Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Если бы у меня был миллион......
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум
Страницы: 1, 2, 3
Kaplan-Dobryi
Представим такую ситуацию, что Вы выиграли в какойто акции 1 миллион долларов. Но с таким условием, что за 24 часа Вы должны обязательно их потратить. И обязательно потратить, а не положить на счёт в Швейцарский банк.
Пишем, мечтаем, чтобы Вы сделали с такими деньгами....
WHATand3R
хммм.. за 24 часа можно успеть купить квартиру в центре Москвы обставленную полностью ? или особняк гденить в Сочи?
DeniS
Ну я бы сразу же купил виллу возле моря, Астин-Мартин, кучу шмоток и подарок для бабушки))))))))))))))))))))))))))))))))
Monsignor
Первым делом купил бы немного золота в слитках, обновил гардероб, мебель, оставшуюся сумму раздал бы людям (в том числе больным детям и инвалидам), нуждающимся в платных операциях и дорогостоящих лекарствах, не имеющих возможности их оплатить.
Пипеткин
Цитата(WHATand3R @ 23.06.2009 - 6:23) *
хммм.. за 24 часа можно успеть купить квартиру в центре Москвы обставленную полностью ? или особняк гденить в Сочи?

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Осень
Яхту какую-нибудь прикупила...
happyjenny
Купила бы квартиру или домик на берегу в Европе (если можно за такую цену). Купила бы себе rage rover черный. Накупила бы кучу шмоток.
Siesta
Тоже бы вложила деньги в недвижимость...и часть в развитие бизнеса мужа=))
Начинающий
Мда... пропить такую сумму за сутки всего... будет очень трудно... ))) впрочем!!! )))))
Siesta
Цитата(Начинающий @ 23.06.2009 - 16:23) *
Мда... пропить такую сумму за сутки всего... будет очень трудно... ))) впрочем!!! )))))

Солнц, смотря где и с кем пить;))))
_TATARIN_
купил бы себе машину и покатался бы или комп поменял бы, телефон))
Милли
Купила бы квартиру, дачку на море, мебель и бытовую технику в квартиру и на дачку.
Рыжольда
Эх... на тыщ 10 шопинг... такой, основательный! В Метрограде...
а всем остальным пусть папик распоряжается... наверное наняли бы рабочих и достроили дачу..
Лёлё
Уххх....я бы была сейчас где-нибудь на острове отдыхала ))) Потом купила бы шмотья,еще для себя кучу всего бы сделала и купила бы всем близким и родным крутые подарки )))
Светуленция
квартира, сразу квартира, однозначно ag.gif
Пипеткин
Милли
Цитата(Пипеткин @ 23.06.2009 - 17:18) *

inDepenDeNt
А я бы не стал тратить на всякую ерунду... на ценные вещи тоже. Все равно, машину купишь - угонят, квартиру - ограбят... халявные деньги счастья не принесут. Поэтому пожертвовал бы куда-нить... или на худой конец увеличил бы в пару стипендию в своем универе...хотя бы на годик, и себе и людям польза.
Sakura No Rei
поехала бы в путешествие с друзьями
Volna)
на все деньги купила бы много гашиша.....))))))))))))))))))))))))))))))))
agronom
купил бы кучу причиндалов для рыбалки(спиннинг и т.д.)
ракетку модную для настольного тенниса
наконец таки новую мшу(а то бы и комп проапгрейдил, а то мой целерон чихает)
заплатил бы за учёбу
а остальные деньги делись бы незнамо куда ибо так всегда и бывает(
макаронина
миллион чего? рублей ?:) мне бы его совершенно точно не хватило бы, поэтому сделала бы ним что-нибудь, чтобы позволило его увеличить и довести до нужного уровня
agronom
keater
Хм, ну, на такие деньги можно достаточно себе позволить.
Я бы купир квартиру (я думаю, с таким бюджетом можно ускорить процесс покупки до одних суток), машину, новый комп, со старого бы только винчестер взял, какую-нибудь ацкую стерео-систему, купил бы пару серверов (свои сервера всегда пригодятся), купил бы шикарный директорский стул и далее по мелочам.
А еще обязательно бы сходил в туалет и подтерся этими бумажками. Всю жизнь об этом мечтаю, да как-то средства не позволяют.
Wendy
Чтобы не тратить зря время, сконцентрировала бы свои усилия в той части города, где находится все сразу мне нужное.
Итак...
Сначала зашла бы в один книжный магазин, назовем его "КМ", скупила бы все, что попало бы в поле зрения.
Затем прошлась бы на второй этаж, купила бы новую офисную и компьютерную технику.
Затем прошлась бы через дорогу в аптеку, скупила бы много дорогих лекарств, чтобы людям потом раздать.
Ну и на последок, все, что осталось тут же потратила бы в ювелирном <---слабость моя. ag.gif
12-ти часов мне вполне достаточно. Уверена, что на доставку мне бы еще и не хватило, пришлось бы из своих тратить))) А потом бы всопомнила, что давно хочу новый телефон, ан нет, все уже истрачено)))
Единственное, чтобы мне захотелось бы еще, так это массажное кресло. Вот с этой штукой пришлось бы повозиться, ибо где такие продаются - пока не знаю ag.gif ag.gif ag.gif
Княгиня
вложила бы куда нибудь...в недвижимость или в ценные бумаги..или бы купила золото и серебро и попросила бы отлить из них различные фигурки..как это делали племя майя...
keater
Цитата(Княгиня @ 28.06.2009 - 17:31) *
вложила бы куда нибудь

