Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мужчины, а вы смогли бы?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Женское любопытство
Страницы: 1, 2, 3
Siesta
Еще один вопросик=)

Могли бы вы купить своей девушки средства личной гигиены?
Какие места вы обходите стороной? Может магазины нижнего белья?=))

Недавно бегала с братом мужа, тот покупал эти средства своей девушке=)))
Ничего не понял, какие, на сколько, в итоге я взяла все хлопоты на себя=))))
Задала вопрос мужу, тот ответил без проблем=)))
*я запомнила это, коэшн*=))))))

Девушки могут в голосовании выбирать последний вариант или отвечать за своих парней=))))
Милли
Думаю, что мой муж средства МОЕй личной гигиены покупать мне не станет, да я его об этом и не прошу. А белье он мне не сможет купить, хотя бы потому что все время зыбывает мои размеры.
Siesta
Цитата(Милли @ 17.06.2009 - 17:18) *
Думаю, что мой муж средства МОЕй личной гигиены покупать мне не станет, да я его об этом и не прошу.

я тоже бы не осмелилась попросить, но я была рада, что он не застремается и пойдет покупать=)))))))

Цитата(Милли @ 17.06.2009 - 17:18) *
А белье он мне не сможет купить, хотя бы потому что все время зыбывает мои размеры.

аналогично! да к тому что я привереда, мне нужно, что бы я оценила сначала...померила, покружилась в примерочной, а потом уж куплю=)))
Пипеткин
Легко !
Если что-то необходимо в данный момент....и нет возможности купить...а ты "как раз мимо пробегаешь"....
пчму бы не захватить....
мне..лично..не стыдно прокладки в аптеке затарить....главное улыбатся пошире....=)
Siesta
Цитата(Пипеткин @ 17.06.2009 - 17:41) *
мне..лично..не стыдно прокладки в аптеке затарить....главное улыбатся пошире....=)

это правильно! Все равно продавщица подумает, что это ты девушке покупаешь, а не себе=))
Пупса БО
А что есть такие которые стесняюца? ai.gif
Тёмыч
не я своей говорю сама бери, я там ничё не сображаю..........."с крылашками или без, и всё такое" ag.gif
Пупса БО
А ну если в этом плане то да, не доверю покупать, мужчины не особо стараюца вопринимать информацию о женских "штуках" типа тампонов: "Купи про комфорт с хлопковым покрытием, упаковочку на 10 штук и только 2 капельки"...и все такое=) не..а уж если прокладки то даже Я в них не разбираюсь
Siesta
Цитата(Пупса БО @ 24.06.2009 - 12:58) *
"Купи про комфорт с хлопковым покрытием, упаковочку на 10 штук и только 2 капельки"

Пупсен, да не говори, для них эти слова звучат как-будто мы на космическом языке говорим=))))
Поэтому, я тоже не доверю им эту покупку=)))
zhenechka456
Когда я была в роддоме - покупал как миленький:)) И средства личной гигиены в том числе, да и сейчас порой если очень надо, но нет возможности выйти привозит! И ничего страшного в этом нет! А вот белье - ну покупает, точнее выбирает, а размер уже я выбираю! Он тока фасон :)))
Тёмыч
Цитата(Siesta @ 24.06.2009 - 11:04) *
Пупсен, да не говори, для них эти слова звучат как-будто мы на космическом языке говорим=))))

ну я думую что враза "Милая возьми мне распредвал, а то на моём кулочки подстачились, или иглу на корбюратор, а то мая западает пдла")))))))))))))) не менее космическая для Вас ag.gif
Пупса БО
Вам ваш распределеительный вал один раз поменяй и на год хватит а нам "ЗАТЫЧКИ" ag.gif каждые 3 недели нужны...(приблизительно)
Тёмыч
Цитата(Пупса БО @ 24.06.2009 - 11:13) *
Вам ваш распределеительный вал один раз поменяй и на год хватит а нам "ЗАТЫЧКИ" каждые 3 недели нужны...(приблизительно)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Tigra
Да не вижу проблем в покупке средств личной гигиены. Единственное что, я покупаю для своей прокладки только когда она сама попросит и такие, какие она попросит. (ну не дарить же в самом деле пачку прокладок в качестве "знака внимания". ag.gif Для этого существуют цветы-конфеты, да и прочие мелочи)

Вот по поводу нижнего белья, честно говоря, не люблю дарить. Предпочитаю поехать вместе в магазин и вместе выбрать. (это касается одежды в принципе).
MosMouse
Если мне скажут что именно и как выглядет что-то - что нужно. Ноу вопросов ващеее
Ахтунг..
ну.. мне муж покупал... он мне и колготы покупал...
- вам на кого?
- себе
притом он размер сказал, какие нуна..
и канешна же принес не то.что надо ag.gif
Баффи
Я как-то попросила... Он категорически отказался.

Ариэль
Мне покупал, когда вопрос встал чрезмерно остро. Да и в принцпе считаю - если оооочень надо, то любой наверно купит. Но хотельсь бы, чтоб этот вопрос оставался в личной женской компетенции. И чтоб мужчины об этом не задумывались особо. Личная территория так сказать ))))))))))))))
Иной
Я часто покупаю в подарок нижнее бельё. А средства гигиены - когда попросит.
Man On The Moon
а что в этом такого-то?
они то не использованные там)
Team
Когда-то заводил товар в магазине, и разбирался в том числе и в средствах гигиены, поэтому не проблемы. А вот в магазин нижнего белья не пойду. Не хочу )
marais
Неттт
Это не мое дело ao.gif
Indecent
Мой брал)Ну вот так вот случилось, что ему пришлось)Не стесняясь ни капли он даже с продавщицей советовался и принес прям то, что надо))
Ахтунг..
да... купил прокладки, сдачу не забрал, а ему в след
- Мужчинаааааааааа, с прокладками?! а сдачу???!!!

