Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Если в доме стало тихо - это значит что ребенок..
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Домашний Очаг > Семья и дети
Баффи
ЕСЛИ В ДОМЕ СТАЛО ТИХО – ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО РЕБЁНОК…

•моет руки в кошачьей миске
•наполовину торчит из стиральной машины
•облизывает папины ботинки
•сложил родительские носки в унитаз
•размазывает мамину косметику по зеркалу, раскрашивая своё отражение
•проверяет – не поселился ли кто в розетке?
•прогрыз использованный чайный пакетик и тащит его за собой на веревочке, оставляя на полу мокрые чаинки
•ест мамины глянцевые журналы
•старательно обсасывает воткнутую в розетку зарядку для телефона
•открывает дисковод у музыкального центра и пытается пристроиться на него попой
•сложил все полюбившиеся вещицы в стиральную машину
•вылизывает стаканчик из-под йогурта, только что выброшенный папой в мусорное ведро
•ест из кошачьей миски
•прячет мне в сумку свои игрушки
•разлил где-то воду, скорее всего – на диван… и самозабвенно размазывает
•отослал 84 пустых СМС на один и тот же номер
•включает комп и попеременно нажимает кнопки DVD-ROM’а и "reset" – пока комп не сойдёт с ума
•раскидал по полу диски из проката и топчет их ногами
•звонит по маминому мобильнику или набирает 100-значный номер на городском телефоне
•роется в дедушкиной тумбочке и разматывает 2 километра бинтов
•размазал мамин крем для лица по полу
•заботливо перекладывает чистое и глаженное бельё из ящиков комода в корзину для грязного белья
•моет руки в унитазе
•вырывает по одному листочки из маминого ежедневника
•что-то очень усердно режет ножницами… (вырезаются причудливые фрагменты из надетой на нём же одежды, у штанов вырезаются отверстия (видимо – для вентиляции), режется постельное бельё, на белье – чудесные рюшечки, подстригаются собственные волосы на голове…)

ag.gif
Wendy
ag.gif

От себя добвлю. Когда еще с братом были мелкие, слышим с мамой, как вдруг стало необычайно тихо, только подленькое еле скрываемое хихикание раздавалось из ванной. Предчувствуя неладное, мы после туда заглянули. И что же! Любимый братик (не трехлетний вроде как) степлером соединил все полотенца. Забавным ему это показалось ag.gif
Баффи
Цитата(Миледи @ 30.06.2009 - 10:18) *
От себя добвлю. Когда еще с братом были мелкие, слышим с мамой, как вдруг стало необычайно тихо, только подленькое еле скрываемое хихикание раздавалось из ванной. Предчувствуя неладное, мы после туда заглянули. И что же! Любимый братик (не трехлетний вроде как) степлером соединил все полотенца. Забавным ему это показалось

А у меня дочура делает половину из вышеперечисленного списка ))) В один из дней просто рекорд поставила :

- постирала носки в унитазе
- помыла руки в унитазе
- достала огурец из помойки и ходит ест
- разворошила все пакеты из ящика (прокусила!!!!!!!)
- рассыпала пшено от кухни до коридора
- насикала где только можно и сама пару раз подскользнулась
- полила на кошку варьеньем
- оторвала занавеску вместе с гардиной
- размазала кашу по столу, себе и полу. Наложила кашу в сахарницу и чай!!
- покакала в горшок, вымазала стену руками и подушки...

И все ЭТО в один день! ag.gif
Siesta
Супер! Все так жизненно=))))

Цитата(Баффи Саммерс @ 30.06.2009 - 12:24) *
покакала в горшок, вымазала стену руками и подушки...

вот это у большинства так!
Или об себя размажут или ко всем вещам прикоснутся=)))
Wendy
Цитата(Баффи Саммерс @ 30.06.2009 - 10:24) *
И все ЭТО в один день! ag.gif

Баффи, это очень жесткоко))))) Представялю твою реакцию на все это)))) Тогда уж точно смешно не было!!!
Кстати, вот еще случай. Дочка знакомой, пока мама готовила, насобирала тараканов по всей квартире, и начала с ними в детский сад играть. Всех их на совок поместила, каждому имя дала, и сидит, играет. Зато такая умиротворенность читалась на ее лице)))))

Подозреваю, что после этого знакомая вывела этих насекомых, что давно надо было сделать ag.gif
Siesta
Миледи
=)))) ужос!