MS01011001
keater
Княгиня
Цитата(keater @ 28.06.2009 - 17:34) *

keater
Княгиня,

MS01011001,
Imagination
Эхххххххххх.........я бы УЕХАЛА ОТСЮДА НАКОНЕЦ!!!!!!!!!!!! В баааааааааааальшой город))))))))))))
Smail
Сделал бы множество подарков себе и близким людям iamangel.gif
_TATARIN_
Все рынки России купил бы))
Пипеткин
Цитата(_TATARIN_ @ 30.06.2009 - 21:45) *
Все рынки России купил бы))

DIMT
куплю комп мощный,тысяч за 150-200 и машину тысяч за 300 максимум! остальное в бизнес вложу!
Ежевика
Улучшила бы жилищные условия свои, родных. А остальное бы раздала. Я еще могу заработать, а кто-то уже нет. Детям бы в детдом отвезла много, много хороших и нужных вещей!
ООО, вспомнила! Построила бы приют для собак и кошек. С детства мечтала( жалко бедняг)
Толстый Боб
Цитата(Volna) @ 27.06.2009 - 23:47) *
на все деньги купила бы много гашиша.....))))))))))))))))))))))))))))))))

И бригаду таджиков, чтоб его унести?=) Более реально взять 20 кило кокса, с хорооошей такой скидкой. Я б наверно так и сделал, надёжнее всяких там ценных бумаг.

Hasta la Victoria siempre!
Ассоль
купила бы дом своей мечты, обставила как хотела... расплатилась бы с кредитами родителей, купила бы им дом...., папе машину...., фотик хороший, мопса... билет в дубай, в отель моей мечты... много чего можно было бы
Бес в ребро
Купила бы всем своим машины... И дом... За городом... Большой...
Тигровая Мушка
За 24 часа потратить 1миллион долларов. Да не легкая задача, накупила бы тур путевок все включенно на год и путишествовала бы по миру, что смогла бы перевела в рубли и евро :) условие соблюденно доллары я потратила их у меня нет зато останетья другая валюта. часть бы отдала в клинику для больных детей, чтоб бесплпатно лечили. А еще бы наняля бы взвод охраны на сутки, чтоб меня не убили. :)
LUD
интересные мнения и столько людей готовых заниматься благотворительностью, почему же на деле все не так? или мы готовы помогать только тогда когда больше тратить некуда?
_TATARIN_
Купил бы документы, не хочу учиться........
katjucsa
Вау..... я бы купила побыстрому квартиру...купила бы путёвки в разные уголки земли на пол года вперёд....купила бы брюликов много...купила бы параплан....а остальную часть дня ходила бы по магазинам и скупала бы всё что хочется и не хочется... ой забыла купить любимому машину!!!!!
Ежевика
я бы прямо сейчас уехала к океану, в Марокко...или в Японию...или в Австралию, или..да какая разница, главное далеко!
Lilusha
Я бы купила квартиру большую, всю бы её обставила и ремонт шикарный сделала, машину Тойоту Авенсис самую новую, обновила бы весь гардероб=), И поехала бы в путешествие в Грецию,Египет,Италию,ОАЭ и Катай.

ой забыла Ночной клуб купить=)
Ksu.....
1. купила бы дом шикарный, со всякими прибамбасами, машину проч...
2. подарки друзьям, родным
3. купила бы отдых месяц или два в самом дорогом номере Бурж аль Араб
4. оставшиеся деньги покупка какого нибудь бизнеса или сети магазинов

хотя...мне бы этих денег не хватило))) я только щас посчитала и поняла что даже с миллионом долларов я бы не осилила Бурж аль араб самый дорогой номер на 2 месяца) поэтому меняем мечты) пусть это будет 2 недели итого 400 тыс долларов уже долой... чувствую...что на бизнес ничего не останется...)))
хм...только щас поняла что запросы у меня не реальные) поняла что хотела бы еще купить пару домов моды или просто разорить итальянские бутики... хм...все таки когда у тя зп в рублях для тя 1 мил $ это много, а когда начинаешь их тратить даже виртуально понимаешь что этого мало... Эх...
happyjenny
1) я бы сразу купила бы себе большую квартиру
2) тупевки на отдых в разные концы мира
3) новую машину, желательно джип
Самбука
Как человек думающий наперёд и которому не свойственны варианты типа "купила бы дом на канараз, поехала бы в японию и бла бла" - Купила бы себе много много квартир и сдавала бы их в аренду. Лучшего взноса денег в недвижимость думаю что нет :)

Тем самым, я взложила бы деньги в свою будущую жинзь без нужды в деньгам. И ездила бы потом куда хочу)))
MissaMia
.... отдала бы свой "долг" бабушке и дедушке ....
то, сколько они на нас всех потратили, сколько терпели... хочу чтобы у них была счастливая жизнь... без этих глупых долгов.... первое - помочь близкому....
остальное...
я не знаю... у меня не хватит фантазии)))
наверное что-то себе купила, но не все же потратишь)))))
просто не знаю...
vusser
порадовала бы близких
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.