Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наши вредные привычки
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Медицина и Здоровье > Здоровый Образ Жизни на точках
Страницы: 1, 2, 3, 4
BlackIce
Давайте поговорим о вредных привычках. Но только не вобычном ключе: как вредно курить и употр*цензура*ть алкоголь, а поговорим о том что кому нравится.
Из алкоголя предпочитаю хорошее пиво. И коньяк, по офицерски: холодный и с лемоном )).
Курю самокрутки: табак Mac Baren с вишней или с ванилью, бумага Gizeh. Кручу руками.
Voodoo
из алкоголя предпочитаю спирт (можно не разбавленый) также пойдет незамерзайка :-) обычно по ... нц ну короч заедаю живачкой и запиваю водичкой..
Курю беломор, можно вытряхнуть табак и забить шмаль :-)
пиво только жигулевское , (можно которое простояло открытым на солнышке неделю... если стоит больше то в животе урчит после него...
:-))))
BlackIce
Цитата(Voodoo)
из алкоголя предпочитаю спирт (можно не разбавленый) также пойдет незамерзайка :-) обычно по ... нц ну короч заедаю живачкой и запиваю водичкой..
Курю беломор, можно вытряхнуть табак и забить шмаль :-)
пиво только жигулевское , (можно которое простояло открытым на солнышке неделю... если стоит больше то в животе урчит после него...  
:-))))

мысль понял... но ведь вкусы у всех разные.. кто то коньяк не любит, и курит трубку... А кто то без ума от Бэйлис (Irish cream) и курит кольян. Кто то считает что водка лучше и не курит совсем. А кто то не пьет и курит сигареты, например Esse или Kent или фиг знает какие еще могут быть пристрастия у людей....
nezabivaema
ну по праздникам могу выпить ликер или мартини с соком....еще люблю роллы с абрикосовым вином:icon_biggrin: ....а насчет сигарет, то не курю вообще:no:
Zubizub
из алкоголя предпочитаю Водку ,Коньяк,Абсент можно еще Береровку
Также просто обожаю пиво только Нефильтрованое
курю Бонд и честер могу также и пыхнуть
Белладонна
Из спиртного пью в основном коктейли, водку крайне редко.
Курю Винстон легкий и Вок
Hey-ya
Marlboro .. иногда вишневым табаком балую себя. Крепкие спиртные почти не пью - не вкусно. Люблю "белое" пиво с долькой лимона, вино красное (в том числе и горячее), коктейли (их всяких классных много) .. а вообще, мой любимый напиток - негазированная минералка : )
...Фуфырка...
очень люблю Мартини...из пива предпочитаю только Миллер... а на водку у меня аллергия...
курю Кент№4 или Парламент лайт...
Siesta
Люблю Мартини с апельсиновым соком, обожаю коньяк..мммм=)
Не курю, но если ужасное настроение , то Вог!
Euphoria
А я не курю, а вообще -
Цитата(BlackIce)
без ума от Бэйлис (Irish cream)

Ну и красное вино, изредка пиво. Но не Дон, получшее.

Надо так травиться, чтоб потом не пожалеть:smile:
dubdub
Курю LM lights.
Водку давно не пил, а летом вообще нет желания ее пить. Вот пивка можно. Из любимых сортов - Невское и Золотая бочка
WindSoul
Обычно не курю... но если уж раз в год препрет, то LM Lights или другие легкие/супер лекгие..
Из спиртного... если какая-нить корпоративная вечеринка и я знаю, что сейчас придется чуть выпить, а потом через час-полтора уже быть дома, то лучше водку какоу-нить хорошую (Немиров, Никита) чем пиво... от нее и состояние лучше потом и не такой сильный выхлоп.
А из пива - Балтика 3 или 5.
Еще медовуху люблю :)
незарегистрированный
Хит парад напитков: 10 - водка 9 - коньяк 8 - виски 7 - пиво балтика "7" 6 - вино домашнее на изюме 5 - вино белое сухое 4 - мартини роси 3 - морс земляничный 2 - холодная вода после нескольких часов жажды.
А вообще, была бы компания хорошая, а выпить все можно.
P.S. ГЛАВНОЕ - НЕ СМЕШИВАТЬ!
Герой
Белое вино - вот благороднейший из напитков! А ещё шампанское уважаю. Водку непереношу, так же как и курение. Пробовал как-то коноплю: ну и га*но же это!!!
Аксинья
Цитата(BlackIce @ 19.7.2006, 11:07) *
коньяк, по офицерски: холодный и с лемоном )).

