Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Deform - Мертвая романтика
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Муз-On > Исполнители, группы и альбомы
WindSoul
Гонялся тут неделю альбомчик этот... поразил меня афигенно - от музыки и текстов действительно веит такой утопично-трагично-романтичной готикой... а теперь еще по каналу А1 (первый альтернативный) показали их клип... ваще в ауте был от того что увидел... аля Мэрлин Мэнсон, только не так жестко, не так пафосно, но так же готично...
А вы что думаете об этой молодой группе?

зы: сайт групы
]]>http://www.deformator.ru/]]>
Даже тем, кто не слышал их альбом, но подвержен романтично-готичной заразе думаю сайт будет интересен, т.к. он в таком, своеобразном, духе сделан и тематических текстов много...

------< вырезано с deformator.ru >------
Группа Deform - общество мертвых романтиков. Датой создания коллектива можно считать 5 сентября 2003 г. - именно в этот день группа дала свой первый концерт под новым именем - Deform. Новым было не только название, но и состав, и стилистика группы. Раньше коллектив назывался F.R.O.S.T. и играл rap core. Выход на новый уровень подтолкнул музыкантов к написанию совершенно иного
материала, который трудно отнести к какому-то одному направлению. Лидер группы - Деформатор - в своих текстах ушел от социальных
проблем молодежи, обратившись к глобальным вопросам человеческого существования: «Мы попытались найти собственную стилистку своей музыки, наполнив её не социальными текстами, а образами одиночества, глобальных катастроф, любви с односторонним движением».

Продолжая выступать на альтернативной сцене, Deform быстро привлек к себе внимание. Новая музыка не вписывалась в рамки альтернативных концертов - и их посетители разделились на два лагеря: тех, кто ненавидит Deform, и тех, кто любит его.

Музыка Deform - это смесь нескольких музыкальных стилей: альтернативный металл, индастриал с примесью электронной музыки конца 80-х - начала 90-х годов, готика. Влияние готической культуры прослеживается не только в музыке, но и в философии группы. Поэтому стиль коллектива можно условно окрестить "Gothic Industrial Rock", хотя сами музыканты предпочитают не измерять свою деятельность музыкальными шаблонами.
------< вырезано с deformator.ru >------
dubdub
Скачал с их сайта "Эволюцию" и "Мертвую романтику" - мне понравилось :о) Эта песня полностью соответствует моим вкусам :) Придется искать их альбом)
Спасибо за инфу!
WindSoul
о... может ты еще какие-нить группы знаешь... если уж не *цензура*ожие, то хотя б не хуже чтобы были? :)
dubdub
Не слышал гр. Tristania? Это англоязычная тяжелая готика/рок, с мелодичным женским вокалом.
WindSoul
Цитата(dubdub)
Не слышал гр. Tristania? Это англоязычная тяжелая готика/рок, с мелодичным женским вокалом.

Слышал, есть такая у меня... а русскоязычного ничего такого нету?
dubdub
Из русскоязычного только Арию знаю и все..
m&m
Деформы - обалденна!!!!!!!!!!!! оч мне нравится как они преподают!!! свой стиль создали. уф, класс!!!!

А Тристаниа мне не оч нравится.....
..::СоНэЧкЭ::..
Неужели здесь есть поклонники Деформа!))) я удивлена!

Мне оооочень нравится их музыка... особенно песни "мёртвая романтика" и " в ожидании весны".
Такие приятные...
ещё "мальчик для битья" и "эволюция" офигенные песни!

вобщем моя оценка 10 из 10.
m&m
Цитата(BlackAngel) *
Неужели здесь есть поклонники Деформа!))) я удивлена!

гы! а то.....
обижаешь....
да у них ваще такие песни!!!
а мне нравится очень слова в Комьях земли...
"это время для познавших любовь и для тех, о ком память не тленна"
..............
Surrendra
Вполне приличный альбом... И песенки тоже ничего ab.gif

Но до зарубежых конкурентов ему ох как далеко...
m&m
Цитата(surrender) *
Вполне приличный альбом... И песенки тоже ничего

Но до зарубежых конкурентов ему ох как далеко...

неть, неть, неть и неть!!!!! ao.gif aq.gif

очень на высоком уровне играют и не надо!!!! слава крутые, музыка качественная!!!!

