения понятна, но не мог бы ты писать по-русски?
И собственно по САБЖу. А у вас есть с ней общие знакомые?
Просто то как она отреагирует никто не может предугадать, мы же не знаем эту девушку=)
Цитата(Sassha-9 @ 4.06.2009 - 17:56)

Мені дуже сподобалася дівчина, (яку я бачив всього кілька разів(10 приблизно), вчиться на іншому відділі в томуж коледжі, що я) але ніяк не наважуся підійти до неї і познайомитися. Допоможіть мені, будьласка. Якщо я просто підійду, як вона на це відреагує? Що їй сказати? Як розпочати розмову? Як її зацікавити? А якщо вона мене просто відшиє... Як саме з нею познайомитися? Допоможіть мені в цьому питанні!
Буду дуже вдячний!!!
очень хочется помочь, но ни слова не поняла. Может из наших переведет кто?
Molly-coddle
4.06.2009 - 17:14
Перевод правильный. Всё нормально. Мне кажется заморачиваться не надо и просто набраться смелости и подойти, в этом ничего криминального нет. Попробуйте!
Пупса БО
4.06.2009 - 17:21
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(Sassha-9 @ 4.06.2009 - 17:26)

которую я видел всего пару раз (приблизительно 10)
Железная математическая логика=)
Автора приглашаю в тему
"Как правильно знакомиться с девушкой". Там полно рекомендаций =)
Пупса БО » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Каюсь лох))) Вместо несколько перевела пару((((
Умница101
4.06.2009 - 18:19
Всегда удивлялась

Это ж как это они оказывается боятся знакомится! )))