Из крепких алкогольных напитков - мой любимый.

Если пиво, то красное килькени ( кажется так правильно) с гринадином ( гранатовым)...если дома, то можно Миллер или Туборг

курить бросила год назад..но если выпью, то за сигареткой рученки так и тянуться)))
В таких случаях предпочитаю легкий парламент или вог.
пару раз пробовала курить трубку - понравилось))))
StrekoZa
шампанское Брют и красное...ммм...мартини с соком и коктели разные. А вот год назад не пила, только по праздник чуть-чуть...как все меняется
Lupus
Хороший французский коньяк, шампанское.
Иногда под настроение абсент с лимонным соком.
львица
Курить-то я естественно не курю, а выпить ну если какой-то праздник, компания, выбираю из того, что есть самое вкусненькое и менее алкогольное и пью, НО немного! dv.gif
Camasytra
не курила и даж не пробовала:)
ну пью.. кончно мартини:)обычно... но вообще предпочитаю соки и кока-колу:)
но по праздникам могу ывпить.. или просто когда в баридешь с кемнить текилу и коньяк:)
но на свое лдень рождения пили горилку..:)а вообще не лбюитель спиртного.. и тем более я за рлем.. без машины как без ног поэтому сейчас вообще не пью
Verona
Мне мартини не нравится, пахнет лекарствами. Люблю полу-сладкое кр. вино. И уже не курю.
Camasytra
не.. я вино если честно не очень:)могу выпить бокал хорошего красного с хорошим ужином:) и вообще у нас хорошее вино стоит звездочные цены:)
ABYSS
Коктейли, КоньЯк, водка...самохонкааа...и все что горит (но больше коктейли...можно вина..)..
Когда есть $ курю Кэп.Блэк, Мальборо...Когда нет - ЛМ или Союз...
Alexandr1979
Из алкоголя-только пиво нравится,хорошо в баре,после трудовой недели,пару-тройку кружек пропустить,кайф.
Обычно Невское беру-нормальное.
Никотин-девять лет курил,Кента 8 последние года три,а вот в сентябре этого года завязал-не курю вообще более.
Но курил когда,было приятно.
Accelerator
если алкоголь с никотином-то так развозит)))))........
GoodGirl
Люблю разные коктейли и белое вино. Кальян тоже прикольная штука.
Lonely Angel
Люблю домашнее вино, Бейлиз, можно иногда водочки Парламент или ещё какой нить. Пиво Светлое (можно бочку, миллер, редз, балтику 3, туборг или балтику куллер). Люблю с маман иногда хлопнуть коньяка с шоколадом, абрикосовое вино обожаю... Коктейли не переношу.

Курить.... Вог, Гламур, Эссе, Корсар, Кеп.Блек, Кент 4)))
Parampam
Прикалываюсь по коктелям и энергетикам. Из коктелей лонгайленд абажаю, из энерегтиков ягуар... Пиво не люблю, как и все натур. продукты. Не курю, бросил год назад.
Эл
Пью вино белое..Просто обожаю его. ab.gif(Кроме него ничего не пью)
Курю Danhil Но думаю что брошу... ab.gif
Эл
Цитата(Junk это я @ 29.11.2006, 19:31) *
тебя не гоша завут? ai.gif

Нет прикинь...А ты кури свой гашик...
Можеть быть так до ёлы пуки докуришься bj.gif
Manila
Цитата(BlackIce @ 19.7.2006, 8:19) *
мысль понял... но ведь вкусы у всех разные.. кто то коньяк не любит, и курит трубку... А кто то без ума от Бэйлис (Irish cream) и курит кольян. Кто то считает что водка лучше и не курит совсем. А кто то не пьет и курит сигареты, например Esse или Kent или фиг знает какие еще могут быть пристрастия у людей....

мой случай, обожаю Бэйлис и кальянчик- сууупер. А я еще вино белое сухое кислотное. Только почему то в магазинах редко бывает того, что я люблю
Скромница
Цитата(BlackIce @ 19.7.2006, 8:07) *
Давайте поговорим о вредных привычках. Но только не вобычном ключе: как вредно курить и употр*цензура*ть алкоголь, а поговорим о том что кому нравится.
Из алкоголя предпочитаю хорошее пиво. И коньяк, по офицерски: холодный и с лемоном )).
Курю самокрутки: табак Mac Baren с вишней или с ванилью, бумага Gizeh. Кручу руками.

