Фуфырчик
26.06.2009 - 8:25

"Король поп-музыки" умер в Лос-Анджелесе на 51-м году жизни
Официальное лицо, ведущее дело о насильственной или внезапной смерти, Фред Коррал (Fred Corral) официально подтвердил телеканалу CNN факт кончины Майкла Джексона, пишет американская пресса.
По его словам, смерть Майкла Джексона была констатирована после того, как его доставили в госпиталь при полной остановке сердца. Вскрытие будет произведено позже в пятницу, сообщает агентство Рейтер.
Сообщение об остановке сердца певца поступило в службу спасения в 12:21 по местному времени (23:21 мск четверга), после того как певец потерял сознание в своем доме на западе Лос-Анджелеса. В реанимации госпиталя Университета Калифорнии откачать Майкла не смогли.
Майкл Джексон - один из самых успешных певцов в музыкальной истории, за что и получил прозвище "короля поп-музыки". Его альбом Thriller вошел в Книгу рекордов Гиннеса как самый продаваемый альбом всех времен и народов.
Этим летом Джексон, которого в последнее время видели, в основном, в инвалидном кресле, планировал дать серию концертов в Лондоне, ознаменовав тем самым свое возвращение к активной музыкальной деятельности.
Финансовые дела Джексона после изнурительного судебного процесса о совращении малолетних стремительно ухудшались, как и состояние его здоровья. СМИ в разное время сообщали, что у него рак, редкое генетическое заболевание и болезнь легких, сообщает РИА Новости.
Доподлинно известно лишь, что здоровье певца было подорвано бесконечными пластическими операциями - начав с осветления кожи, Джексон неустанно менял черты своего лица, что привело в итоге к необходимости чуть ли не постоянно носить защитную маску.
я не нашла ту тему кароче
но блин, я в шоке!!! вот реально у меня шок!! вчера увидела типа пишут - майкл джексон умер бла бла бла я думала бред, очерезная жёлтая статья. потом сама прочитала .. не на самом деле шок. я к нему как бы равнодушно относилась. но всё таки считаю он большой вклад в музыку сделал. как никрути.
и вообще майкл джексон это так жизнеобычно. как дует ветер, показывают рекламу по телику, тикают часы. вот этого нестало. и не знаю.. мне как-то очень странно.он стал частью общества. блин..пипец
Molly-coddle
26.06.2009 - 10:32
Да, и как-то и не верится, что вот такого мирового человека не стало...сколько всего связанного с ним...да уж...просто ен верится...
Белый Мишка
26.06.2009 - 10:34
happyjenny
26.06.2009 - 10:37
очень жаль :(
Тигровая Мушка
26.06.2009 - 10:38
Цитата(m&m @ 26.06.2009 - 10:28)