У меня как то мама решила вымыть полы, набрала ведро воды и оставила его в коридоре пошла вытирать пыль!
Племянник/мой, ее внук/, долго не думал, схватил первую попавшуюся книгу и давай ею полы намывать, перед этим опуская книгу в ведро с водой=))))
Книга то была еще дорогущая=))))
Баффи
Цитата(Миледи @ 30.06.2009 - 10:33) *
Дочка знакомой, пока мама готовила, насобирала тараканов по всей квартире, и начала с ними в детский сад играть. Всех их на совок поместила, каждому имя дала, и сидит, играет. Зато такая умиротворенность читалась на ее лице)))))

Просто убила ))))))) Дочитывала из-под стола ))))))))

У моей подружки свадьба на днях. Я вчера принесла новое платье, в котром пойду на свадьбу. Одела, стою перед зеркалом...

Моя (а ей1 год 7 мес) прибежала...сделала так: "Ах! (руками зажала рот) ...батюти! Платье! Платье!" и побежала шкаф разрывать (мой) вытащила футболку, одела ее, пришла и опять: "Платье! Платье!".

Я даже и не знала, что она умеет говорить слово "Батюшки" и "Платье" ))) Для меня это была новость =)

Цитата(Siesta @ 30.06.2009 - 10:38) *
Племянник/мой, ее внук/, долго не думал, схватил первую попавшуюся книгу и давай ею полы намывать, перед этим опуская книгу в ведро с водой=))))

Румяный жжет =)))))
zhenechka456
Это точно про нас!!!
•старательно обсасывает воткнутую в розетку зарядку для телефона
отослал 84 пустых СМС на один и тот же номер

А еще раскладывает по феншую все вещи в своем шкафчике (при этом мама недавно прибиралась :)))
Или писает за шторкой:)))
Indecent
Хаха))Ну у вас и истории ag.gif

Девочки, у меня сестренка еще маленькая была, года 2-3) Нам надо было выйти с мамой, мы ее оставили одну на минут 20)
Пришли, а она на подоконнике стоит и выкидывает вещи и игрушки в окно, причем мои!Рр)Сказала что обиделась, ведь мы ее оставили)
Fоxik
Ммммммм, про меня было:
*размазывает косметику, правда не по зеркалу, а по обоям, постели и шторам;
*подстригает себя

А еще мы с подружкой усиленно втирали жвачку в ковер ag.gif ag.gif ag.gif
Рыжольда
Ахаха... я читаю такой заряд позитива..))
Единственное что вспоминаю это когда у кумы в гостях были, доце её годик исполнился, и она пыталась ходить, ну знаете как это происходит, так эта умница-разумница, нашла гениальный способ передвижения по квартире: уцепилась за папину ногу(а там до колена - как раз Машин рост), и ездиит.)) так смешно было.)
zhenechka456
А недавно притихла, думаю что опять творит?
А она рвала бумажки в туалете и кидала в унитаз! Весь рулон изорвала! С таааким удовольствием наблюдала. как они падали и мокли! и страшно обиделась, что ее прервали:))
agronom
Я сам в детстве как-то фарша сырого грамм 300 скушал.
А один раз на даче руки гомном так измазал, что был как в перчатках, а ещё мы там купаться ходили, ну я и полез, пока взрослые отвлеклись..в общем плавала панамка, а я почему-то тонул ab.gif
Пупса БО
Дети вокруг меня творят зло:

- Топят продукты в унитазе (унитаз любимая тема у детей по ходу)
- Попытка утопить соседскую сиамску кошку закончилась "красной попой"
- Обстригают мои игрушки ножницами до состояния ЛЫСИНЫ грая в "парикмахерскую"
- Рассыпают муку на полуи и рисуют на нем пальцами всякие картинки
- Када собираются гости средняя дочка подруги (5 лет) входит в комнату руки в бока, губы бантом, брови сдвинуты..десткий вопль "Заткниииитесь"... воцаряется пауза...довольная уходит...
- Младшая (2,5) Красит губы всем что в доме найдет... тушь, гуашь... редко помадой, что неудивительно... до полки не дотягивается
- Попытка спрятаться в детском мире закончилась успехом, после 2 часов бесутешного рыдания, при помощи "Ку ку мам я тута!" в итоге выяснилось, что пряталась среди "пальто" повешанных на вешалках...
- Прыгалки нарезали на "игрушечную лапшу"
- Сиамская кошка в итоге была отравлена кашей из "стирального порошка", но выжила=) на притензии соседей " У вас тупой ребенок", сосед получил от папы в морду со словами " утя тупая кошка если порошок жрет"
- Регулярное дразнение людей из окна машины (ладно людей, особо дразнить наша прелесть любит сотрудников ГАИ)