Я бы хотела попробовать самокруточку.
Алкоголь не люблю, если только шампанское или хорошее вино. Иногда могу выпить пива. А вообще меня от одного запаха воротит!
ДоБрАя ФеЯ
из алкоголя в последнее время оч полюбила че по-крепче,врподе вискаря или коньяки=))С марихуаной завязала,уже 3 с половиной месяца не курю,и сигареты бросила курить,уже почти 3 недели не курю=)))
I'm Irina
из всех алкогольных напитков, испробованных мною, отдаю предпочтение мартини..
хотя, знаете, смотря зачем пить: вино, мартини - для сердца.. пиво - для компании.. водка - для души..
Обожаю довольно таки незатейливый коктейльчик "Конец фильма" - в определенных пропорциях мартини, водка, сок. Сок в зависимости от сорта вермута...
Никотин.. редко, как говорится, но метко. Не курю, зависимости нет, но иногда бывает, хочется.. особенно в смеси с алкоголем
vichok
я заметила что в последнее время мне абсолютно не хочется пить какие-нибудь дешевые коктейли...даже пиво..хотя раньше мне очень нравилось оно)....сейчас может быть когда мне и хочется выпить..то пью вино или мартини
s1n
курю любые сигареты помойму неуту никакой разницы между там винстон и беломор! А из алкогольных напитков предпочитаю мартини и пиво=) ну а если есть куча друзей так за компанию можно и водочки и коньячка!
Ленок
Цитата(BlackIce @ 19.7.2006, 11:07) *

Не люблю много и часто пить,люблю когда все в меру.НЕ переношу на дух ВСЕ коктели,но очень люблю пиво.Курю,но должна признаться,мне это дело нравится - Winston light ab.gif
Rina
А я люблю все то, что можно пить с колой..бакарди, виски, даже коньяк :) очень весело получается... а из курить... кальян люблю с зеленым чаем... а из сигарет... Voge aroma или parliament super slims
Beauty
Цитата
Как бы ни была горька правда о том, что учиться на собственных ошибках – удел дураков, подавляющее большинство людей именно так и поступают, пишет РИА «7 новостей».

Ученые выявили генетическое отклонение, которое снижает количество рецепторов типа D2, реагирующих на повышение содержания дофамина в мозге. Дофамин – один из важнейших нейромедиаторов. Он отвечает за возбуждение так называемых центров удовольствия.

Благодаря им человек наслаждается удачной покупкой, жареной картошкой, первым поцелуем… Кроме того, дофамин помогает людям в процессе обучения.

Он вырабатывается и в том случае, когда мы принимаем удачное решение. Это побуждает нас повторить процедуру. В случае неверного хода мозг не получает медиатора, «щекочущего» центры удовольствия, что у большинства людей запускает механизм активации D2-рецепторов и принуждает не совершать подобных действий впредь.

Идеи о том, что люди, не желающие воспринять негативный опыт и применить его в будущем, попросту лишены части рецепторов D2, витали в воздухе уже давно.

Чтобы проверить эту гипотезу, Тилман Кляйн и Маркус Улльспергер из Института наук о мозге и когнитивных процессах человека имени Макса провели эксперимент. Они следили за процессом принятия мужчинами (женщин среди в число испытуемых не включили: у них содержание дофамина меняется в зависимости от менструального цикла) различных решений и проводили одновременное сканирование активности головного мозга с помощью магниторезонансного томографа.

Испытуемым предлагался набор из двух символов на мониторе компьютера, из которых необходимо было выбрать один. После того как мужчины делали свой выбор, на экране появлялась либо веселая, либо хмурая рожица, символизирующая степень правильности решения.

Наибольшая вероятность (примерно 80%) появления веселого лица на экране была у символа А, в то время как символ В с такой же вероятностью приносил неудачу. Другие буквы латинского алфавита, от С до F имели промежуточную вероятность между этими двумя крайними случаями.

Таким образом, ученые могли изучить сразу две реакции человеческого мозга – обучение под действием поощрительного побуждения (выбор символа А) и обучение под действием негативного побуждения (отказ от выбора символа В).

Как оказалось, все волонтеры быстро научились выбирать символ А, однако мужчины с пониженным количеством рецепторов D2 имели определенные сложности в обучении через метод кнута.

Улльспергер отмечает, что при принятии решения в повседневной жизни мы оглядываемся не только на D2-рецевторы. Тем не менее их влияние на способность учиться на ошибках несомненно и доказано экспериментом.

