Значит вычитала из интернета такую историю, хотелось бы услышать ваше мнения!/может и баян, но тут дело не в этом/
Огромная свадьба на 300 человек. После торжественной церемонии, уже во время празднования, новобрачный взошёл на подиум и подошёл к микрофону, чтобы произнести речь перед собравшимися гостями.
После долгой и пламенной речи, когда он поблагодарил всех и вся он сказал, что для каждого хотел приготовить специальный подарок только от себя.
Поэтому под сиденьем каждого стула он приклеил конверт. Сказал, что это подарок для каждого и попросил, чтобы все открыли конверты.
В каждом конверте находился снимок размером 8х10, который представлял свидетеля новобрачного, занимавшегося сексом с невестой.
Молодожён подозревал этих двоих и нанял частного детектива, чтобы за несколько недель до свадьбы тот провёл расследование.
Потом новобрачный ещё пару минут постоял на подиуме, наблюдая за реакцией собравшихся, после чего повернулся к свидетелю и произнёс " Фак
you", затем обернулся к невесте и повторил "Фак you", а затем обратился к ошеломлённым гостям:
"Я отсюда сваливаю" и вышел.
Тут же в ближайший понедельник мужчина оформил развод.
В то время как большинство пар после получения такой информации немедленно бы разорвало всякие отношения, этот человек прошёл через все приготовления к свадьбе и церемонию как ни в чём не бывало.
Его месть составила: родители невесты заплатили 35.000 $ за торжество на 300 гостей.
Он известил всех о том, что случилось.
Но лучшей частью оказалось то, что он испортил репутацию невесты и свидетеля на глазах всех их друзей и семьи в полном составе (родителей, братьев, сестёр, племянников и племянниц и т. п.)
Неужели оно того стоило?
А вы знаете такие истории, ведь их не мало!
Ваше мнение?
Ужас какой. Слава небесам, ни у кого ничего подобного не было и не слышала о таком!
Лен, ну ты как найдешь... Я только сижу и челюсть подбираю.
agronom
1.07.2009 - 17:28
Да не..это не ужас..это нормально. Если бы я решил бы отомстить за измену я бы даже наверное, что нибудь повеселее придумал, а так жених красавец.
Ага, красавец! Уж лучше бы свидетелю в морду дал, а девчонке тоже бы вкатил... Но не позорил бы так!!! О родителях-то подумал? Не по человечески это как-то=(
Нет, для меня это ужас. Лучшебы он до свадьбы отомстил, но не таким образом!
Ахтунг..
1.07.2009 - 17:55
Эх... мне жаль жениха! если женился - значит любил... и попасть в такую ситуацию....
хм.. месть, блюдо которое подают холодным... оно тогда лучше насыщает...
жених так и сделал!
умничка!!!
У меня какое-то двоякое мнение.
С одной стороны зная что такое измена, я понимаю жениха, и действительно, это еще цветочки...
НО с другой стороны очень жаль родителей, которые вбухали столько денег и нервов...
Фоксинька:» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(Foxik @ 1.07.2009 - 19:38)

Лен, ну ты как найдешь... Я только сижу и челюсть подбираю.
а я люблю это=)))))
Ахтунг..
1.07.2009 - 21:06
муж говоит "правильно сделал!" позоррррррррррррр... хи-хи... это ж надо до такого додуматься... даже редко какая женщина до такого...эх... респек жОниху
Пупса БО
1.07.2009 - 21:17
Ой такое ощущение что сам жених ни с кем не пекался за спиной своей невесты...=) Хотя месть прикольная...
Пипеткин
1.07.2009 - 21:20
Непонятно как парень в глаза смотрел невесте....зная про измену...и не спалилися.....
по взгляду многое что понять можно...особенно близкими людьми....
Milissa
1.07.2009 - 21:22
Клааасс! Это просто суперместь!!! Молодец мужик!)))
Пупса БО
1.07.2009 - 21:24
Цитата(Пипеткин @ 1.07.2009 - 21:50)

Непонятно как парень в глаза смотрел невесте....зная про измену...и не спалилися.....
по взгляду многое что понять можно...особенно близкими людьми....
Да яб на его месте светилась бы как лампочка в сто ват от предвкушения Свадьбы "Милый побыстрее бы уже нам пожениться"... потирая ладошки...чтоб обломать все этой скотине!
Согласен с мнением что жених красавец! не начал ничего там бить ругать.а сделал все грамотно!!!
Ахтунг..
2.07.2009 - 0:02
Цитата(Пупса БО @ 1.07.2009 - 22:17)

Ой такое ощущение что сам жених ни с кем не пекался за спиной своей невесты...=) Хотя месть прикольная...
а вы представьте,что не "пекался".... вродь женются по любви... а когда любишь - редко любовников держишь при себе..
Цитата(Пупса БО @ 1.07.2009 - 22:24)

Да яб на его месте светилась бы как лампочка в сто ват от предвкушения Свадьбы "Милый побыстрее бы уже нам пожениться"... потирая ладошки...чтоб обломать все этой скотине!

