Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Умерла любовь
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения > Скорая помощь
Светлый Образ
Здравствуйте))
У меня такая проблема, это даже не проблема а просто состояние души. Я вдруг поняла, что наверное никого не полюблю. Раньше я любила, убивалась. А сейчас для моего идеала, того которого я могу полюбить планка так завысилась, что вряд ли я встречу такого. Кто ищет, тот найдёт. И кто ждёт, тот дождётся. Но всё же страшно становится, от того что "простым мужиком нынче не удивишь"))) Модет у кого-нибуть так же? и вообще что вы думаете?
Баффи
Светлый Образ

это этап взросления и накопления житейской мудрости. Проходили, знаем.

Все наладится. Пройдет. Встретишь парня и увидишь, что сердце еще способно любить... =)
Светлый Образ
Парень...госпади как мне надоели эти парни, мальчики, "пацаааны". Хочу мужчину, рассудительного, взрослого которого я никогда не пойму ^_^ но который будет понимать меня)
Vual`
Все будет.
Баффи
Цитата(Светлый Образ @ 1.07.2009 - 23:53) *
Парень...госпади как мне надоели эти парни, мальчики, "пацаааны". Хочу мужчину, рассудительного, взрослого которого я никогда не пойму ^_^ но который будет понимать меня)

Ты знаешь...мужчину...блин...у взрослых мужчин свои проблемы, свои интересы и взгляды. И свои желания. И далеко не факт, что у него будет время-желание- и т.д. возится с тобой и понимать тебя.
Светлый Образ
Цитата(Баффи Саммерс @ 1.07.2009 - 23:59) *
Ты знаешь...мужчину...блин...у взрослых мужчин свои проблемы, свои интересы и взгляды. И свои желания. И далеко не факт, что у него будет время-желание- и т.д. возится с тобой и понимать тебя.

Я то знаю, но надеюсь, что полюбит и поймётcq.gif
Баффи
Светлый Образ

а сколько лет тебе ? И давно ли у тебя ощущение того, что больше не влюбишься ?
Светлый Образ
Мне 18 happy.gif ...а такое ощущение наверное....ммм....с весны эдак) как то все сразу разонравились, хотя раньше как дурачка не по одному так по другому убивалась. а сейчас сижу...и жду кого-та откуда-то)

но у меня такое ощущение, что мне лет тридцать. Я перестала гулять, стал алюбить театр. Многие с кем я общалась раньше мне стали чужды
Светлый Образ
многие девушки моего возраста, даже гораздо старше меня которые, ходят по клубам, ищут парня на хорошей машине. А я вот в театре ищу "Мастера" неудачника) мне кажется это странным)))
зеленая чаинка
Цитата(Светлый Образ @ 2.07.2009 - 0:11) *
Мне 18 happy.gif ...а такое ощущение наверное....ммм....с весны эдак) как то все сразу разонравились, хотя раньше как дурачка не по одному так по другому убивалась. а сейчас сижу...и жду кого-та откуда-то)

но у меня такое ощущение, что мне лет тридцать. Я перестала гулять, стал алюбить театр. Многие с кем я общалась раньше мне стали чужды

Былое, знакомое ощущение...Не знаю, я была убеждена *впрочем и сейчас такого же мнения*, что это что-то вроде какого-то процесса переоценки ценностей...То же самое было: друзья не те, увлечения дурацкие...ощущение что ты все еще в детском саду, хотя уже давно пора в школу ai.gif
Действительно, это пройдет, и все будет замечательно...Немного времени) На мой взгляд, ничего страшного с тобой не происходит ab.gif
Светлый Образ
Да многие мои знакомые мне кажутся теперь глупыми, я теперь не знаю о чём с ними говорить. Скажи им о книге или о спектакле, они пальцем у виска покрутят. Но так хорошо понимать, что это мне надо пальцем у виска крутить глядя на то как они прожигают свою жизнь на лавочках с бутылкой пива)
Баффи
У меня такое ощущение складывается...что все, абсолютно все проходят одни и те же этапы..Даже думают одинковыми мыслями! Даже фразы одинковые =)
грифон
в 18 лет жизнь только начинается всё будет
Светлый Образ
Цитата(Баффи Саммерс @ 2.07.2009 - 0:28) *
У меня такое ощущение складывается...что все, абсолютно все проходят одни и те же этапы..Даже думают одинковыми мыслями! Даже фразы одинковые =)