Эти исследования должны пояснить, каким образом мозг программирует пагубное пристрастие, вредные привычки и непреодолимую тягу к тем или иным поступкам, о которых в последствии приходится жалеть.

Мозг людей, страдающих привязанностью к наркотикам и алкоголю, игнорирует механизм обучения на ошибках. Он получает лишь импульсы в центры удовольствия, связанные с наркотической эйфорией или выигрышем за карточным столом, однако не способен воспринять и негативные последствия.
BlackIce
И? где мутации? Даже сами ученые не стали наклеивать никаких э-э-э ярлыков. Зато обычные люди - всешда заздрасти.
Скиталец
Даже если это правда, не позволю у себя отключать этот рецептор, а то перестану получать удовольствие от жизни
Аццкое
сами они мутанты...
*обидилась и закурила
Еретик
Цитата
сами они мутанты...
*обидилась и закурила

поддерживаю...(
MasterYoda
А какое удовольствие может быть от курения ?

От алкоголя то понятно. А вот от курения то что ?
BlackIce
Цитата(MasterYoda @ 23.01.2008 - 16:44) *
А какое удовольствие может быть от курения ?

не знаю что сказать - это как не объяснить человеку ни разу не прыгавшему с парашютом какие эмоции захлестывают в момент открытия купола =)

Это не объяснить тому кто не курит. Да и что курить - тоже разница есть.
Мастер
Обидеться и закурить проще, чем обидеться и не закурить? (сам не курю, потому спрашиваю)
BlackIce
Цитата(Мастер @ 23.01.2008 - 16:58) *
Обидеться и закурить проще, чем обидеться и не закурить? (сам не курю, потому спрашиваю)

Суть одно и тоже, это как подпрыгуть на левой ноге или на правой.
Мастер
Цитата *
Суть одно и тоже, это как подпрыгуть на левой ноге или на правой.

Кому как... Не для всех 5 лет тренировок прошли бесследно :)
Nikmak
В мозге человека имеются секреторные клетки, которые вырабатывают морфиноподобные вещества, их называют эндогенные морфины. Они воздействуют на опиатные тецепторы, в результате человек получает положительные эмоции. На эти рецепторы воздействуют вещества, такие как алкоголь и наркотики( в том числе никотин). Как и в работе любых желез внутренней секреции, в данном случае их работа регулируется по закону обратной связи, по простому - чем более воздействие извне, тем меньше вырабатывается собственных (эндогенных) морфинов, вплоть до полного прекращения секреции. Эндогенные морфины в норме вырабатываются например после ~15минут физической нагрузки (бега), или как реакция на приятную ситуацию (встреча старых друзей и т д). Это означает, что при прекращении (или значительном снижении) их выработки радостные прежде ситуации перестают быть радостными, и обязательно требуют стимуляции извне (алкоголь, наркотики). Сила положительных эмоций у человека никогда не принимавшего никакие допинги, по этой причине, необычайно высока. И второй важный момент - эндогенные морфины абсолютно безвредны и никогда не вызывают абстинентного синдрома (похмелья).
Проводильсь эксперименты по вживлению в различные центры мозга электродов, и при подаче импульсов, раздражались определенные зоны. Подаешь импульс на один электрод - человек плачет, подаешь на другой - смеется. Ничего не напоминает? Какая разница чем раздражать эти центры, электродом или химией (алкоголь, наркотики) - смысл один. Человек получающий эмоции не естественным путем, а искуственно, с помощью допингов или электродов, больше напоминает подопытного кролика, так никогда и не узнающего, чего он лишился в жизни ради иллюзорного удовольствия. Да и такое ли уж это удовольствие? Многие курильщики со стажем отмечают, что удовольствия уже не испытывают, только зависимость, рабство.
Если бы только люди были правильно информированы и четко знали что на что меняют в жизни. До сих пор правильно информировать было не выгодно, тем пастухам, которые пасут миллиардные стада и стригут с них баснословные купоны. Извините за длинный текст, но я не изложил и десятой части из того, что заслуживает внимания.
Verona
Я слышала, что курение вызывает необратимые изменения в горле(катаральные, помоему). А если изменяется навсегда, значит меняется генетическая информация, если меняется генетическая информация КОД-значит это мутация. Спасибо за очень полезную и интересную инфу.
singer
И всё же,главные мутанты-это политики!(без анамнеза) az.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.