Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как можно отвлечься от работы в офисе?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум
созвездие
этими жаркими днями в офисе, кажется, что мозги к обеду уже кипят. Отвлечься просто невозможно, ничего не хочется. А вот подруга прислал ролик , чтобы я отвлеклась и ей удалось. Всё настолько реально к нам приближено, это просто мы так пыхтим за рабочим столом
http://s61.radikal.ru/i173/0906/ea/aa2b10fee7b2.jpg
Молодцы разработчики, созидали креативный и реальный ролик, может я ошибаюсь. Давайте прокомментируем
ролик
В.Редная
У нас такая же картина в офисе примерно... :)
А сейчас шеф притащил огромный пакет мороженого - на всех. Приятно....
brina
И не только летом, если честно, мозги кипят, но тут-то вон как веселится народ, вот если бы всегда так было... Но не дождемся( Такая платформа у нас используется, кстати, я этот мульт шефу просто должна показать, а то узнает, обидется)))))))) Это один из вариантов спасения от скуки как бы. А как вы вообще расслабляетесь на работе во время отдыха?
automatic
Отдыхать можно, переключаясь на другой вид деятельности ab.gif
agronom
Заснуть и максимально отвлечься от работы.
Kaplan-Dobryi
У нас в офисе стоит куллер с водой. Так раз от скуки мы его так разукрасили... И глаза с СД дисков сделали и нос, и шапочку с газетки даже скрутили. Короче прикольно получилось. Шеф когда этого нового жителя офиса увидел, был в шоке)))
ShakuDancer
404 ошибка.
Синеглазка
зайти на форум Точек.нет
assennka
C
Цитата(Синеглазка @ 9.12.2015 - 8:39) *
зайти на форум Точек.нет

Поддерживаю!
Blad
Как можно отвлечься от работы в офисе?
Мне бы такие проблемы! Порой на обед сходить некогда... ai.gif
льдинка
Заходим на Али и пропадаем часа на два, потом вспоминаю, что меня ждёт отчёт и возвращаюсь к работе))
Апостол Иуда
Отвлекаюсь, обычно, так... Выхожу вечерком после ужина в мой небольшой садик с трубочкой и стаканчиком виски... А, закуска - вот, она... Лимонов пара деревьев, а, нет, так - гранатовое дерево ещё есть, пасифлоровое... Вот, как вчера, скажем...

Орхидея
Захожу в интернет - отвлекает, но слишком надолго)).
львица
Цитата(Орхидея @ 3.02.2018 - 0:36) *
Захожу в интернет - отвлекает, но слишком надолго)).

Тоже иногда сбегаю на форум минут на пять ))))
Эмма
Сходить покурить..

тем кто не курит..сходить подышать как курят другие
Mabel
Да работа в офисе иногда сводит с ума. От однообразия, монотонности...
Апостол Иуда
... Релевантнее, скорее, обратная задача - как создать рабочее настроение в офисе, оторвать работников от интернета и заставить работать
Турист
Цитата(Апостол Иуда @ 23.01.2018 - 13:56) *
пасифлоровое...

и плоды даёт?
Апостол Иуда
Цитата(Жадина-говядина @ 12.03.2018 - 12:24) *
и плоды даёт?
Разумеется. Эдак, срежешь верхушку пасифлоры и чайной ложечкой, как яйцо всмятку... ни с чем не сравнимый вкус и аромат... С одного дерева за год вёдер 5-6 собираю, но больше так под деревом и гниёт вместе с лимонами и гранатами... Гранатовое дерево я буду спиливать, скорее всего.
Турист
Цитата(Апостол Иуда @ 12.03.2018 - 13:30) *
Эдак, срежешь верхушку пасифлоры и чайной ложечкой, как яйцо всмятку... ни с чем не сравнимый вкус и аромат...

На картинках плоды видел, но вот в живую даже в супермаркетах никогда, не то чтобы попробовать какая она на вкус.(((

Цитата(Апостол Иуда @ 12.03.2018 - 13:30) *
Гранатовое дерево я буду спиливать, скорее всего.

Не востребовано или болеет?
Апостол Иуда
Цитата(Жадина-говядина @ 12.03.2018 - 12:35) *
На картинках плоды видел, но вот в живую даже в супермаркетах никогда, не то чтобы попробовать какая она на вкус.(((
А, они быстро портятся, когда сорвёшь - изнутри высыхают быстро, наверно, поэтому не очень экспортируют... А, в целом - ничего такого особенного, о чём бы стоило сожалеть гурману... В каждой посифлорине 3-4 чайных ложечки содержимого соплевидной зелёной кисло-сладкой массы с мелкими хрустящими косточками.

Цитата(Жадина-говядина @ 12.03.2018 - 12:35) *
Не востребовано или болеет?
Да, гранаты в магазинах гроши стОят - смысла нет на своей лужайке иметь, да, и сколько их съешь-то - гранатов этих... Хотя, по сути, любые фрукты тут стОят гроши, кроме анансов, гуавы и папайи. Ещё одно мандариновое на его месте посажу, или, возможно, небольшой бассейн где-нибудь 3х10 для деток сделаю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.