Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Предложение/the Proposal/2009
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Кинолента > 2000-2010
Sunny-Ann

Предложение
The Proposal

Описание:

Амбициозная и бессердечная нью-йоркская бизнес-леди в шоке — ей не продлевают рабочую визу в США. Единственный шанс остаться в стране — выйти замуж за первого встречного обладателя американского паспорта. Первым встречным оказывается ее персональный ассистент, ненавидящий свое рабское положение всей душой. Жениться на мегере совсем не хочется, но возможность отыграться за перенесенные унижения заманчива. По пути к алтарю будущим жениху и невесте придется пройти через многое — знакомство с родителями, путешествие на Аляску, интервью с мерзким работником иммиграционной службы, и многое другое… Смешно… или горько?

--------------------------------------------------------------------------------

Жанр: комедия / мелодрама
Режиссер: Энн Флетчер
Студия: Touchstone Pictures / Mandeville Films

Актёры: Сандра Буллок, Райан Рейнолдс, Мэри Стинберджен, Крэйг Т. Нельсон, Бетти Уайт, Денис О`Хэйр, Малин Акерман, Оскар Нуньес, Эйсиф Мэндви, Ниси Нэш, Майкл Нури, Майкл Мосли, Морин Кейллер, Дэйл Плэйс, Мини Энден, Алиша Хант, Джеррелл Ли, Роджер Диллингэм-мл., Джеки Лэйн

Российская премьера: 18 июня 2009 г.

Страна: США
Год: 2009

P.S

очень хороший фильм. Всем советую посмотреть!! ))
Molly-coddle
Да вот только посмотрела, кстати.
Не очень смешной, хотя приятно было видеть Баллок. Давно о ней не слышала...
Sunny-Ann
Ой, у меня наоборот! ap.gif
Fоxik
Посмеялась от души и ни на мгновение не пожалела, что сходила. Прекрасный и добрый фильм без пошлых шуток. Бабулька там просто отжигала, такая неугомонная! А Сандра выглядит прекрасно, хотя может это все и подрисовали... Но барышня хороша, легка и комична. А еще я верила всему, что она играла)))
Sunny-Ann
Foxik

Вот и хорошо ))
Molly-coddle
Ну, кому как..честно говоря, фильмы - дело тонкое)
кому нравится, а кому нет.
Boginya_Di
Мне очень понравился фильм) Сюжет банален , предсказуемый) но все равно смешная, легка, добрая комедия, без пошлятины)) Райан Рейнолдс - красавчик, а вот Сандра смотрелась старовата..правда не знаю сколько ей лет, но лицо не первой свежести, а вот фигурка - хорошо!)
happyjenny
хочу пойти на хороший, добрый фильм

схожу в след. выхи =)
Fоxik
Цитата(Boginya_Di @ 22.06.2009 - 11:40) *
а вот Сандра смотрелась старовата..правда не знаю сколько ей лет, но лицо не первой свежести, а вот фигурка - хорошо!)

Ей сороковник и для ее возраста она очень лаже свежа=)
Ахинея
вчера смотрела) мне понравилось: фильм легкий, смешной, я б его на 8 из 10 оценилла.
Sunny-Ann
Цитата
правда не знаю сколько ей лет

Сандре 44 ))
Пупса БО
вот еще одиндобрый романтичный фильмец который можно глянуть под чипсы после трудного дня... Тока из за Сандры посмотрела. не разочарована.. она милашка
creschendo
Прикольный фильм - особенно момент, когда она просила орла забрать собаку! :)
Sunny-Ann
Цитата
когда она просила орла забрать собаку! :)

Это уже без коментариев... ... bj.gif
Molly-coddle
А где сталкнулись голыми? тоже милоооооо)
Fоxik
Цитата(Molly-coddle @ 25.06.2009 - 1:22) *
А где сталкнулись голыми? тоже милоооооо)

-Боже, ты голый!
-Почему ты мокрая? ag.gif
Molly-coddle
Цитата(Foxik @ 25.06.2009 - 10:39) *
-Боже, ты голый!
-Почему ты мокрая? ag.gif

Он, по-моему, еще что-то потом говорил "Ты была такая голая"........
Sunny-Ann
Вот Бабуля Чуда какая та ap.gif
cp.gif
-Целуй ее
засос!