но блин, я в шоке!!! вот реально у меня шок!! вчера увидела типа пишут - майкл джексон умер бла бла бла я думала бред
имхо Ни кто не застрахован от смерти. Рано или поздно все с ней родимой встретимся и не важно, что у тебя в кармане - миллионы или гроша ломанного нет. К сожалению или к счастью бессмертие купить нельзя. Как не предохраняйся от нее, ходи в маске, в перчатках, спи в барокамере, веди правильный образ жизни, она придет тогда когда ей надо.
ОГО...Так рано он умер...всего на 51-ом году жизни...
Milissa
26.06.2009 - 11:25
Кошмар!!! Эта новость меня сегодня разбудила...ушам своим не поверила...блин...жалко...правда...
Ахтунг..
26.06.2009 - 11:31
нда!!! жаль.. и светлай память ему.. не смотря каким бы скандальным певцом он небыл.. жаль!
Siesta
26.06.2009 - 11:36
Я с утра тоже слышала по телеку эту новость, правда там сказали, что предположительный диагноз-это передозировка.
Не знаю.
Но действительно жаль, хотя я не являлась фанатом его творчества.
Sunny-Ann
26.06.2009 - 12:58
какой хороший певец был! очень жалко.
Imagination
26.06.2009 - 13:01
Да..жаль..рано он...хотя..с такой жизнью трудно даже до 50 дожить.
Jumaissa Trisste'do
26.06.2009 - 13:11
Я случайно по телевизору увидела не поверила сначала, я в шоке:(
glafira
26.06.2009 - 16:00
Король умер- да здравствует король!
Сунгури
26.06.2009 - 16:08
Гм....ползу утром на кухню наощупь и папа в коридоре вместо "доброе утро" ошарашил "Майкл Джексон умер". Сначала не поняля, пришлось новости включать....
Что могу сказать: жаль, чисто по-человечески, не взирая на звездный статус. Но не буду врать, что это хоть как-то повлияет на мою жизнь. Все же никак не могу причислить к числу его фанатов.
Светуленция
26.06.2009 - 16:11
может, нехорошо так думать, но последние несколько лет он в основном вызывал острую жалость... а тут еще этот аукцион... короче, отмучился человек. жаль, что и после смерти его явно не оставят в покое.
Я просто была утром в шоке. Когда увидела статью на новостном сайте - сидела как огретая по голове... Росла на его песнях и клипах, он был лучшим и действительно создавал шикарные шоу.
Княгиня
26.06.2009 - 19:12
я помню как моя тетка привезла мне кассету когда я еще была подростком..слушала его песни взахлеб..очень нравился....после многих пластических операций не могла на него смотреть,но продолжала его слушать...очень жаль что его уже нет...очень.....
Пипеткин
26.06.2009 - 19:21
Это был мой самый любимыё певец детства...у меня есть все его альбомы на Бабинах_Дисках....
жалка мужичка...
Perfect Lie
26.06.2009 - 19:30
печально. он был прорывом шоубиза США.
zhenechka456
26.06.2009 - 19:41
Удивляет, что так мало об этол мговорят! А ведь можно сказать, что ушла целая эпоха!!!
К Майклу можно относиться по-разному, но то. что это человек отменной харизмы и таланта - это неоспоримо!!!
Это просто шок! Мне не верится, что его больше нет...
walera11
26.06.2009 - 20:09
Было время его песни качали...
Земля ему пухом...
В четверг не стало Майкла Джексона – пожалуй, самого загадочного представителя современного шоу-бизнеса. Его яркие песни и клипы неизменно занимали верхушки музыкальных чартов, заставляя зрителей улыбаться и плакать. Личная жизнь эпатажного короля поп-сцены, которую он всеми силами скрывал от чужих глаз и ушей, неизменно обрастала множеством тайн и слухов.
Тьфу я не заметил что такая тема есть удалите
Цитата
Полиция распространила запись телефонного звонка в службу 911 из дома Джексона
02:52 «Вести.Ru»
Полиция Лос-Анджелеса распространила запись телефонного звонка в службу спасения 911 из дома Майкла Джексона. На пульт диспетчера он поступил накануне, когда в Москве была ночь. Кто набирал номер, не сообщается. «Майкл Джексон не дышит, не двигается, срочно приезжайте!» — сказал этот человек.
— Срочно скорую, у нас тут человек, которому нужна помощь. Он не дышит. Мы не можем его откачать.
— Сколько ему лет?
— Пятьдесят.
— Без сознания, не дышит? Где он сейчас? На кровати? Положите его на пол, сделайте искусственное дыхание. Кто-нибудь видел, что случилось?
— Его личный врач здесь рядом, но мы ничего не можем сделать. Даже искусственное дыхание не помогает, ничего не получается.
— Мы уже едем, мы в пути.
Пока откладывается на неопределенное время объявление результатов вскрытия. В Лос-Анджелесе должна пройти специальная пресс-конференция с участием патологоанатомов. Пока же смерть певца обрастает слухами, и в немалой степени, этому способствовало исчезновение личного врача
Ахтунг..
27.06.2009 - 8:56
а мне жаль! какая б шумиха небыла вокруг него последние годы, но он остался для многих действительно КОРОЛЕМ!
happyjenny
27.06.2009 - 13:06
я был в шоке когда узнал(((((((((( Светлая память, он был королём им и останеться....
_TATARIN_
27.06.2009 - 13:13
Ваще неожиданно... жалко)
WHATand3R
27.06.2009 - 13:45
конечно это шок для многих фанатов, но мне вобщемто всё равно.. последнее время вокруг него одни скандалы.., а так есть у него хорошие песни, и в своё время он был лучшим поп исполнителем.
Поллитровая мышь
6.07.2009 - 21:50
скандалы. наркотики. какая разница.
его заслуги и талант в музыке и танцах неоспоримы. если бы не он то кто?
Сейчас уже инет полон всяких слухов..
типа:
"Врач Джексона пропал"
"Джексона похоронят по кускам"..
А на порталах скачивания увеличился % песен Майкла..
Цитата(Баффи Саммерс @ 6.07.2009 - 22:51)

"Джексона похоронят по кускам"..
Его без мозга похоронят - экспертизу делают на проверку передоза какой-нибудь херней (читай лекарством), родственники дали добро на это
На смерти человек
всегда делают деньги
Будь то знаменитость или простой бомж
Уж поверьте *пафосно*
Если честно,я была очень огорчена.
я никогда не была поклонницей его творчества,но скажу одно ,что после его смерти наконец-то стали его вспоминать в обществе.(не про поклонников)так всегда бывает,что при жизни всем наплевать на тебя всем нужен только свежинький скандал или сплетня из твоей личной жизни,а на творчество всем наплевать,что ж так всем вдруг захотелось песен майкла джексона только после его смерти.озарило всех вдруг?майкл сделал перебор со всеми этими пластическими операциями,он даже на человека не был похож в последнее время,что бы изменил его цвет кожи,что если он остался черным его бы меньше слушали?кто знает если бы не его эксперименты,может он щас до сих пор был бы жив.
Рыжольда
7.07.2009 - 16:45
несколко дней подряд на Мтв сморела его клипы, "Историю успеха", лучшике тв эфиры... очень жаль что его больше нет!( а ведь действительно это был Человек с большой буквы!
пусть земля будет пухом!
Умер Король поп музыки, с ним ушла целая эпоха
doctor G
11.08.2009 - 23:42
В Лос-Анджелесе скончался известный певец Майкл Джексон
Справочный уклон в названии темы подразумевает , что не всяк толком знает кем был М.Джексон. Гораздо лучше было бы просто УМЕР МАЙКЛ ДЖЕКСОН.
тот кто слушал -будет слушать. а мне все равно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.