Siesta
17.06.2009 - 11:35
Еще один вопросик=)
Могли бы вы купить своей девушки средства личной гигиены?
Какие места вы обходите стороной? Может магазины нижнего белья?=))
Недавно бегала с братом мужа, тот покупал эти средства своей девушке=)))
Ничего не понял, какие, на сколько, в итоге я взяла все хлопоты на себя=))))
Задала вопрос мужу, тот ответил без проблем=)))
*я запомнила это, коэшн*=))))))
Девушки могут в голосовании выбирать последний вариант или отвечать за своих парней=))))
Думаю, что мой муж средства МОЕй личной гигиены покупать мне не станет, да я его об этом и не прошу. А белье он мне не сможет купить, хотя бы потому что все время зыбывает мои размеры.
Siesta
17.06.2009 - 14:38
Цитата(Милли @ 17.06.2009 - 17:18)

Думаю, что мой муж средства МОЕй личной гигиены покупать мне не станет, да я его об этом и не прошу.
я тоже бы не осмелилась попросить, но я была рада, что он не застремается и пойдет покупать=)))))))
Цитата(Милли @ 17.06.2009 - 17:18)

А белье он мне не сможет купить, хотя бы потому что все время зыбывает мои размеры.
аналогично! да к тому что я привереда, мне нужно, что бы я оценила сначала...померила, покружилась в примерочной, а потом уж куплю=)))
Пипеткин
17.06.2009 - 14:41
Легко !
Если что-то необходимо в данный момент....и нет возможности купить...а ты "как раз мимо пробегаешь"....
пчму бы не захватить....
мне..лично..не стыдно прокладки в аптеке затарить....главное улыбатся пошире....=)
Цитата(Пипеткин @ 17.06.2009 - 17:41)

мне..лично..не стыдно прокладки в аптеке затарить....главное улыбатся пошире....=)
это правильно! Все равно продавщица подумает, что это ты девушке покупаешь, а не себе=))
Пупса БО
24.06.2009 - 9:50
А что есть такие которые стесняюца?
не я своей говорю сама бери, я там ничё не сображаю..........."с крылашками или без, и всё такое"
Пупса БО
24.06.2009 - 9:58
А ну если в этом плане то да, не доверю покупать, мужчины не особо стараюца вопринимать информацию о женских "штуках" типа тампонов: "Купи про комфорт с хлопковым покрытием, упаковочку на 10 штук и только 2 капельки"...и все такое=) не..а уж если прокладки то даже Я в них не разбираюсь
Siesta
24.06.2009 - 10:04
Цитата(Пупса БО @ 24.06.2009 - 12:58)

"Купи про комфорт с хлопковым покрытием, упаковочку на 10 штук и только 2 капельки"
Пупсен, да не говори, для них эти слова звучат как-будто мы на космическом языке говорим=))))
Поэтому, я тоже не доверю им эту покупку=)))
zhenechka456
24.06.2009 - 10:11
Когда я была в роддоме - покупал как миленький:)) И средства личной гигиены в том числе, да и сейчас порой если очень надо, но нет возможности выйти привозит! И ничего страшного в этом нет! А вот белье - ну покупает, точнее выбирает, а размер уже я выбираю! Он тока фасон :)))
Цитата(Siesta @ 24.06.2009 - 11:04)

Пупсен, да не говори, для них эти слова звучат как-будто мы на космическом языке говорим=))))
ну я думую что враза "Милая возьми мне распредвал, а то на моём кулочки подстачились, или иглу на корбюратор, а то мая западает пдла")))))))))))))) не менее космическая для Вас
Пупса БО
24.06.2009 - 10:13
Вам ваш распределеительный вал один раз поменяй и на год хватит а нам "ЗАТЫЧКИ"

каждые 3 недели нужны...(приблизительно)
Цитата(Пупса БО @ 24.06.2009 - 11:13)

Вам ваш распределеительный вал один раз поменяй и на год хватит а нам "ЗАТЫЧКИ" каждые 3 недели нужны...(приблизительно)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Да не вижу проблем в покупке средств личной гигиены. Единственное что, я покупаю для своей прокладки только когда она сама попросит и такие, какие она попросит. (ну не дарить же в самом деле пачку прокладок в качестве "знака внимания".

