Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Болгария с ребенком
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Вокруг Света > Архив
Violetta
Выбираем отель в Албене, сейчас остановились на Laguna Garden (едем через оператора bta travel), но может быть кто-то посоветует еще что-нибудь подходящее для детей в Албене? Заранее спасибо!
Tigra
Цитата(Violetta @ 23.06.2009 - 18:38) *
Выбираем отель в Албене, сейчас остановились на Laguna Garden (едем через оператора bta travel), но может быть кто-то посоветует еще что-нибудь подходящее для детей в Албене? Заранее спасибо!

Хм, мы тоже едем в этом году с Болгарию с ребенком и тоже в Албену. Вот, поскольку в Албене мы ещё не были, пока посоветовать не могу. Единственное, что могу категорически посоветовать (не только о Болгарии, а в принципе), так это ехать исключительно через крупного тураперотора. Мы выбрали "Неву", в принципе, по прошлым разам, они нам нравятся. Когда вернемся, напишу отчет.....
Bart
Лин я почему то давно и очень сильно хочу поехать в Болгарию. Судя по гуглу очень красивая страна с красивыми городишками. Как дадут отпуск обязательно вырвусь туда.
Может вообще посоветуете куда именно поехать, в какой городок какой отель, только поближе к морю?
Danika
Болгария. Едем с дитём моим (вступившим почти в невестковый возраст- 14 скоро) на днях. На 8 дней. Выбирала из золотых песков - отель Рояль (вида на парк МОС) и курортом Русалка- клуб Русалка...
посоветовались с менеджером и решили на пески, там движуха, говорят...самое молодежное место в Болгарии...как раз для нас, ага)))
Tigra
Цитата(Danika @ 19.08.2009 - 21:30) *
Болгария. Едем с дитём моим (вступившим почти в невестковый возраст- 14 скоро) на днях. На 8 дней. Выбирала из золотых песков - отель Рояль (вида на парк МОС) и курортом Русалка- клуб Русалка...
посоветовались с менеджером и решили на пески, там движуха, говорят...самое молодежное место в Болгарии...как раз для нас, ага)))
Ну да, Пески самый молодежный курорт. Только заранее советую - не под каким предлогом не меняйте деньги в обменниках куроота, надуют только так.... Там должен банк быть, а ещё лучше в Варне менять....

А в общем? Всем бы хороша Болгария, да совок жуткий. А звездность отелей раза в два завышена. Кстати, не позновато едете? Море уже холоднеет. Мы в Албене в последние дни это и то почувствовали.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.