Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок Конфедераций 2009
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Спорт > Архив
m&m
Кубок Конфедераций

Кубок конфедераций — соревнование по футболу среди национальных сборных, проводимое под эгидой ФИФА раз в четыре года.

В кубке принимают участие победители каждого из шести континентальных чемпионатов, проводимых соответствующими конфедерациями (КАФ, КОНМЕБОЛ, УЕФА, АФК, ОФК, КОНКАКАФ), победитель Чемпионата мира и команда страны, в которой проводится соревнование. Таким образом, в кубке принимают участие восемь команд.

Когда чемпион мира является также победителем континентального чемпионата, для участия в турнире приглашается финалист Чемпионата мира. В 2005 году сложилась ситуация, когда сборная Бразилии являлась чемпионом мира и победителем континентального чемпионата Копа Америки, а сборная Германии, занявшая второе место на Чемпионате мира, была страной, принимающей кубок. Тогда вакантное восьмое место было отдано Аргентине, серебряному призёру Кубка Америки (к тому же, Аргентина стала победителем Олимпийского футбольного турнира в Афинах).

Группа A Игры В Н П Гз Гп +/- Очки
Испания 3 3 0 0 8 0 +8 9
ЮАР 3 1 1 1 2 2 0 4
Ирак 3 0 2 1 0 1 −1 2
Новая Зеландия 3 0 1 2 0 7 −7 1

Группа B Игры В Н П ГЗ ГП +/- Очки
Бразилия 3 3 0 0 10 3 +7 9
США 3 1 0 2 4 6 −2 3
Италия 3 1 0 2 3 5 −2 3
Египет 3 1 0 2 4 7 −3 3

24.06 Испания - США 0:2
25.06 Бразилия - ЮАР в 22:30 >> анонс и онлайн трансляция

Матч за 3-е место

28.06 Испания - Бразилия/ЮАР в 17:00 (Рустенбург)

финал

28.06 США - Бразилия/ЮАР в 22:30 (Йоханнесбург)

пипец я в шоке!!!!!!!!!! америкашки надрали испанцев!! аааааааааааааааааааа!! я просто в мега шоке!!!!!!у меня стреееес!!! идиотизм тупиз дЭбилизм сепаратизм это вообще чё-то не то но это просто мегаСТРАННОСТЬ!!! как так могло случится?? просто брилиантовая сборная потерпела поражения от тупых дЭбильчиков... не их день.. расслабились.. типа америкашки их на пик ап взяли.. одним словом - непонятки
demondi
Цитата
анонс и онлайн трансляция

это как понять?)
m&m
Цитата(demondi @ 25.06.2009 - 20:52) *
это как понять?)

это никак) всё проехали) дружно пропустили глазками)
Белый Мишка
Оооо! Ну Алвеш такой гол забил! ЮАР прям на колени одним ударом поставил!!!
Sunny-Ann
Хе, смотрела игру с второго тайма и половино перваго. Таксс мой Пичитления такие: ну безусловно Бразилия показала себя, браво bravo.gif а вот у Америки та же самая проблема, что с МЮ. bm.gif Ну, это было слишком что гол не засчитали. Молодцы БРАЗИЛЬЦЫ до конца боролись!!! bravo.gif dev-kra.gif ay.gif be.gif bm.gif

Встретимся в 2014 году .. ab.gif az.gif bs.gif

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Белый Мишка
Я сейчас посмотрел матч за 3 место, Испания 3:2 ЮАР, ну вооооообщеееееее!!!!! Ну игра, смотрел с 80 минуты, и ничего, впринципе, не пропустил! Я в шоке, вот это игра!!
doctor G
В финале поставил на Америку , после первого тайма зашёл на сайт туропператора прицениться , ...но чудес не бывает .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.