Smirnov26
28.06.2009 - 18:19
Всем привет, дайте совет, плииииз. Надоело отмечать день варенья дома, просто сил нет уже резать салаты, слушать очередные тосты, про то, какой я была в 4, 5, 6 лет. Хочу по-взрослому ))) в ресторан! Только нужен такой ресторан, чтобы кормили вкусно, чтобы официанты были душевные, ну и обстановка нормальная. Я терпеть не могу официоз и напыщенные лица персонала. Помогииите ))))) подскажите, куда можно пойти в компании с 10-ью девушками и парнями, чтобы хорошо покушать и отдохнуть. Пока понравилась только «Экспедиция. Драйв-кафе» в Москве, вчера туда заходил, очень все душевно. Но может еще есть варианты? Или если кто был в «Экспедиция. Драйв-кафе», поделитесь отзывами, пожалстаааа.
Todeski
10.07.2009 - 23:02
Если еще актуально, то есть замечательный ресторанчик португальской кухни, в центре Москвы, называется Дон Пери. Меню большое, блюда добротные, атмосфера душевная. Рекомендую, один раз попадешь, станешь постоянным гостем.
з.ы. кстати у них, помойму сетевой ресторан, можешь посмотреть более удобный район
Zaraza
10.07.2009 - 23:14
Todeskiтут товарища интересуют отзывы только по Экспедиции.
судя по тому, как написан пост, реклама чистой воды. ;)
Todeski
12.07.2009 - 0:50
Zaraza тут реклама если и есть то моего любимого заведения, это дружиский совет, и ни кто не кому ни чего не навязывает. Рекламы много везде и без меня, и если и есть хорошие места (хотя везде, все впринципи одинаково- салат ЦЕЗАРЬ и т.д.) то я буду их советовать. А за рекламой и анонсами немного на другой сайт
МаЛыШка_БиЛли
10.08.2009 - 6:46
насчет названия ресторана я вряд ли дам совет))) при выборенужно ориентироваться на ассортимент ресторана, количество посадочных мест. Обслуживание тоже важно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.