Kotti-Ko
29.06.2009 - 22:22
Всем привет!
В свете недавних событий в своей жизни, задумалась над одним вопросом.... и захотелось узнать мнение других.
Постараюсь объяснить в кратце. Лично я никогда не отличалась стремлением к "шикарной" жизни, глянцевому лоску, к рафинированным отношениям с подругами и просто окружающими людьми. Никогда не умела и не хотела учиться льстить, подлизываться, лицемерить, жеманничать, мне легче промолчать, чем соврать. Всегда хотелось быть естесственной, самой сабой. НО. Мне все чаще начинает казаться, что я сталкиваюсь в общении, в основном в коллективе (я не говорю о самых близких друзьях и родных, здесь все нормально), с "не теми людьми": в их обществе мне некомфортно, я как не в своей тарелке, и чувствуешь себя лишней. Иногда ощущаю себя белой вороной, как говорится не стой планеты ))))
Но с другой стороны, всегда ли и всех окружают те люди, которые близки по духу? А как у вас бывает?
_TATARIN_
29.06.2009 - 22:37
Может вам так кажется, что типа белая ворона, и.т.д., что-то не так у вас может ?)
Ариэль
29.06.2009 - 23:30
Люди окружают самые разные. По работе и просто в жизни приходится сталкиваться с совершенно разными личностями. А вот близкое окружение уже сложилось и там никого случайного нет.
Molly-coddle
29.06.2009 - 23:46
Меня окружают люди не совсем близкие мне по духу, да и я сама стала замечать, что многих моя персона раздражаем. Нужно начинать работать с собой...
У меня даже достойного близкого окружения, я ни в ком неуверенна(
Imagination
30.06.2009 - 13:42
Цитата(Molly-coddle @ 30.06.2009 - 1:46)

Меня окружают люди не совсем близкие мне по духу, да и я сама стала замечать, что многих моя персона раздражаем.
У меня всю жизнь та же фигня. Но....
Никого не могут окружать ТОЛЬКО люди,близкие по духу. А с другой стороны-а оно нам надо? Вот у меня друзей,именно настоящих ДРУЗЕЙ,очень мало....но я с уверенностью могу сказать что эти люди моему духу действительно близки. Именно поэтому они-мои друзья. И мне их хватает,а на остальных пофиг.))))
ugnaya
30.06.2009 - 13:48
Я в последнее время стала замечать,что в своей компании я чувствую себя не в своей тарелке.Разные взгляды на жизнь ,на стили,на музыку в конце концов.Но держит только то,что с этими людьми я дружу уже многие годы и портить отношения как-то неохото,а поговорить по душам с ними не могу,поделится своими жизнеными проблемами,они в лучшем случае могут только осудить,но никак не поддержать. Вот собственно здесь я себя чувствую куда комфортней.
Уходящий к звездам
11.08.2009 - 20:59
Меня окружают чуждые люди, а разрыв между ними и мной всего много километровая пропасть, а в спине нож со стороны одиночества.
Vorobey
11.08.2009 - 21:04
нету. не то что бы меня не понимают... скорее не принимают.
Dr. Jekyll & Mr. Hyde
11.08.2009 - 21:08
Цитата(Kotti-Ko @ 29.06.2009 - 23:22)

Всегда ли и всех окружают те люди, которые близки по духу?
Слава Богу,нет.Если бы их было много,то тогда бы я и чувствовал...дискомфорт.
Ассоль
26.08.2009 - 22:02
не всегда, как бы не хотелось, но ищу именно таких
льдинка
27.12.2014 - 11:10
Цитата(Kotti-Ko @ 30.06.2009 - 0:32)

всегда ли и всех окружают те люди, которые близки по духу?
меня окружают только такие
от всех неудобных людей я давно избавилась)))
олененок
27.12.2014 - 19:15
Цитата
всегда ли и всех окружают те люди, которые близки по духу? А как у вас бывает?
Стараюсь не общаться с неприятными мне людьми. Зачем?
ShakuDancer
27.12.2014 - 19:18
Не всегда.
Синеглазка
30.10.2017 - 23:00
Не всегда, все люди разные. Но с неприятными людьми стараюсь не общаться или ограничивать с ними общение.
Apokaliptius
30.10.2017 - 23:02
К сожалению приходится контактировать и с неприятными людьми...
Лизавета
30.10.2017 - 23:47
Я не делю людей на приятных и не приятных.
У меня есть семья. Есть родня, друзья, коллеги, соседи. И просто люди.
Например, люди в очереди. Все взъерошенные, всклокоченные, после работы или перед работой и что? Я должна считать их неприятными, если они попались мне на глаза не в форме?
Да ни боже мой.
Цитата(Лизавета @ 30.10.2017 - 23:47)

Я не делю людей на приятных и не приятных.
У меня есть семья. Есть родня, друзья, коллеги, соседи. И просто люди.
Например, люди в очереди. Все взъерошенные, всклокоченные, после работы или перед работой и что? Я должна считать их неприятными, если они попались мне на глаза не в форме?
Да ни боже мой.

Точно! Лиза, ты близкий мне по духу человек! А остальные — нет!
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Шучу конечно про остальных
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.