Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где заказать перевод сайта?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Техномир > Интернет > Архив Интернет
smartguy
Добрый день, уважаемые форумчане. Мне с недавнего времени нужно перевести свой сайт на 3 языка. Я раскрутился и решил расширяться. Хотелось бы заказать в каком-то бюро, а то после сотрудничества с несколькими фрилансерами, у меня поугасло желание пользоваться услугами отдельных людей. Не знаете, где можно заказать качественный художественный перевод с русского на англ. нем. и французкий? И желательно со скрос=мными ценами.
alehano007
Зайти на free-lance, там тебе помогут, только отдавай заказ людям с хорошими отзывами, и желательно со статусом про.
Koss
Все зависит от сайт... и на чем построен, его лицензии, структура, допустим если сайт стоит на каком либо движке ( платном или фрии ) перевод можно делать только с разрешением автора сборки... Сайты бывают разные и если у тебя сайт стоит на 5-10 несчастных html страниц то обращаться к знатным людям глупо ;)
timurka22
А попробуй на Адвего зайди, там тебе должно понравиться. Причём всё - от цен до самих людей! Я там сам часто заказываю для своего сайта не только переводы текстов, но и сами тексты. - Рерайт, копирайт ну и т.д. Там вообще биржа, работают строго по этим самым делам. Сотни тысяч авторов. Делают всё быстро и качественно! Ну и на самом деле очень низкие цены. Так что советую.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.