Цитата(Светлый Образ @ 1.07.2009 - 22:53)

Парень...госпади как мне надоели эти парни, мальчики, "пацаааны". Хочу мужчину, рассудительного, взрослого которого я никогда не пойму ^_^ но который будет понимать меня)
Хех.... Знаешь, просто парни сейчас не те, которые были)))... размазни...
Даже парнишка может быть мужчиной, смотря когда он повзрослел)))....
Цитата(Светлый Образ @ 1.07.2009 - 23:18)

многие девушки моего возраста, даже гораздо старше меня которые, ходят по клубам, ищут парня на хорошей машине. А я вот в театре ищу "Мастера" неудачника) мне кажется это странным)))
Знакомое чувство))).... и ничего это не странно, просто ты выросла, потихоньку осознаешь СВОИ ценности, те, которые ближе тебе, ТВОИ интересы...
Цитата(Светлый Образ @ 1.07.2009 - 23:24)

Да многие мои знакомые мне кажутся теперь глупыми, я теперь не знаю о чём с ними говорить. Скажи им о книге или о спектакле, они пальцем у виска покрутят. Но так хорошо понимать, что это мне надо пальцем у виска крутить глядя на то как они прожигают свою жизнь на лавочках с бутылкой пива)
А мне всегда казались глупыми)))... Это не цинизм... не завышенность самооценки...
Мой круг общения с самого детства странный... Это люди, которые на лет 40 - 50 старше меня... с самого детства - только соседи и одна подруга моего возраста)))...
И до сих пор все пьянки, гулянки обхожу сторой, в клубах не была, предпочитаю почитать интересную книжку, чем просто "прогуливать время и веселиться"....
Так что, это нормально)))....
Все будет, все само придет)))... главное никогда не думать что ты какая-то задетая", что никогда не полюбишь)).
Любовь тоже выражается в разном и ты сама это знаешь)))... Если хоть кого-то любишь, значит УМЕЕШЬ....