Миф гласит, что это первая симфоник-метал группа (но начали-то с детом). Сформировались где-то в конце 80-ых (не знаю, википедией не пользуюсь). Поют они отлично, играют тоже. ИМХО, интереснее всего в их музыке тема песен - мифы и легенды разных народов. Хочу выделить композиции Lemuria, Midgard, Summernight City, Three Ships of Berick, O fortuna. До сих пор моя любимая группа.
1. А вы их слушаете? 2. Когда в первый раз их услышали? 3. Уже приобрели какой-нибудь альбом? 4. Какие песни вам нравятся?
Делитесь впечатлениями.
Делви
9.01.2010 - 16:46
я слушаю их группу. начала в 2006 году. была на их выступлении в России, хорошо зажигают :)
m&m
11.01.2010 - 20:25
ооо)) знатная команда)) раньше так слушала. какая-то песня у них есть ваще пипец афигенская! но я её так и не смогла найти слышала где-то по телику. обидно. ну чё челы афигенски играют. ну блин всё качественно красиво в стиле.
AJlekcei
21.02.2010 - 19:17
первый раз услышал в 1998 году (вроде). играют действительно интересные вещи, но не всегда=) иногда такой треш, что слушать невозможно. у них, кстати, концерт запланирован на 4 и 5.12.2010 года=) В Питере и Москве соответственно. надо бы посетить.
ShakuDancer
13.09.2014 - 17:03
Обожаю симфо-метал, включая и эту группу.
Не помню когда в первый раз услышала. Очень многие песни нравятся.
ShakuDancer
15.01.2018 - 15:12
Black
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.