Только странно как-то они их проходят))) У меня только одна знакомая такая же как и я. А остальным....моим друзьям за 20...но они ещё так ничего и не поняли. Я рада что я не одна такая, спс вам))) Я думала, что я просто стала циничной, поверхностной, и с завышенной самооценкой
зеленая чаинка
Цитата(Светлый Образ @ 2.07.2009 - 0:24) *
Да многие мои знакомые мне кажутся теперь глупыми, я теперь не знаю о чём с ними говорить. Скажи им о книге или о спектакле, они пальцем у виска покрутят. Но так хорошо понимать, что это мне надо пальцем у виска крутить глядя на то как они прожигают свою жизнь на лавочках с бутылкой пива)

Хех...остается лишь с пониманием отнестись к тому, что происходит с тобой и вокруг тебя)) Всех ведь в разное время настигает : тебя в 18, меня, например, в 16...Вполне возможно, что появятся новые друзья! А это ведь так интересно!!! Не огорчайся, многое может измениться и это многое зависит от тебя... cs.gif
Imagination
Цитата(Светлый Образ @ 2.07.2009 - 0:40) *
Здравствуйте))
У меня такая проблема, это даже не проблема а просто состояние души. Я вдруг поняла, что наверное никого не полюблю. Раньше я любила, убивалась. А сейчас для моего идеала, того которого я могу полюбить планка так завысилась, что вряд ли я встречу такого. Кто ищет, тот найдёт. И кто ждёт, тот дождётся. Но всё же страшно становится, от того что "простым мужиком нынче не удивишь"))) Модет у кого-нибуть так же? и вообще что вы думаете?

Хм...вот все ждут идеал,придумывают его,фантазируют о том,какой он должен быть..а в итоге обычно внезапно возникает любовь к человеку,прямо этому идеалу противоположному. Сколько раз уже наблюдала.Не знаю,почему у нас возникает влечение,влюбленность,а потом любовь к какому-то человеку,но уж точно не из-за того что он идеал. Другое дело что,полюбив,мы стараемся его идеализировать.) Я не могу точно это объяснить,ибо,если честно,не знаю,как это-любить.((( но блин,как же я хочу это узнать! Любящие люди-они ведь почти счастливы... Светлый Образ,зря Вы так. Не нужно заранее программировать себя на несчастье. Любовь-она обязательно придет. Вопрос в том,что мы не знаем,где и когда. Но что придет-обязательно. Ибо это самое прекрасное чувство отличается тем,что его раз в жизни испытывают все. Просто..не думайте об этом пока,и любовь найдет Вас в самый неожиданный момент.
MissaMia
Цитата(Светлый Образ @ 1.07.2009 - 22:53) *

Хех.... Знаешь, просто парни сейчас не те, которые были)))... размазни...
Даже парнишка может быть мужчиной, смотря когда он повзрослел)))....

Цитата(Светлый Образ @ 1.07.2009 - 23:18) *
многие девушки моего возраста, даже гораздо старше меня которые, ходят по клубам, ищут парня на хорошей машине. А я вот в театре ищу "Мастера" неудачника) мне кажется это странным)))

Знакомое чувство))).... и ничего это не странно, просто ты выросла, потихоньку осознаешь СВОИ ценности, те, которые ближе тебе, ТВОИ интересы...

Цитата(Светлый Образ @ 1.07.2009 - 23:24) *

А мне всегда казались глупыми)))... Это не цинизм... не завышенность самооценки...
Мой круг общения с самого детства странный... Это люди, которые на лет 40 - 50 старше меня... с самого детства - только соседи и одна подруга моего возраста)))...
И до сих пор все пьянки, гулянки обхожу сторой, в клубах не была, предпочитаю почитать интересную книжку, чем просто "прогуливать время и веселиться"....
Так что, это нормально)))....
Все будет, все само придет)))... главное никогда не думать что ты какая-то задетая", что никогда не полюбишь)).
Любовь тоже выражается в разном и ты сама это знаешь)))... Если хоть кого-то любишь, значит УМЕЕШЬ....
Molly-coddle
Ну, мне иногда тоже кажется, что планка какая-то у меня становится нереальной...хотя вполне реальна, если встретить нужного человека...
макаронина
из одной крайности в другую :) все через это проходили, не помню. кто-то мне сказал, что молодости свойственен максимализм ;)

а мне наоборот в 23 года вдруг все стали какие-то интересные, как-буто другими глазами глянула. парни и девушки, с которыми я раньше общалась - они ,оказывается, такие забавные и каждый со своими тараканами.