это очень высокий уровень!!!
и нафига сравнивать сразу с зарубежной музнёй????
я просто не понимаю!!! нужно идти своими путями и нинакого не ровняться!!! am.gif aq.gif bb.gif
..::СоНэЧкЭ::..
Новый альбом бы хоть выпустили!
Группа офигенная, но что то не видно и не слышно их совсем.. старые песни уже надоели, а новых неужели не предвидится?
очень жаль если нет... мне они очень нравяцца
Surrendra
Цитата(Злобный Ёжик @ 3.10.2007 - 18:04) *
неть, неть, неть и неть!!!!! ao.gif aq.gif

очень на высоком уровне играют и не надо!!!! слава крутые, музыка качественная!!!!

я просто не понимаю!!! нужно идти своими путями и нинакого не ровняться!!! am.gif aq.gif bb.gif

Гм ab.gif ну ладно, хочешь действительно крутого саунда... отечественного... найди записи Михи Скелета... вот это реально музыка! А Deform - аккорды и ритмы стандартные, обыденные, ну разве что слова нормальные, звук максимально отшлифован... Метал без фона - не метал! Плюс такую музыку можно спокойно сделать на хорошей звуковой станции... Logic или Korg Oasis... ah.gif
m&m
Цитата(surrender) *
18:04)

неть, неть, неть и неть!!!!!

я просто не понимаю!!! нужно идти своими путями и нинакого не ровняться!!!

Гм ну ладно, хочешь действительно крутого саунда... отечественного... найди записи Михи Скелета... вот это реально музыка! А Deform - аккорды и ритмы стандартные, обыденные, ну разве что слова нормальные, звук максимально отшлифован... Метал без фона - не метал! Плюс такую музыку можно спокойно сделать на хорошей звуковой станции... Logic или Korg Oasis...

ну воперх, это не металл, а готик-игдастриа, во-вторых, очень даже не обыденные аккорды...
блин, ты ваще не понимаешь... an.gif by.gif
деформ ааатличная отечественная группа!! ao.gif
Garbage
Мальчик для битья просто шедевральная вещь, слушала бы до бесконечности. А "Комья земли", ну у меня слов даже нет... Цепляет до глубины души
мертвая романтика
Цитата(Garbage @ 1.12.2009 - 4:18) *
Мальчик для битья просто шедевральная вещь, слушала бы до бесконечности. А "Комья земли", ну у меня слов даже нет... Цепляет до глубины души

Комья земли настолько интересная песня, что лично я, могла считать ее подходящей как для глубочайшей мрачной депрессухи, когда самому уже впору "сталью по венам", как и во времмя какой-то злой эйфории, восседая на подоконнике и с сумасшедшей ухмылкой подвывать в такт.
Если честно, то я не могу припомнить ни одной песни, которая мне бы у них не нравилась. Не впечатляют ремиксы, разве что кроме "Реквиема" на "В ожидании весны", а все остальное... и лиричные, неизмеримо печальные "Зарази меня жизнью", "У моей могилы", ни полные сумасшедшего, злого бешенства "Луна-парк", "Эволюция", "Мальчик для битья" - все это на столько выразительно передает настроение Сергея, когда он писал ту или иную вещь... я прямо таки кожей чувствую его личность: мертвого романтика, делящего место с мальчиком для битья и прикрывающегося маской жестокого Деформатора.
Неординарно, любимо, шикарно.
Garbage
...ни полные сумасшедшего, злого бешенства "Луна-парк", "Эволюция", "Мальчик для битья"
"Эволюция" это наверно единственное что не впечатлило(((
Под "Комья земли" хочется обычно и плакать и беситься одновременно.
мертвая романтика
Цитата(Garbage @ 4.12.2009 - 1:32) *
Под "Комья земли" хочется обычно и плакать и беситься одновременно.

а клип видели? угу, воооот под что уж действительно надо беситься, особенно под финальный жест рукой.

а у Эволюции концовочка очень...э.... токсичная Оо
Garbage
Цитата
а клип видели?

ai.gif нееет, но посмотрю обязательно!!!
мертвая романтика
Цитата(Garbage @ 4.12.2009 - 2:53) *
ai.gif нееет, но посмотрю обязательно!!!

на ютубе валялся в неплохом качестве. и не он один, почти на все есть.
Draconette
"Комья земли", конечно, очень глубокая песня... эмоции на два фона разделяются, под стать мению куплетов...

Вообще группа мне очень нраится, очень близко их творчество мне по духу... только не слышно что-то их...
стрекозка
по настроению
Уходящий к звездам
Дети телевизора не вкатили, а воот мертвая ромаантикаа.. *__*
ShakuDancer

Нее, мне эта группа не нравится совсем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.