Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сыпь-это аллергия?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Медицина и Здоровье > Архив
tishka
У моего ребёнка высыпала сыпь в некоторых участках тела. Это аллергия? Чувствует себя нормально, весёлый,аппетит нормальный, обычный. У него никогда аллергии ни на что не было.Что делать?
balzamin
Надо обратиться к врачу.
Баффи
Цитата(tishka @ 20.06.2009 - 11:57) *
У моего ребёнка высыпала сыпь в некоторых участках тела. Это аллергия? Чувствует себя нормально, весёлый,аппетит нормальный, обычный. У него никогда аллергии ни на что не было.Что делать?

Это м.б. просто потничка. От жары.

Если все-таки чешется и зудит - попробуйте попить "Финистил" или "Зодак".
Fоxik
Цитата(tishka @ 20.06.2009 - 11:57) *

Сходить к врачу, сыпь может быть как аллергенной, так и той же самой краснухой. Никаких лекарств без врача не давайте.
Kamilia
Конечно сыпь нужно врачу показать. Может аллергия, может потничка. Хорошо бы ему ложку энтеросгеля дать. Это адсорбент, он вбирает все токсины из организма. Мы вот клубники обйелись,такие щеки были красные- ужас и нам его выписали. Очень быстро помог.
tishka
А что это за потничка, от жары, да?
Баффи
Цитата(tishka @ 21.06.2009 - 15:36) *
А что это за потничка, от жары, да?

ну да, от жары...

Но дело в том, что сыпь может быть симптомом огромного количества заболеваний!

Вы его все еще не показали врачу ?
Пупса БО
Офигеть мамаша на форумах сидит пока у ребенка Сыпь и выспрашивает советы по лечению у незнакомых людей...... Вы решили подождать када ругие симптомы чего-нибудь появятся? Мамаша, если вы не знаеет что такое потничка, вам ТЕм более нада к врачу отвести ребенка... не рискуйте его здоровьем путем своего незнания
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.