Для этого существуют цветы-конфеты, да и прочие мелочи)
Вот по поводу нижнего белья, честно говоря, не люблю дарить. Предпочитаю поехать вместе в магазин и вместе выбрать. (это касается одежды в принципе).
MosMouse
25.06.2009 - 6:09
Если мне скажут что именно и как выглядет что-то - что нужно. Ноу вопросов ващеее
Ахтунг..
28.06.2009 - 8:08
ну.. мне муж покупал... он мне и колготы покупал...
- вам на кого?
- себе
притом он размер сказал, какие нуна..
и канешна же принес не то.что надо
Я как-то попросила... Он категорически отказался.
По правде говоря, он даже презики стесняется купить в аптеке...Так что...
Ариэль
29.06.2009 - 16:40
Мне покупал, когда вопрос встал чрезмерно остро. Да и в принцпе считаю - если оооочень надо, то любой наверно купит. Но хотельсь бы, чтоб этот вопрос оставался в личной женской компетенции. И чтоб мужчины об этом не задумывались особо. Личная территория так сказать ))))))))))))))
Я часто покупаю в подарок нижнее бельё. А средства гигиены - когда попросит.
Man On The Moon
4.08.2009 - 1:00
а что в этом такого-то?
они то не использованные там)
Когда-то заводил товар в магазине, и разбирался в том числе и в средствах гигиены, поэтому не проблемы. А вот в магазин нижнего белья не пойду. Не хочу )
Неттт
Это не мое дело
Indecent
9.08.2009 - 23:39
Мой брал)Ну вот так вот случилось, что ему пришлось)Не стесняясь ни капли он даже с продавщицей советовался и принес прям то, что надо))
Ахтунг..
10.08.2009 - 16:16
да... купил прокладки, сдачу не забрал, а ему в след
- Мужчинаааааааааа, с прокладками?! а сдачу???!!!
Цитата(Милли @ 17.06.2009 - 14:18)

А белье он мне не сможет купить, хотя бы потому что все время зыбывает мои размеры.

как можно забыть размеры? пусть визуально показывает!
Да запросто) правда сам бы инициативу в этом не проявил)))
Vorobey
10.08.2009 - 17:37
не важно. смогу или нет. когда придётся, просто сделаю и всё.
=Ки$$а=
10.08.2009 - 18:06
У меня мой пацан не стесняется ничё такого... А чё стесняться-то?
Не приходилось. Пойду покупать если других вариантов не будет. Но если пойду, то консультироваться не постесняюсь- а что стесняться, влип уже
agronom
10.08.2009 - 19:59
Да чего консультироваться, забрёл в какой нить супермаркет и сам выбрал...
Выглядеть будет весело...чувак у полки полчаса парится и репу чешет...
позвольте уточнить, о покупке каких средст идет речь? тампоны, скажем, это одно, а вот ночные прокладки пять капелек - совсем другое :)
Karlovich
17.08.2009 - 15:13
Брал и не раз.
Самбука
17.08.2009 - 15:15
Мой мужчина и контрацептивы мне покупал, не то что бы прокладки.
Не думала что в наше время есть настолько закомплексованные и тараканистые личности, как те.. другие....
Цитата(Транк @ 17.08.2009 - 15:10)

позвольте уточнить, о покупке каких средст идет речь? тампоны, скажем, это одно, а вот ночные прокладки пять капелек - совсем другое :)
а какая разница?) один хрен для одного и того же дела)))))
IhtIanDr
5.01.2010 - 23:21
без проблем, рос среди одних дам, так что для меня купить какие либо вещи для них нет проблем, вот только чтобы чётко сказали, что надо, а то как то было стоял в магазине и не знал что взять, какие прокладки, в итоге набрал 6 разных пачек))) Нижнее женское бельё продавал когда работал в магазине одежды, тоже с этим проблем нет. Я думаю тут ничего стыдного нету.
Hope-Giver
18.01.2010 - 10:43
Это важная часть отношений , я до сих пор помню когда начинается у своих бывших ( пусть не у всех но у большинства ) менструационный цикл, иногда даже записывал

