Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свадебные прически!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения > Жизнь молодых: свадьба и не только
Страницы: 1, 2, 3, 4
Siesta
Выбор прически на свадьбу зависит от многих нюансов, но здесь можно выделить основные моменты. Не важно, будь то яркая и модная свадебная прическа или вы отдадите предпочтение классике, не важно какой длинны волосы, для любой прически существуют три основные критерия выбора:

Во-первых, свадебная прическа должна быть удобной и достаточно надежной. Ведь ей предстоит выдержать достаточно серьезные испытания. Кроме того, нельзя чтобы невеста испытывала неудобство и постоянно думала о том, как бы прическа не «растрепалась».
Во-вторых, необходимо учесть форму и особенности строения лица. Свадебная прическа должна не только украшать и подчеркивать природную красоту невесты, но и скрывать, увы, имеющиеся у всех, недостатки.
В-третьих, свадебная прическа невесты должна гармонировать со всеми другими элементами образа. Особенно с главными составляющими, такими как: свадебное платье и букет невесты. Макияж, маникюр и другие элементы обычно подбираются после того, как выбрана прическа.

Давайте выкладывать фото причесок, которые понравились вам=)
Поллитровая мышь
SleepyCat
Поллитровая мышь
на свадьбу самое то! ay.gif
Поллитровая мышь
да.

то что надо)
Шарик
Очень нравятся вот такие варианты- очень нежные и трогательные, что ли... Почему-то вариант Си, тот, что с блондинкой- показался агресивным. ac.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Siesta
Цитата(Мурзик @ 8.06.2009 - 18:17) *
Почему-то вариант Си, тот, что с блондинкой- показался агресивным.
А тут смотря какое платье у нее было;)))
Прически красивые=)
Сунгури
Гм...по поводу выполнения первого условия свадебной прически, честно говоря, сомневаюсь. Все, что видела - это сложные сооружения с массой шпилек, залитые неимоверным количеством лака. Издалека смотрится хорошо, но вблизи, вследствие злоупотребления средствами для укладки, голова выглядит, мягко говоря, немытой.
Мне лично больше по душе последний вариант с розами - очень нежно))
beda
Девочки, выгоньте меня из этого раздела, пожалуйста! bm.gif

Siesta
Анют! Живые цветы в волосах смотрится офигенно=))
Давай ище=)))
Draconette
Ох не люблю я конструкции эти на голове... со всякими бусами, кучей заколок и так далее... а делается это еще зачастую при помощи огромного количества лака и геля, дабы прическа ниспадала локонами, так что волосы невесты выглядят как макароны bm.gif
Княгиня

Vual`
Цитата(beda @ 9.06.2009 - 20:02) *

вот эта очень красивая!
happyjenny
Цитата(beda @ 9.06.2009 - 21:02) *

вот это мне понравилось
Ахтунг..
круто.. а у меня просто пиу-пиу-пиу была и все.. ah.gif
Siesta
Прически с живыми цвета выглядят просто супер=)
А у меня была диадема, поэтому пришлось отказаться от цветов=)
beda

А по поводу "много лака для волос" и т.п. - девочки, ну это же торжественное мероприятие, туда нельзя нечёсанными и без прически идти)))
Siesta
Прикольно!=)
Так нежно...живые цветы в волосах вообще смотрятся сногшибательно=)
Рысь
по аналогии с представленной бедой прической, но с розами...на мой взгляд улучшенный вариант. не люблю дома на голове.
сама бы сделала себе такую. оч нравится:

happyjenny
Цитата(Рисующая льдом @ 15.09.2009 - 16:04) *
по аналогии с представленной бедой прической, но с розами...на мой взгляд улучшенный вариант. не люблю дома на голове.
сама бы сделала себе такую. оч нравится:

вот такую я бы себе сделала, но наверное без цветов
Siesta
Цитата(Рисующая льдом @ 15.09.2009 - 18:04) *
ама бы сделала себе такую. оч нравится:

шикарно! Но надо иметь длиннющие волосы, или наращивать!
Но сама прическа потрясающая=)
Continuation follows
Люблю прически в таком стиле :

кусюмусю
я б пошла с распущенными чуть завитыми.. "макароны" лаковые действительно выглядят страшно
Zaraza

божэжмой, это и-де-аль-но!

отличная альтернатива венку или даже фате.

