Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лемони Сникет: 33 несчастья/2004
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Кинолента > 2000-2010
Captain Neko

год: 2004

страна: Германия, США

слоган: «Darkening theaters December 17.»

режиссер: Брэд Силберлинг

жанр: фэнтези, комедия, приключения, семейный

бюджет: $140 000 000

премьера (мир): 16 декабря 2004

премьера (РФ): 30 декабря 2004

время: 108 мин.

В главных ролях:

Джим Керри
Лиам Эйкен
Эмили Браунинг
Кара Хоффман
Шелби Хоффман
Джуд Лоу
Тимоти Сполл
Кэтрин О’Хара
Билли Коннолли
Мэрил Стрип

В один скверный пасмурный день на юных Бодлеров — Вайолет, Клауса и их маленькую сестричку Солнышко — обрушились несчастья. Страшный пожар лишил их дома и любящих родителей. В жизни сирот появился опекун Граф Олаф, который, как оказалось, совсем не граф, а злой гений, актёр и мастер переодеваний, стремящийся завладеть наследством несчастных детишек…

-------------------

На мой взгляд, лучший фильм Джима. Как он хорош в роли бездарного-актёра-с-завышенной-самооценкой-у-которого-точняк-не-все-дома! Злодей из него вышел что надо ay.gif Дети Бодлеры отлично справились со своими ролями, Солнышко - очаровашка, нет слов)) Сюжет оригинален, я больше не видела фильмов с таким сюжетом. Один из самых моих любимых фильмов. Всем смотреть!!
happyjenny
Не смотрела этот фильм. Надо будет его посмотреть
Вообще люблю поздние фильмы Джима.
Vual`
ай, какой он восхитительный, такие смышленые детки, я так за них переживала(
*_Hippo_*
У меня игра на компе была одноименная, она полностью по фильму. Так я сначала поиграла, а потом фильм смотрела и предсказывала все события)))
Хороший фильм)
hopea
фильм действительно интересный и необычный)) както ожидала чего-то более детского)))
Vanilka
Фильм понравился, но по окончании осталось чувство, что чего-то не хватает. Вроде всё хорошо, а история недораскрыта.
hopea
Цитата(Vanilka @ 20.05.2010 - 21:16) *
Фильм понравился, но по окончании осталось чувство, что чего-то не хватает. Вроде всё хорошо, а история недораскрыта.

кстати да! у меня такое же ощущение было
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.