, и старался сам покупать прокладки.
Нижнее бельё старались ходить и выбирать всегда в месте, ведь это и мня волнует, и зазорно не чего в этом я не вижу.
Да какие тут могут быть проблемы.
Чертополох
11.10.2013 - 17:36
Не вижу тут проблем ))
Шоколадка
11.10.2013 - 18:09
как не посмотришь все без проблем все покупают,а вот на практике...
Sterva-chka
11.10.2013 - 18:11
Попросила как-то мужа купить мне прокладки)))) Все объяснила, ДАЖЕ НАПИСАЛА НА БУМАЖКЕ! ПОКАЗАЛА УПАКОВКУ от закончившихся.
Результат: муж в магазине встретил друга и они вдвоем, как два дурака полчаса ходили вдоль витрины с прокладками, пытались найти нужные. Когда нашли, пытались выбрать из предложенных нужные мне. В общем они собрали около себя пол магазина, ржали, как кони (это в 26 лет!!!), продавщицы ржали над ними, а окружающие мужчины пытались поучаствовать в процессе выбора))) Вот так надо жене прокладки покупать - теперь хотя бы человек 20 мужиков знают для чего нужны крылышки, и что означают капельки, и чем отличаются ночные и дневные прокладки)))
JlucTo4ek
11.10.2013 - 22:47
Без проблем) что тут тяжелого
Живущая на звезде
12.10.2013 - 18:33
Цитата(chocolate-haze @ 11.10.2013 - 19:17)

как не посмотришь все без проблем все покупают,а вот на практике...
Вот вот...Мой мужчинО , когда аналогичную тему обсуждали в кругу друзей, сказал, что без проблем...В итоге через какое-то время , когда я заболела и попросила его сходить за тампонами, мне сказали: " Извини, дорогая, дела, заботы, совсем забыл про одно дело, срочно надо бежать". С виноватым видом и покрасневшим лицом. И пришлось мне с температурой чуть не 40 самой в магазин тащиться.))))
Daniel_Bello
29.10.2013 - 6:44
Сестре покупал, была бы жена ей купил бы, не вижу в этом ничего зазорного
Муж абсолютно спокойно покупает мне то,что попрошу.Прокладки и т.д.
Живущая на звезде
29.10.2013 - 12:19
Что вы, девочки, какие прокладки?)))Я вон своего попросила салфетки для интимной гигиены купить, так замялся, покраснел и говорит - а давай ты сама купишь?

Вот, жду..интересно, купит или нет?
forreal1976
29.10.2013 - 12:26
Покупал без проблем, не краснел при покупке.
Evelin
29.10.2013 - 12:30
Ну, я ж ему зубные щетки покупаю))))
А мне вообще странно было увидеть такой вопрос. Мужчины не в курсе, что у женщин бывают менструации? Никогда не видели прокладок или тампонов? Это что-то стыдное?
Опроса про туалетную бумагу еще не было? Никто не стесняется покупать? ))
мне тоже это странно, что взрослый человек не может купить обычные средства гигиены...стыдно - воровать...а покупать, что здесь стыдного?
funkyou
31.10.2013 - 8:16
Мне стыдно иногда например покупать одновременно только пакет кефира и рулон туалетной бумаги. Фиг знает, чо там молодая красивая продавщица может подумать
assennka
31.10.2013 - 8:19
быть рядом с женой во время родов?
Цитата(funkyou @ 31.10.2013 - 6:24)

Мне стыдно иногда например покупать одновременно только пакет кефира и рулон туалетной бумаги. Фиг знает, чо там молодая красивая продавщица может подумать

Можно подумать, что она сама туалетной бумагой не пользуется...
Да и вообще, она за день столько кефиров и туалетных бумаг "напродается", что ей абсолютно все равно, что конкретно ты покупаешь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.