Полная версия этой страницы:
Тамада
Девчонки, давайте обсудим такого важного персонажа на свадебном торжестве, как товарищу тамаду. Как его выбрать, как не ошибиться.
Истории приветствуются...
Ну начну с себя. Тамаду выбирала долго...Переговорила с пятью кандидатами точно.. К сожалению тот дядечка, который понравился, был занят в этот день..
Пришлось брать...тетеньку... Пожалела 300 раз...Ведь сразу же она мне не понравилась... Ну не то, чтобы свадьбу испортила, а настроение подпортила окончательно.
Как я потом узнала - обманула мою маму, затребовав чуть ли не в половину больше денег, чем мы договаривались. Потребовала вызвать ей такси (наши машины ей ну никак не подходили), опять же потребовала загрузить ей кучу еды и вина..
Да ну ладно бы еще вела свадьбу прилично... жесть...обрывала гостей, затыкала их на полуслове. И вообще я частенько не понимала че она от меня хочет - тупые вопросы какие-то задавала типа в конкурсах...
Короче, впечателения самые дураццкие.. Надо было дяденьку брать.
Совет: Обязательно попросите у тамады касету с записью свадьбы чьей-то!! Обычно они держат что-то типа портфолио.
Пупса БО
15.06.2009 - 0:47
Тамада зло..не на многих свадьбах я была но от тамадушек всяких выворачивает просто...
Я выбирала тамаду так: мне предложили поглядеть видеозаписи с других свадеб, и я почитала отзывы о них.
Потом я остановилась на одной. Мне понравилось, что она сама поет, танцует, переодевается, устраивает конкурсы и полностью берет на себя все свадебные хлопоты.
В итоге, я осталась довольна, хороший голос, отличное чувство юмора, такая "зажигалочка" на свадьбе.
Ничего не пила/из спиртного/, ела очень мало, одни салатики...
Даже когда свадьба шла к концу, моя тетя предложила ей бокал вина, и то та отказалась!=))
Цитата(Siesta @ 15.06.2009 - 9:06)

Мне понравилось, что она сама поет, танцует, переодевается, устраивает конкурсы и полностью берет на себя все свадебные хлопоты.
У моего брата на свадьбе была такая же....Милая женщина без амбиций... Вот то, что надо. Веселая... Переодевалась в разных артистов... круто!!
Елена Владимировна
17.06.2009 - 19:00
Вывод из всего прочитанного и пережитого: ТОЛЬКО по рекомендации!!!!!
Тамаду на своей свадьбе я не хочу вспоминать... Все заезжено, стандартно и бесцветно. Хотя, как теперь думаю, это все же лучше чем как у Бафика - "обрывала гостей, затыкала их на полуслове"
Чудесная тамада была на свадьбе сестры - это было что-то! За первые полчаса она выучила имена всех гостей и не обращалась ко всем никак иначе, как по имени - все были шокированы просто, на французском песню, посвященную любви, пела))) Она всех гостей сумела объединить так, как-будто мы были тесной компанией из 5-ти человек.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.