это еще раз доказывает.... люди в основном по любви женются, а не из мести или злорадства.. тип отомщу - жАнюсь..
La Femme Fatale
2.07.2009 - 0:14
Я знаю похожую историю про месть, правда, не на свадьбе. Моя однокурсница Маша встречалась со своим парнем Игорем почти 5 с половиной лет. Отношения долгие, были и ссоры и расставания, но всё-таки они были вместе. Она ему никогда не изменяла, но в какой-то момент её "переклинило" и она стала переписываться по интернету с иностранцем, они начали созваниваться, она прислала ему свои фото топлес и уже собралась даже ехать к нему в Турцию. Все, кто знал об этом, всячески её отговаривали, но безрезультатно. И тут вдруг Игорь как ни в чём не бывало приглашает её в ресторан, сидят довольные, и он дарит ей картину, мол, вот, тебе сюрприз, посмотришь дома. Она, ни о чём не подозревая, открывает её дома, а там ужасное письмо ей, где он называет её шлюхой,предательницей и т.п. Оказалось, что он всё это время следил за ВСЕЙ её перепиской, при чём не только с тем хахалем, но и с друзьями.
Но это ещё были цветочки, на следующее утро всем её друзьям, знакомым, преподавателям, в общем, всем, он прислал письма на мыло о том, что Маша шлюха, обманула его, разрушила его счастье и т.д. Это был жуткий скандал, после чего её репутация была можно сказать уничтожена.
Лично я ничего хорошего не вижу в том, что б своё "грязное белье" показывать всей родне и куче знакомых людей. Такие вопросы должны решаться интимно. Парень поступил не благородно и пошло. И в первую очередь себя выставил полным "дураком" с рожками.
Начинающий
5.07.2009 - 20:51
Да, читал такое, ага ))) Жених, скажем мягко, довольно злопамятный субъект :))))) впрочем, невеста и свидетель тоже молодцы :)))))) затрудняюсь принять чью-то сторону, но жених поставил довольно эффектную точку, этого не отнять :))) шоубизнес, чтоб его ))))))))))
оригинальный и неожиданный способ мести
Весело конено. Надо отдать должное выдержке и смекалке мстителя. Невеста и свидетель получили по заслугам. Но! Можно за невесту порадоваться, что ее судьба отвела от такого мужа. Это какая ж психика у него!? Любой здоровый человек не выдержал бы, и морду б набил свидетелю, а суженую послал бы коров доить! А тут холодный выверенный расчет, ни дать ни взять - психология маньяка!
Вот пофик на жениха, невесту, свидетеля, в этой ситуации оооочень жаль родителей, которые отдали бешенные деньги и такие же бешенные нервы....
Они то тут при чем...получается, что в денежном плане жених отомстил родителям..вот это очень тупо!
Я всегда была против мести, потому что хорошо продуманная месть ( а не мелкая пакость) всегда затрагивает других, ни в чем неповинных людей. И в этой ситуации помимо невесты и свидетеля, поплатились родители... Они-то в чем виноваты?!
katjucsa
27.07.2009 - 9:52
Да ...жестоко..... невесту не жалко...а вот родителей да...
Wild2009
27.07.2009 - 9:55
А мне кажется прикольным, хороший урок на всю жизнь, я поддерживаю жениха, я бы может точно таак бы сделал, если бы фантазии хватило!
Siesta
27.07.2009 - 10:24
Имхо, но месть должна была затрагивать только невесту и свидетеля, а получилось, что жених отомстил родителям, ибо они пострадали не только материально, но и психологически! Такой удар!
Самбука
27.07.2009 - 10:29
псец как отомстил)))) слабо слабо))))))
"опозорил" бгага)) можно подумать все гости и родственники святоши) как там?? "пусть кинут камень" ?)
вот урод, жених в смысле)
Самбука
+1
стирать своё грязное бельё на глазах всего народа, фи!
Тем более, жених не только невесту и свидетеля уделала, но, в первую очередь себя.
Siesta, а в какой стране происходило сее действо?
Cthulhu
27.07.2009 - 10:43
Я за жениха. Хотя лично предпочитаю кровавую месть, но так тоже красиво.
Siesta
27.07.2009 - 10:43
Цитата(Саюри @ 27.07.2009 - 13:37)

