Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Всё сложно, помогите пожалуйста.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения > Скорая помощь
Фазель
У меня в классе есть девушка, я её люблю, она тоже проявляла ко мне симпатию (но это не было прям явно). Потом у неё появился парень, поэтому, наверное я тоже стал встречаться с другой. Сейчас я по уши влюбился сного в неё, 25 часов в сутки думаю о ней. У ней сейчас есть парень, у меня девушки нет. Я знаю её ситуацию: ей парень во всех смыслах слабый, ревнует её ко всему, она от него плачет, но всё таки что-то в нём находит и продолжает встречаться с ним. В последнее время она сного чуть-чуть открылась мне. Но признаков любви не подаёт, но стали как-то часто общаться и понимать, нашли друг в друге общее. Как влюбить её в себя?
Княгиня
Фазель,а сколько вам лет?
странное понятие-влюбить в себя...если она хотя бы чуть чуть испытывает к вам симпатию,не дружескую конечно,то вам отсаеться только ждать и быть рядом...поддерживать ее..если конечно вы действительно любите ее...хотя...я не понимаю-как можно любить,а потом разлюбить,а потом опять полюбить...извините,может я чего не допоняла конечно...
главное она долджна сама увидеть,что вы надежный...и понять,что вы для нее....
Molly-coddle
Для начала нужно начать с ней хорошо общаться. Тем более вы одноклассники, делайте это ненавязчиво, с желанием...что ли...
Можете получше её узнать общаясь в интернете, где никто не будет мешать.
UKа
Побольше общайтесь, проявляй к ней интерес, заботу... Она должна это оценить... Если она немного отстраняется - не теряйся всё равно. Возможно, она просто в нерешимости...

И маленький совет по моему шк. опыту: не слушай никаких одноклассников! А то всегда найдутся "советчики")))
Баффи
Цитата(Фазель @ 7.06.2009 - 20:21) *
Как влюбить её в себя?

Ну если ты прям вот так ребром ставишь вопрос.... Во-первых....политика кнута и пряника..Сегодня ты готов выслушать ее и помочь..а завтра - извини, милая, мне некогда....

Во-вторых...Чем больше человек рассказывает тебе о себе, тем больше он влюбляется в тебя. Об этом еще дядько Фрейд говорил...

В-третьих ...Чем меньше женщину мы любим, тем больше тянет на мужчин ))))) Ну конечно, ...тем больше нравимся мы ей ))))

И в четвертых....Не бегай за ней... Ибо мы таких не любим. Умей во время сказать себе стоп. Но внимание проявляй - это обзетн.

Удачи, парень ! Я в тебя верю. Когда мы чего-то хотим очень сильно, вся Вселенная помогает нам в этом (с) Пауло Коэльо..

П.С. Коэльо не говорил фразы "Парень, я в тебя верю" =)))) Хотя мог бы в принципе ))))))
Siesta
Фазель
Слушай тетку Бафф! Правильно говорит! Вот даже добавить нечего!
Пойду ей в репу стукну за это=)))
Начинающий
Для начала отбей у нее ее парня (он слабый и, полагаю, это легко будет сделать). Она придет в изумление и станет легкой добычей. :)))
З.Ы. У этой тактики есть полезный побочный эффект: вся школа тебя начнет опасаться - мало ли чего? :)))))))
Умница101
В сутках 24 часа
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.