Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто был инициатором похода в ЗАГС?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения > Жизнь молодых: свадьба и не только
Siesta
Ну тема сабж=)

Гляжу, тут женатиков и замужних людей много, давайте обсудим=)

Кто был инициатором похода в ЗАГС?

Тут не о предложении руки и сердца, а вот уже когда все совершилось и надо бы в ЗАГС идти, кто первым предложил...мол "Давай, пора..трубы горят"=)))))))
Милли
Дело было так: сделала я тест на беременность, 2 полосочки. Сижу, реву. В слезах звоню своему, говорю "приехали", что делать? Ответ: Жениться. А дальше пошли организационные вопросы.
Siesta
А у нас:
На полгода нашего совместного хождения он подарил мне колечко...уси-пуси........а спустя 9 лет мне сказал "Давай жить вместе", на что моя мама сказала-подадите заявление-живите=))))
Я планировала и высчитывала дату, потом вместе пошли в Загс!=))

Проголосовала за 2 вариант. ИБО, если бы моя мама не намекнула-то так бы и "дружили организмами" дальше=)))))))
aiesha
для приличия отметилась, что не ходила в это заведение, не знаю. Но в жизни инициативы бы не подала. Интересно было б потом, случись вдруг чего не дай Бог, проверить, как в реальности вышло бы.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Осень
А мну муж схватили в охапку не дав опомнится, "в мешок и в загс", надо заметить, что сопротивлялась скорей для преличия....
Indecent
Пипеткин
Цитата(Indecent @ 10.06.2009 - 23:52) *

Siesta
Девочки=)

Пипетка:
Баффи
Indecent

А по теме)Еще не ходили мы туда))
Ариэль
Я ему сказала: если не женишься, то мы расстаемся. Думала он как порядочный мужчина убежит и только пятки будут сверкать... Не убежал... Прожили 6,5 лет и убежала я.
Sladkaya
инициатором была я
Ахтунг..
после того, как предложение сделал около году прошло.. чуть меньше, а потома пошли в загс...отпросились с работы и потопали, но вроде он был инициатором
LiRa
Он и предложил...и руку, и сердце, и в ЗАГС ag.gif
Капризная Нати
Я даже не знаю, как голосовать, потому что брака у меня два, и ситуации разные. В первом действительно "все решили за нас родители", во втором муж решил. Но так как второй мне важнее, значит, за мужа !
Алая
Заставил пойти и подать эти бумажки
Баффи
В первый брак - совместно.

А сейчас муж.
Радость
а мы не ходили))заявление нам домой принесли)а на свадьбе была выездная регистрация)
льдинка
конечно он, приволок бланк из ЗАГС, говорит: заполняй, ну я думала шутит, кого щаз в ЗАГС по своей воле затащишь, но нет, это не был не розыгрыш ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.