Цитата(Милли @ 17.06.2009 - 14:18) *
А белье он мне не сможет купить, хотя бы потому что все время зыбывает мои размеры.

ag.gif ag.gif как можно забыть размеры? пусть визуально показывает!
Green
Да запросто) правда сам бы инициативу в этом не проявил)))
Vorobey
не важно. смогу или нет. когда придётся, просто сделаю и всё.
=Ки$$а=
У меня мой пацан не стесняется ничё такого... А чё стесняться-то?
adgo
Не приходилось. Пойду покупать если других вариантов не будет. Но если пойду, то консультироваться не постесняюсь- а что стесняться, влип уже ag.gif
agronom
Да чего консультироваться, забрёл в какой нить супермаркет и сам выбрал...
Транк
позвольте уточнить, о покупке каких средст идет речь? тампоны, скажем, это одно, а вот ночные прокладки пять капелек - совсем другое :)
Karlovich
Брал и не раз.
Самбука
Мой мужчина и контрацептивы мне покупал, не то что бы прокладки.

Не думала что в наше время есть настолько закомплексованные и тараканистые личности, как те.. другие....

Цитата(Транк @ 17.08.2009 - 15:10) *
позвольте уточнить, о покупке каких средст идет речь? тампоны, скажем, это одно, а вот ночные прокладки пять капелек - совсем другое :)

а какая разница?) один хрен для одного и того же дела)))))
IhtIanDr
без проблем, рос среди одних дам, так что для меня купить какие либо вещи для них нет проблем, вот только чтобы чётко сказали, что надо, а то как то было стоял в магазине и не знал что взять, какие прокладки, в итоге набрал 6 разных пачек))) Нижнее женское бельё продавал когда работал в магазине одежды, тоже с этим проблем нет. Я думаю тут ничего стыдного нету.
Hope-Giver
Это важная часть отношений , я до сих пор помню когда начинается у своих бывших ( пусть не у всех но у большинства ) менструационный цикл, иногда даже записывал ag.gif , и старался сам покупать прокладки.
Нижнее бельё старались ходить и выбирать всегда в месте, ведь это и мня волнует, и зазорно не чего в этом я не вижу.
saw5
Да какие тут могут быть проблемы.
Чертополох
Не вижу тут проблем ))
Шоколадка
как не посмотришь все без проблем все покупают,а вот на практике...
Sterva-chka
Попросила как-то мужа купить мне прокладки)))) Все объяснила, ДАЖЕ НАПИСАЛА НА БУМАЖКЕ! ПОКАЗАЛА УПАКОВКУ от закончившихся.
Результат: муж в магазине встретил друга и они вдвоем, как два дурака полчаса ходили вдоль витрины с прокладками, пытались найти нужные. Когда нашли, пытались выбрать из предложенных нужные мне. В общем они собрали около себя пол магазина, ржали, как кони (это в 26 лет!!!), продавщицы ржали над ними, а окружающие мужчины пытались поучаствовать в процессе выбора))) Вот так надо жене прокладки покупать - теперь хотя бы человек 20 мужиков знают для чего нужны крылышки, и что означают капельки, и чем отличаются ночные и дневные прокладки)))
JlucTo4ek
Без проблем) что тут тяжелого
Живущая на звезде
Цитата(chocolate-haze @ 11.10.2013 - 19:17) *
как не посмотришь все без проблем все покупают,а вот на практике...

Вот вот...Мой мужчинО , когда аналогичную тему обсуждали в кругу друзей, сказал, что без проблем...В итоге через какое-то время , когда я заболела и попросила его сходить за тампонами, мне сказали: " Извини, дорогая, дела, заботы, совсем забыл про одно дело, срочно надо бежать". С виноватым видом и покрасневшим лицом. И пришлось мне с температурой чуть не 40 самой в магазин тащиться.))))
Daniel_Bello
Сестре покупал, была бы жена ей купил бы, не вижу в этом ничего зазорного
СказкА
Муж абсолютно спокойно покупает мне то,что попрошу.Прокладки и т.д.
Живущая на звезде
Что вы, девочки, какие прокладки?)))Я вон своего попросила салфетки для интимной гигиены купить, так замялся, покраснел и говорит - а давай ты сама купишь? ag.gif Вот, жду..интересно, купит или нет?
forreal1976
Покупал без проблем, не краснел при покупке.
Evelin
Ну, я ж ему зубные щетки покупаю))))
Nele
А мне вообще странно было увидеть такой вопрос. Мужчины не в курсе, что у женщин бывают менструации? Никогда не видели прокладок или тампонов? Это что-то стыдное?

Опроса про туалетную бумагу еще не было? Никто не стесняется покупать? ))
LiRa
мне тоже это странно, что взрослый человек не может купить обычные средства гигиены...стыдно - воровать...а покупать, что здесь стыдного?
funkyou
Мне стыдно иногда например покупать одновременно только пакет кефира и рулон туалетной бумаги. Фиг знает, чо там молодая красивая продавщица может подумать blush2.gif
assennka
быть рядом с женой во время родов?
LiRa
Цитата(funkyou @ 31.10.2013 - 6:24) *
Мне стыдно иногда например покупать одновременно только пакет кефира и рулон туалетной бумаги. Фиг знает, чо там молодая красивая продавщица может подумать blush2.gif

Можно подумать, что она сама туалетной бумагой не пользуется...
Да и вообще, она за день столько кефиров и туалетных бумаг "напродается", что ей абсолютно все равно, что конкретно ты покупаешь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.