Ах да и на последок, папу мы будим газетой по морде...или что под руку попадется, однако на все папины ругания мы делаем "глазки" и обнимаем его за шею и целуя в щечу..без слов... избегая наказания. Женские методы обольщения=)
SleepyCat
cz.gif Дети как шкодливые котята
А мой племянник как то раз достал из ящика все мамины футболки, сложил их в кучу и написал на них
Баффи
Цитата(Пупса БО @ 1.07.2009 - 23:00) *
- Када собираются гости средняя дочка подруги (5 лет) входит в комнату руки в бока, губы бантом, брови сдвинуты..десткий вопль "Заткниииитесь"... воцаряется пауза...довольная уходит...

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Цитата(Пупса БО @ 1.07.2009 - 23:00) *
- Сиамская кошка в итоге была отравлена кашей из "стирального порошка", но выжила=) на притензии соседей " У вас тупой ребенок", сосед получил от папы в морду со словами " утя тупая кошка если порошок жрет"

zhenechka456
Цитата(Пупса БО @ 1.07.2009 - 22:03) *
Дети вокруг меня творят зло:

- Топят продукты в унитазе (унитаз любимая тема у детей по ходу)
- Попытка утопить соседскую сиамску кошку закончилась "красной попой"
- Обстригают мои игрушки ножницами до состояния ЛЫСИНЫ грая в "парикмахерскую"
- Рассыпают муку на полуи и рисуют на нем пальцами всякие картинки
- Младшая (2,5) Красит губы всем что в доме найдет... тушь, гуашь... редко помадой, что неудивительно... до полки не дотягивается
- Попытка спрятаться в детском мире закончилась успехом, после 2 часов бесутешного рыдания, при помощи "Ку ку мам я тута!" в итоге выяснилось, что пряталась среди "пальто" повешанных на вешалках...
- Прыгалки нарезали на "игрушечную лапшу"
- Регулярное дразнение людей из окна машины (ладно людей, особо дразнить наша прелесть любит сотрудников ГАИ)

Ах да и на последок, папу мы будим газетой по морде...или что под руку попадется, однако на все папины ругания мы делаем "глазки" и обнимаем его за шею и целуя в щечу..без слов... избегая наказания. Женские методы обольщения=)

гыгыгы!! Ржу не могу! Оказывается мне еще повезло:)))
Мы папе с утра только глазки выковыриваем:))
Siesta
Ой, читаю и не могу=)))

Я с племяшом/года 3 назад, ему было 3/ решили поиграть в парикмахерскую.
Я только что пришла оттуда, он взял детские пластиковые ножницы начал меня расчесывать, якобы подстригать! Я прибалдела, задремала......

Вопрос: как у него в руках появились настоящие ножницы-это загадка!

В итоге оболванил меня по полной программе....на следующий день пошла к тому же мастеру, та ухахатывалась до слез, но привела меня в порядок=))))))
MissaMia
Шикарно!!! ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif
Lelka
надо большими буквами сверху написать: "вход только для матерей и отцов"! потому что как-то сразу все материнские инстинкты и желание заиметь детей пропадает)))) человечество же вымрет если вы так всю правду раскрывать будете))))))
а вообще очень смешно, особенно там где папе глазки выковыривают)))
Дискоgirl
тоже прямо ухохатываюсь )))
Galja_z
У нас пока нет детей, но был случай когда брат мужа попросил посидеть с его сыном (ему было 4 года тогда). Я приехала утром к ним в квартиру: мне вручили ключи от квартиры, объяснили, что надо делать и уехали... И я осталась одна с ним дома. -:)))))))))

Родители его учили писать и считать, и он уже тогда мог гордо написать слово "мама". -:))). Кроме того, объяснили, что к врачам надо относится с уважением. -:)))))).

Сначала мы с ним поиграли в игру настольную - ему все очень понравилось, потом покормила его. Потом... в общем уже не помню, что было потом... тоже как-то тихо стало. -:))))))))))))))))

Но, когда вечером я подошла к авобусной остановке (меня там муж ждал) - издали увидела, что он буквально сгибается от хохота. -:))). Вместе с ним, стараясь не смотреть на меня хихикают ожидающие автобуса. -:)))).
Когда я подошла уже совсем близко, спрашиваю "что случилось". Он пальцем мне показыавет мне на сапоги и куртку. -:))))))))))))

Вы представляете??? На моих белых сапогах (на правом и левом) жирным красным маркером старательно написано слово "МАМА". На моей белой куртке маленький зайчик нарисовал жирненькие красные кресты все тем же маркером! -:)))))))))))))))))))))))

P.s.: Маркер был водонесмываемый для CD дисков. -:)))))
Пустельга
Если в доме стало тихо - это значит что ребенок..