Или когда Сандра увидит Бабушку, как она танцует, и потом Сандра зажжет по полной программе!! ag.gif
Molly-coddle
Да мне тоже этот понравился...он ей еще потом сказал, что она пошлячка.
Fоxik
А еще этот Рамон? Он во всех дырках был затычкой ag.gif ag.gif ag.gif
happyjenny
сегодня сходила на этот фильм
очень милый и забавный

ps но бабушка раздражала
Jumaissa Trisste'do
Понравился фильм, смешной, особенно момент где они голые столкнулись, это что-то )
Vual`
прикольный, особенно момент с залетайкой ag.gif
happyjenny
Цитата(Кальмар @ 30.06.2009 - 22:33) *
момент где Сандра собаку орлу скармливала - офигительный))

да, реально смешной момент =)
Vanilka
Люблю очень подобные фильмы.
На Рейналдса и Баллок приятно смотреть, а шутки действительно забавны и не пошлы.
Правда, такое лучше смотреть с подружками (:
Самоубийца
Баллок в комедийных ролях- неотразима...
Правда, у меня как зрительницу...недолгое пребывание в гостях у ассистента не убедило зарождение у них чувств... Побольше бы ситуаций "совместных" им устроили, где Сандру более человечной показали....
Сюжет стандартный, но интресный, навверное, из-за игры актёров...

8\10
CHARiSMA
ой мне понравилось, до сих пор в памяти момент когда он собачку птице(коршуну?) отдавала (:
Бес в ребро
А мне про залетайку понра (:
CHARiSMA
Цитата(Бес в ребро @ 5.10.2009 - 19:35) *
блин , а я второй раз туплю, помню что уже спрашивала, но не помню когда такое было.. что-то с одеялом связано?
Vanilka
Цитата(Бес в ребро @ 5.10.2009 - 19:35) *

Дадада ^^

Цитата(CHARiSMA @ 5.10.2009 - 19:49) *
блин , а я второй раз туплю, помню что уже спрашивала, но не помню когда такое было.. что-то с одеялом связано?

У меня спрашивала)) ога, про одеяло) посмотри в оф.переводе (:
CHARiSMA
Vanilka
да я оф переводе смотрела, только память у меня девичья)
Siesta
Поглядела только что! А мне понравилось!
Фильм, действительно, легкий, местами смешной!
Райан Рейнолдс-красавчик! Обожаю его=)))
А Сандра потрясающе выглядит!
Valeks_A
Фильм легкий, смешной, ненавязчивый, как многие фильмы с Сандрой. Еще одна актриса, которая мне нравится.
Фильм совершенно не пошлый. что для меня последнее время стало важным, слишком много появилось комедий с шутками "ниже пояса"
В моем рейтинге, "Предложение", можно отнести к картинам, которые хочется посмотреть субботним вечером, в плохую погоду, укутавшись в плед.
И да, согласна, выглядит Сандра хорошо.
Ира_Ируся
Цитата(Valeks_A @ 6.09.2013 - 15:48) *
Фильм легкий, смешной, ненавязчивый, как многие фильмы с Сандрой. Еще одна актриса, которая мне нравится.
Фильм совершенно не пошлый. что для меня последнее время стало важным, слишком много появилось комедий с шутками "ниже пояса"
В моем рейтинге, "Предложение", можно отнести к картинам, которые хочется посмотреть субботним вечером, в плохую погоду, укутавшись в плед.
И да, согласна, выглядит Сандра хорошо.

Вот это я и сделаю сегодня)))
Тоже очень люблю эту актрису. И фильм замечательный.
hopea
легкий, веселый фильм. очень люблю его пересматривать, когда настроение не очень) баллок хороша, а рейнолдс на обезьянку похож, не очень его люблю))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.