Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Звонок/ The Ring/ 2002
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Кинолента > 2000-2010
Captain Neko
....

год: 2002

страна: США, Япония

слоган: «Перед смертью ты услышишь звонок»

режиссер: Гор Вербински

сценарий: Кози Сузуки, Хироси Такахаси, Эрен Крюгер

жанр: ужасы, триллер, детектив

бюджет : $48 000 000

премьера (мир): 2 октября 2002

премьера (РФ): 27 февраля 2003

время: 115 мин.

В главных ролях:

Наоми Уоттс
Мартин Хендерсон
Дэвид Дорфман
Брайан Кокс
Джейн Александр
Линдси Фрост
Эмбер Тэмблин
Рейчел Белла
Дэйви Чейз
Шэннон Кокрен

------------------

Единственный фильм ужасов после "Лангольеров", который меня напугал. В нём нет моря крови и открытых сцен насилия, но есть потрясающающая атмосферность.... Вспоминаю Самару и аж мурашки по коже... Кстати, это единственный фильм, который до сих пор боюсь пересматривать...
Molly-coddle
раньше нравился и страшно как-то было...
happyjenny
Не смотрела, но знаю конец. Поэтому смотреть уже смысла нет (спасибо подруге). Страшно не будет
m&m
ну не знаю чё в нём такого страшного.. мне оч нравится! только оч нравится второй звонок! такой милый!!! очень здоровский фильм. выержан клёво. как тётка врубиться в тему пыталась прикольно очень.

не фильм супер1
Jumaissa Trisste'do
Смотрела один раз, страшно, больше не смотрю))), я вообще ужасы не очень люблю. Фильм интересный:)
Vual`
мне кажется,что первый малямс всех шокировал,это прям что-то новое было в мире ужасов bn.gif
happyjenny
Цитата(Vual` @ 25.06.2009 - 21:46) *
мне кажется,что первый малямс всех шокировал,это прям что-то новое было в мире ужасов bn.gif

я помню, как много тогда говорили о Звонке
типа, что это что то нереальное и крутое
Captain Neko
Цитата(happyjenny @ 25.06.2009 - 20:26) *
Не смотрела, но знаю конец. Поэтому смотреть уже смысла нет (спасибо подруге). Страшно не будет

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Рыжольда
ой люблю его, но пересматривать боюсь.. действительно один из немногих которые производят именно то впечитление которого ожидаешь от ужастика!
Siesta
А мне очень понравился фильмак. Смотрела давно, "с закрытыми глазами"...боялась-жуть! Еще смотрели ночью, когда мой МЧ ушел домой я потом сидела в комнате и прислушивалась к шорохам...уууу...испугалась=)))
Milissa
Страшнейший фильм! Одна смотреть его не могу)) Да даже если и не одна, тоже смотрю с "закрытыми глазами")))

Помню, в кинотеатр на него ходили (на премьеру)...там прям аншлаг был, народу тьма...так вот я даже там...ихихих..чуть не померла...ну, страшно, реал! ag.gif

ps. это один из любимейших моих фильмов ab.gif
Баффи
Цитата(Milissa @ 29.06.2009 - 17:30) *
Страшнейший фильм!

Блииин...помню смотрели его в кинотеатре... Это ж писец какой-то... Когда деффчонка с волосами из телека вылезла и набросилась...я вскрикнула и так резко откинулась назад, что очик солнечные полетели через 5 рядов...

Это писец...надо мной подруги до сих пор угорают...))))
Derflinger
Американская версия ни о чем. Всю кину откровенно скучал. Оригинал повеселее будет, но тоже как-то не зацепил.
Siesta
Цитата(Milissa @ 29.06.2009 - 19:30) *
Помню, в кинотеатр на него ходили

Цитата(Баффи Саммерс @ 29.06.2009 - 19:33) *
помню смотрели его в кинотеатре

Ни че се, девочки! Я на ужастики в кинотеатры не хожу, ибо устану руки у глаз держать=))
Смелые, однако, вы=))))) Тем более на звонок в кинотеатр идтить...ууууу....я б не выдержала-сбежала!=))
Пупса БО
Не особо...ожидала большего када смарела..(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.