Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Живые журналы
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Техномир > Интернет
макаронина
в последнее время очень популярны различные так называемые "живые журналы", блоги, по сути- мемуары, где пишутся заметки о себе, своих интересах, мысли. меня постоянно склоняют завести себе такой, но я че-то все никак особо не воодушевлюсь этой идеей пока. а как вы относитесь к этому ? есть ли у вас свои странички? если есть - кидайте ссылки, почитаем
DIMT
фиг знает,я к этому очень скептически отношусь,так как наверное не получилось его вести,надо каждый день залезать,что то писать,да и глупо как то по моему!
Ахтунг..
хмммм... ну сказать, что фанатею от этого - нет! это модно ну и хорошо.. сказать,что сейчас же побигу че-нить тварить... побегу bm.gif шуДко..
о себе я при себе оставлю!
zhenechka456
У меня в подростковом возрасте был дневник. Но это была тайна за 7-ю печатями! Хранился он в дельнем углу стола и читался только мной (надеюсь :)).
А вот доверять нету свои сокровенные мысли и чувства... не знаю. Все что хочу, я говорю в что случилось с вами сегодня. А остальное - слишком личное, что ли:))) Не понимаю прикола этих жж
Molly-coddle
Были странички, перестала писать там. Как-то вот с друзьями делаюсь с тем, что меня волнует.
agronom
Была как-то заведена страничка...на долго меня не хватило )
keater
Есть страничка, иногда отписываюсь.
Почему у людей такое мнение, будто там надо каждый день отписываться? Каждый использует его для того, чего считает нужным.
Я, например, не пишу о том, куда я пошел и что сделал. Я просто изливаю свои мысли и все. Фактически, то же самое, что в туалет сходил (смысловое ударение не на том, чтобы сходить в туалет, а на том, чтобы очистить организм).
макаронина
некоторые дневники очень популярны в социальных сетях, их читают, комментируют. может быть, вы тоже почитываете некоторые ? поделитесь ссылками :)
Фуфырчик
Цитата(макаронина @ 27.06.2009 - 11:32) *
в последнее время очень популярны различные так называемые "живые журналы", блоги, по сути- мемуары, где пишутся заметки о себе, своих интересах, мысли. меня постоянно склоняют завести себе такой, но я че-то все никак особо не воодушевлюсь этой идеей пока. а как вы относитесь к этому ? есть ли у вас свои странички? если есть - кидайте ссылки, почитаем

раньше были интересны, всё поудаляла, так как времени нету на них.. да и смысла не вижу...
Толстый Боб
ЖЖ - отличная и абсолютно доступная писательская практика. Основное отличие от форума в том, что если на форуме достаточно открыть тему и просто поставить вопрос, скажем "рожать рано или не рожать?", то в жж крайне желательно иметь ещё и своё мнение по вопросу и уметь загнать телегу в подтверждение его.
Да и френд-лента - дивная штука. На форуме чувствуешь себя бомжом. Как нищеброд роется в мусоре на свалке в надежде найти забытую в кармане крупную купюру или кошелёк, так и на форуме вечно лопатишь сотни тем, пытаясь найти несколько интересных тебе. А открывая френд-ленту, я точно знаю, что там будут только посты людей, которых я сам туда добавил, читать которых мне в удовольствие.
Цитата(DIMT @ 27.06.2009 - 12:19) *
да и глупо как то по моему!

А на форуме писать, значит, не глупо?
Цитата(макаронина @ 28.06.2009 - 3:43) *
некоторые дневники очень популярны в социальных сетях, их читают, комментируют. может быть, вы тоже почитываете некоторые ? поделитесь ссылками :)

Уж не знаю, кому это будет интересно, но я из тысячников читаю эти:
fritzmorgen.livejournal.com
rusanalit.livejournal.com
zaxar-borisych.livejournal.com
community.livejournal.com/nytimesinmoscow

Hasta la Victoria siempre!
Фредди Крюгер.
Я читаю одно коммьюнити в ЖЖ и сама пишу в него, но дневник не веду.
Amphetaminka
веду дневник. и каждый раз искренне удивляюсь комментам - кто-то этот бред читает.
благодаря дайрику нашла много адекватных, а главное похожих на меня людей. Думаю дневники и сообщства именно для этого и нужны. хотя кто-то ведет для рекламы, кто-то для развлечения, кто-то в качестве блокнота и так далее по списку
happyjenny
Начала вести осенью 2009.
Пока до сих пор не пропал интерес.
Пишу про кино, музыку, сериалы и про то, что мне нравится.

http://jennyhamster.livejournal.com/
KRMN
Был, точнее есть блог на ли.ру, но я туда давно уже не захожу, есть аккаунт в ЖЖ, но в блоге ничего не пишу.
koala
кто в теме, поделитесь, у всех восстановлен доступ в жж? у меня нет ac.gif
starlayt
ЖЖ не очень - неудобный, рекламы напихал, в беспльаном режиме шаблон не отредактируешь, полурусский..говно одним словом..я вот обожаю блоггер, майл блоги тоже ничего..писать над на ту тематику которую хорошо знаешь и развиваешься в ней, тогда читателям будет интересно и не иссякнешь быстро, а мои блоги вот и вот
Assol
Я тоже сначала удивлялась, а потом стало ясно:
- писатели/журналисты тренируются/привлекают внимание
- есть такие люди, экстраверты называются, им обязательно нужно вывешивать свое грязное белье, чтобы все обсуждали...
Я свое личное никому рассказывать не буду, кроме пары близких подружек.
Так что мне ЖЖ не нужен. А писать "У меня сегодня заболел живот и я три раза бегала в туалет" - это вообще идиотизм подростков.

Ну а если хочется просто пообщаться, форум удобнее.
Terraj
Бы у меня одно время LiveJournal, вел там блог. Весной снес и на отдельный хостинг переехал.
Безликий
Пробовал - не получилось. Не умею изливать душу и выкладывать свои мысли на всеобщее обозрение.
Эльфийка
Сижу в ЖЖ. Веду свой блог. Сравнительно недавно. Интерес пока есть. Не отписываюсь каждый день - это на обязательно
hopea
ЖЖ есть, но в режиме френдс-онли. иногда есть потребность избавиться от каши в голове или от навязчивых мыслей. жж отлично для этого подходит. ну и плюс не всегда можешь нормально сформулировать свою мысль при встрече, а тут есть время подумать чтобы написать и выслушать комментарии близких людей.
ShakuDancer
Хорошо отношусь.
Есть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.