Siesta, а в какой стране происходило сее действо?
вроде бы в штатах!
Самбука
27.07.2009 - 10:47
Поверьте мне, 99% гостей и свидетелей произошедшего, про грешок невесты забудут через пол года, а жених как долб..ом был, так и остнется для них )))
Самое достойное - выйти достойно :)
Цитата(Siesta @ 27.07.2009 - 11:43)

вроде бы в штатах!
агга! то-то и смотрю, на Россию как-то не похоже))
happyjenny
27.07.2009 - 11:07
Ничего себе какая история.
Как в каком нибудь фильме.
Позор невесте и свидетелю.
Жених молодец
Wild2009
27.07.2009 - 11:15
Цитата(Самбука @ 27.07.2009 - 11:47)

Поверьте мне, 99% гостей и свидетелей произошедшего, про грешок невесты забудут через пол года, а жених как долб..ом был, так и остнется для них )))
Самое достойное - выйти достойно :)
Тут сам кайф в том, что обламали жестко, а помнить как это будут это неважно, тут в сам этот момент было интерессно)))
Цитата(Siesta @ 1.07.2009 - 14:48)

Тут же в ближайший понедельник мужчина оформил развод.
То есть по сути им надарили кучу денег и подарков, которые при разводе будут делицца поровну =))))
Я думаю, что молодожены просто договорились и разыграли все это =)))
Наверняка расходы на свадьбу окупились на самом-то деле =))
Wild2009
27.07.2009 - 11:21
Цитата(Баффи Саммерс @ 27.07.2009 - 12:19)

То есть по сути им надарили кучу денег и подарков, которые при разводе будут делицца поровну =))))
Кстати неисключено, но таким розыгрышем, они киданули всех своих знакомых и друзей получется?))))
Siesta
27.07.2009 - 11:22
Цитата(Баффи Саммерс @ 27.07.2009 - 14:19)

фиктивный брак=))
Ну тоже мысль! Но можно было бы это все устроить менее трагично и не позорить родителей!
Wild2009
27.07.2009 - 11:23
Цитата(Siesta @ 27.07.2009 - 12:22)

фиктивный брак=))
Ну тоже мысль! Но можно было бы это все устроить менее трагично и не позорить родителей!
Поддерживаю, как-то на фиктивность мало тянет, хотя все возможно в нашей жизни)))
Цитата(Siesta @ 27.07.2009 - 12:22)

Но можно было бы это все устроить менее трагично и не позорить родителей!
Ну есть же такие бабищи без головы, которые во всеуслышане рассказывают про секс втроем с мужем. Возможно парочка как раз из таких вот неумных.
Ksu.....
2.09.2009 - 7:58
Ммм...у нас в городе была похожая ситуация,только там жених видео показывал на большом экране
Цитата(Ksu..... @ 2.09.2009 - 8:58)

Ммм...у нас в городе была похожая ситуация,только там жених видео показывал на большом экране
Видео измены? Атас...
Думаю жених крайне неприятный тип, его можно понять, измена отвратительная вещь. Но, большое НО!!! Зачем так унижать людей?! Зачем сор из избы выносить на улицу?... Месть, вражда... Ему бумерангом эта фигня вернется рано или поздно...
Ksu.....
2.09.2009 - 8:15
Цитата(Ежевика @ 2.09.2009 - 8:12)

Видео измены? Атас...
Думаю жених крайне неприятный тип, его можно понять, измена отвратительная вещь. Но, большое НО!!! Зачем так унижать людей?! Зачем сор из избы выносить на улицу?... Месть, вражда... Ему бумерангом эта фигня вернется рано или поздно...
Это понятно...только самое смешное... парень с которым невеста изменила ему морду набил)))) и потом сам женился на девушке(он ее любил оч сильно) а девушка согласилась и вот щас они уже по моему 4 года вместе и ростят дочку)так что спасибо это козлу за такой поступок!!!
Цитата(Ksu..... @ 2.09.2009 - 9:15)

Это понятно...только самое смешное... парень с которым невеста изменила ему морду набил)))) и потом сам женился на девушке(он ее любил оч сильно) а девушка согласилась и вот щас они уже по моему 4 года вместе и ростят дочку)так что спасибо это козлу за такой поступок!!!
Класс!!! А мальчишка молодец, в морду дал, еще и в жены взял!!! Еще и дочу растят!!! Респект!!! Настоящей любви пофиг на все испытания. Она выстоит, выдержит, не надломится, а только еще больше расцветет!!!
Ksu.....
2.09.2009 - 8:23
Полностью с тобой согласна!