- втирает в матрац любимый йогурт
- подбирается с ложкой к глазу спящего папы
- по дружески закусывает с Тузиком от одной котлеты
- проверяет, как красиво будет прыгать мама на балконе в октябре, если вовремя захлопнуть стеклопакет
- проверяет каким цветом рисует маркер на мониторе
- интересуется, какая самая прочная вешалка в шкафу
- проверяет на сколько квадратных метров хватит баночки с присыпкой
- чистит унитаз зубной щеткой.
Ангел А
Мда, у мну было почти все, только в список допишу :
- прячет мамин мобильник в морозиловку;
- обрисовал стену (куда достал) а когда вы решили посомтреть чего так тихо "неожиданно" стало, то находите ребенка на том же месте и за тем же занятием, как вы его и оставили;
- обмазал кремом весь телевизор или центр.
Sterva-chka
ЕСЛИ В ДОМЕ СТАЛО ТИХО – ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО МАМЕ НАДО ВЫПИТЬ ВАЛЕРЬЯНКИ ПЕРЕД ТЕМ, КАК ИДТИ ПРОВЕРЯТЬ, ЧТО ОПЯТЬ НАТВОРИЛО ЧАДО!!!

Бес в ребро
Если в доме стало тихо, то

-ребёнок обмазывает детским кремом голого себя и свой горшок
-стрижётся ножницами забытыми на столе
-красится моей (мамина совсем далеко) косметикой
-рисует в моих тетрадках
-ест из собачьей миски
-вырывает страницы из книги
-кормит видак бумажками
-обрывает цветы, палочки складывает в одну сторону, листики в другую
-заснул кверху попой среди игрушек на полу (:
Ангел А
Sterva-chka да не говори и при чем сначала перед тем как проверить и уже после того как проверила ca.gif
Isabell
Практически все вышеперечисленное мы наблюдаем ежедневно ag.gif Вот сегодня моя сестренка (2 года) вывалила в унитаз целую пачку стирального порошка. Естественно, когда спускаешь воду, все это вспенивается и растекается по полу в ванной, через дверь ванной вытекает в прихожую, на дорогущий, только что положенный паркет da.gif
А вообще, через какое-то время перестаешь дергаться по подобным пустякам и в целом начинаешь относиться к жизни философски cy.gif
ЁЛОЧКА
Ой, девчонки ....ну и повеселилась я от души, практически все вышеперечисленое и мои киндеры вытворяли....)))))
Старшенькому было полгодика, он какашки размазал по чисто шерстяному роскошному ковру и по себе любимому)))) причем происходило это в гостях у бабушки. она лежала в обморке.....
И таракана отнажды в рот засунул и при этом чавкал и жмурился от удовольствия
И белье грязное из машинки стиральной в коридор повыбрасывал, а вместо белья свои игрушки засунул
И помадой по дивану размазывал
И духами поливал тот же многострадальный диван
А однажды (уже года 3 было) выходит из туалета и говорит брату (1 год) я какашки смываю, а они не хотят смываться....пищат....
А однажды взял папин молоток и тюкнул по экрану телевизора....больше телевизор не показывал....
Маринок
Это значит что он выдавил на кухне зубную пасту во всю посуду которую только нашел! Для чего? так и не ответил!
Милли
Цитата(ЁЛОЧКА @ 5.11.2010 - 13:39) *
Ой, девчонки ....ну и повеселилась я от души, практически все вышеперечисленое и мои киндеры вытворяли....)))))
Старшенькому было полгодика, он какашки размазал по чисто шерстяному роскошному ковру и по себе любимому)))) причем происходило это в гостях у бабушки. она лежала в обморке.....
И таракана отнажды в рот засунул и при этом чавкал и жмурился от удовольствия
И белье грязное из машинки стиральной в коридор повыбрасывал, а вместо белья свои игрушки засунул
И помадой по дивану размазывал
И духами поливал тот же многострадальный диван
А однажды (уже года 3 было) выходит из туалета и говорит брату (1 год) я какашки смываю, а они не хотят смываться....пищат....
А однажды взял папин молоток и тюкнул по экрану телевизора....больше телевизор не показывал....