простенько и приятно глазу

вот еще такой "венок")

и такой:

европейская фата
Бес в ребро
Цитата

А
Вот это панра (:
Няфка
Прически все такие красивые, даже выбрать не могу! =(
CHARiSMA
аааааа какой воротник!!!!
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Siesta
Цитата(Zaraza @ 24.09.2009 - 2:38) *
вот еще такой "венок")

какой кошмар=))) Гостей поубивать можно, когда они цуловаться полезут=))))

Фильм "Чужие" отдыхает=))))

А мне еще такой вариант нравится, простенько так

кусюмусю

я вот выбрала себе такие)))
Siesta
Первая фотка очень оригинальная кстати=) Не каждая невеста осмелится сделать себе такую=))
кусюмусю
и мне очень нравится, с удовольствием пошла б с такими маленькими рожками)))
главное мужу рога не предложить)))
Vanilka
Цитата(Zaraza @ 24.09.2009 - 0:38) *

Влюбилась. Ращу волосы дальше.
CHARiSMA
bm.gif такую себе сделаю (:
на самом деле сделаю себе самую простую, чистые волосы высушенные феном- максимум натуральности, может только какие нибудь средства для блеска там в процессе мытья и фсёёё) только диадему шпильками закреплю(если она того будет требовать, а будет так держаться то и так прекрасно)
кусюмусю
Цитата(CHARiSMA @ 24.09.2009 - 22:26) *
на самом деле сделаю себе самую простую, чистые волосы высушенные феном- максимум натуральности, может только какие нибудь средства для блеска там в процессе мытья и фсёёё) только диадему шпильками закреплю(если она того будет требовать, а будет так держаться то и так прекрасно)

ага, да
особенно если длинные волосы красиво смотрися, а не спагетти..)
CHARiSMA
Цитата(кусюмусю @ 25.09.2009 - 0:31) *
а не спагетти..)

а я думаю как раз над прямыми)
beda
Сейчас фото свадебных платьев и вообще невест глядела и решила, что все-таки не поддерживаю разные чумурудные прически, которые кувалдой из-за лака не разобьешь. Мне больше нравятся невесты с распущенными волосами, а не со всякими хитроумными сооружениями из волос на голове.

Взгляните, как прэлестна Леночка Беркова)))
кусюмусю
мне не очень понравилось.. как-то слишком волосато, чуть бы назад убрать и шик-блеск..
:):)
Креммм
Цитата(кусюмусю @ 12.11.2009 - 16:06) *
мне не очень понравилось.. как-то слишком волосато, чуть бы назад убрать и шик-блеск..
:):)

Согласна, как-то перебор. Волосы все лицо закрывают
beda
Цитата(кусюмусю @ 12.11.2009 - 15:06) *
как-то слишком волосато, чуть бы назад убрать и шик-блеск..

согласна, но это же мадам Беркова, ей к лицу.

Вот понравилась!!!

ой как классно, это теперь моя любимая прическа из всех.
кусюмусю
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Лизавета
По теме. Свадебная прическа должна быть очень-очень замысловатая. Тогда до милого разлучница не доберется.
Тут очень красивые выложены. Будущим невестам можно что-то выбрать.
Зеленка
понравились две прически))

Цитата(Поллитровая мышь @ 8.06.2009 - 13:19) *

Цитата(beda @ 9.06.2009 - 19:55) *
beda
Классика жанра ab.gif Так были причесаны все ad.gif

и далее

ay.gif
стрекозка
мне пости все понравились.ноя то на выпускной думаю какую прическу делать.а у меня они короткие ...вот и сижи в полной растерянности.
но вот самая последняя фотка,гдке блестками узор сделан-это как-то вообше не пришей кабыле хвост.чуть -чуть и развалится!!
Елена Владимировна
ЕВочку прорвало)))держитесь девочки ag.gif

както я вот люблю чтоб попроще было, поестественней...

Представляю реакцию женихов ag.gif ...хотя мож они тоже креативщики ag.gif

Ksu.....
Мда.....я се причесон как у bedы на картинке№1,(стандартно) делала на выпускной)))тока с голубыми цветочками)))))))) как это все разбирать было после выпускного вечера это ппц))))) куча лака блесток и шпилек))))на свадьба не хочу такое...конечно надо смотреть как это все будет под фатой....но хотелось бы нечто простое и ествественное...типа как здесь варианты с живыми цветами представлены...
кусюмусю

о, это еще ничего... )

а все остальное, макароны, макароны...
скучно (
кусюмусю

вот эти понравились

и ничего лишнего!
Ksu.....
Оч здоровские! действительно мило!!!!!!!!! а не макароны)))
Siesta
Цитата(beda @ 18.11.2009 - 1:13) *
ay.gif

АААААА!!!!! Бааааабочки!!!!!! Какая прелесть!!!!!!! ba.gif
Ksu.....
Цитата(стрекозка @ 18.11.2009 - 10:09) *
мне пости все понравились.ноя то на выпускной думаю какую прическу делать.а у меня они короткие ...вот и сижи в полной растерянности.
но вот самая последняя фотка,гдке блестками узор сделан-это как-то вообше не пришей кабыле хвост.чуть -чуть и развалится!!

кстати нет...... у моей одноклассицы тож на выпускной был рисунок сделанный блестками....он продержался вес вечер,ночь... блестки крепятся на спец клей и потом заливаются ТАКИМ слоем лака...что там просто ппц!!!!!!! но эффектно...особенно если красивый рисунок
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.