а насчет любви - зайди в эту тему через годик :) посмеешься и поднимешь себе настроение
Светлый Образ
Цитата(MissaMia @ 2.07.2009 - 14:10) *
Хех.... Знаешь, просто парни сейчас не те, которые были)))... размазни...
Даже парнишка может быть мужчиной, смотря когда он повзрослел)))....

Знакомое чувство))).... и ничего это не странно, просто ты выросла, потихоньку осознаешь СВОИ ценности, те, которые ближе тебе, ТВОИ интересы...

А мне всегда казались глупыми)))... Это не цинизм... не завышенность самооценки...
Мой круг общения с самого детства странный... Это люди, которые на лет 40 - 50 старше меня... с самого детства - только соседи и одна подруга моего возраста)))...
И до сих пор все пьянки, гулянки обхожу сторой, в клубах не была, предпочитаю почитать интересную книжку, чем просто "прогуливать время и веселиться"....
Так что, это нормально)))....
Все будет, все само придет)))... главное никогда не думать что ты какая-то задетая", что никогда не полюбишь)).
Любовь тоже выражается в разном и ты сама это знаешь)))... Если хоть кого-то любишь, значит УМЕЕШЬ....

Вот я точ такая же)) По мне так лучше книжку почитать, даже одну и ту же перечитать, чем идти в клуб. Никогда там не была и не хочу. Не понимю я этих людей, вот из театра меня не вытащишь...хотя многие знакомые говорят - чо с ума сошла? Да мне их мнение стало паралельно))) У нас возле дома на лавочке женщины с детьми сидят...некоторым уже за 40, и сидят какие-та мамолетнии (образно им лет 20) шалавы, которые в дочки имя годятся, и разговаривают с ними на "ты", как подруги, вместе бухают сидят, матеряца на весь двор.
Наверное после этого я решила, что вот такой хабалкой я никогда не буду. мне так за них стыдно.

Цитата(макаронина @ 2.07.2009 - 15:25) *
из одной крайности в другую :) все через это проходили, не помню. кто-то мне сказал, что молодости свойственен максимализм ;)

а мне наоборот в 23 года вдруг все стали какие-то интересные, как-буто другими глазами глянула. парни и девушки, с которыми я раньше общалась - они ,оказывается, такие забавные и каждый со своими тараканами.

а насчет любви - зайди в эту тему через годик :) посмеешься и поднимешь себе настроение

Бывает бывает, что через год читаешь и смешно)))
Пупса БО
Цитата(Светлый Образ @ 2.07.2009 - 0:41) *
Мне 18 ...а такое ощущение наверное....ммм....с весны эдак) как то все сразу разонравились, хотя раньше как дурачка не по одному так по другому убивалась. а сейчас сижу...и жду кого-та откуда-то)

Я с в 18 лет тока со взрослыми встречалась=) Ну сказать что разница особая есть, я канешна не скажу... канешна нет над ухом этого тупого "ЫЫЫЫЫ, Играю в Контр Страйк", и других сособенностей "пацаноооооов" , но с другой стороны появляются другие моменты типа "ЫЫЫЫЫ, пойду в гараж"...=) Возраст в принципе не имеет значение важно сочетание и гармония в паре... И Это оч нелегко, я тя понимаю, все вокруг кажется не достаточно интересным и подходящим, скучным ... и даже тупым... просто делай что ты делаешь и что те нравится делать... и все будет естественно

И еще теория поиска- не надо никого искать, если хочется кого-то найти.
Начинающий
Да простит меня добрейшей души человек Пупса_Бо, я долго держался - сколько смог :))))))))

Светлый Образ
Есть для вас очень простой, но эффективный способ. Из старого-старого анекдота. :))
Купите домой - козу. А через пару месяцев - продайте козу. И вы сразу заметите, насколько сильно изменилась к лучшему ваша жизнь. :)))))))
Виара
У меня были похожие переживания. Вот уже пол года, как рассталась с парнем, я одна. Мы были вместе три года и сейчас, знакомясь с парнями, я подсознательно понимаю что сравниваю их с ним... Но так и не найти любовь я не боюсь. Я уверена что все еще впереди, просто не надо торопить события. Человек, который будет тебе интересен обязательно найдется. И свою планку специально занижать не стоит, себя-то не обманешь
agronom
Цитата(Виара @ 5.07.2009 - 20:00) *
обязательно найдется

Вот вот, конечно найдётся, не вешать нос, можно объявления соответствующие порасклеить если долго не находится(шутко)
Ахтунг..
Светлый Образ, кто ищет - тот найдет это конешно здорово.... но и всему свое время - помните!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.