Умора))) Моя только крем размазывала повсюду, на стене рисовала и пластилином все обклеивала. Пластилином, она до сих пор все обклеивает
funkyou
ужасс!... особенно про к..кашки at.gif
Леди Гадость
да уж..моя тоже крем и пластилин размазывала....ещё обои от фломастеров пострадали))) теперь сама с себя хохочет..какой она глупой в детстве была, мол))
MarinaE
Не. у меня парень серьезный растет. если в доме тихо, значит, он занят.
Он может слушать радио (я ему включаю старое радио детское)
смотрит мультики
играет увлеченно - строит
творчеством мы занимаемся под моим руководством. Эксцессы исключены.
Asida
Как же повезло мамам с серьезными детьми. может и мы скоро дорастем до такого.
Ночной Дождь
bj.gif bj.gif bj.gif
У меня если тихо стало, то значит ребенок либо в моем телефоне лазит и названивает всем подряд, либо на диване втихую ручкой рисует.
Fedosei
ко мне когда племяшки приезжают,я тоже всегда прислушиваюсь... Как только тишина-всёёёёё,по-любому накосячили...либо вазу разбили,либо за украшения схватились(о ужас!),либо ускоренными темпами пытаются раздолбать тренажер,либо накрасились всей моей косметикой и помогли в этом кошке,либо просто кошка уже в холодильнике... ag.gif
Nega
Если в доме стало тихо-это значит, что ребёнок...
Молча в папин комп залез...
И "шерстит" там что-то быстро,
Смотрит, что ему не надо...)
Папа - курит на балконе...
Мама - в кухне у плиты....

Так было, когда сын маленький был...
Если "затих" - "ловили" за компом... ap.gif
Lionna
Если в доме стало тихо,
Это значит, что ребёнок
За диваном тихо-тихо
Пишет ручкой на обоях.
А потом, зажмурив глазки,
И пыхтя от удовольства,
Лижет мамину помаду,
И угощает ею кошку.
Если в доме стало тихо,
Это значит, что ребёнок
Мамочке помочь решит,
Всё бельишко постирать.
Заодно в машинку кошку,
(Ведь она же вся в помаде),
Бедолагу запихать.
А если в доме ещё тише,
Это значит, очень скоро
Будет слышен оров
И кошачий, да и взрослых.
Словно эти мамы,папы
Сами не были детьми.

Nega
Цитата(Лина7 @ 15.03.2011 - 12:39) *

Лина, так и есть! ca.gif
LiRa
У меня тоже дочь серьезная росла...И шума то от нее особенного не было...А из шкодничества в маленьком возрасте могу вспомнить только:
намазалась маминым кремом, потом красными пятнами пошла (так я сама виновата - крем оставила, а она хотела красивой быть)
покрасила дверь в детской с обратной стороны красной краской (так это бабушка виновата, оставила краски на столе, а бумагу не оставила...)
подпилила табуретку, на которой дедушка сидел (так дед сам ей в руки ножовку дал, чтобы ребенка занять, думал: ну что двухлетний ребенок может сделать? а она сообразительная попалась - подпилила)
Вроде все.
Нет еще было - нарисовала человечка на оборотной стороне стола на кухне. Мы обнаружили только года через 2, когда переезжали.
вот вроде бы и все...А если в доме совсем тихо было - значит она или спала, или книжки читала, или телевизор смотрела, или в куколки играла.
А чтоб какашки размазать или еще что-то в этом роде - не представляю даже! Ни-ни - чистюля! Даже конфетки требовала заворачивать в фантик, и пирожки - в салфетку! (никто не учил, сама догадалась, чтобы руки не пачкать) А в садике мне говорили: ваш ребенок пирожки не ест! а я им - а вы ей в салфетку заверните!
Badi
если в доме тишина... то,скорей всего,дочка ковыряется в миске с собачьим кормом)) пересыпает корм с миску с водичкой)
Ахтунг..
вот вырывает по одному листочку из какой-нить книги - это про нас!!! а еще он может стоять по пол часа смотреть, как крутится машинка стиральная..
Ночной Дождь
Если у нас тихо, значит сынуля пыхтит, рисуя на обоях в своей комнате, или в комп играет, или машинки катает.
riska_iriska
если дома стало тихо, значит доча шкодит) я даже уже не нахожусть постоянно с ней, просто по звукам определяю что она делает=)
Мэри
дома тихо - сын в компьютерной игре ag.gif
льдинка
hook
На данный момент мелкий у деда с бабушкой в деревне.... какая уж у них там будет тишина и что за причина - это уже они там сами разберутся..... ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.