Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ТЕАТР
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Архив
Светлый Образ
По моему во всём форуме нету этой темы? Так вот, что вы можете сказать о театрах в которых бывали, о любимых спектаклях, интересно послушать)))
Вот я обожаю свой Краснодарский Академический Театр Драмы, он у нас самый лучший)) Люблю все спектакли и всех актёров!
Wendy
Те мои знакомые, кто ходил по московским театрам, увы, в наш драматический ходить просто отказываются. Говорят, что совсем не то...
Но мне очень нравится, возможно потому что сравнить не с чем. Да, конечно, декорации оставляют желать лучшего, конечно, и костюмы шьются буквально из ничего (голь на выдмуки хитра), но от этого игра наших актеров (среди которых много и заслуженных артистов) не перестает быть уникальной. Не все же талантливые люди могут осесть в Москве. Поэтому лично я ... наслаждаюсь буквально каждым спектаклем, на который попадаю!
И, кстати, дальность от всех новомодных течений сказывается и в лучшую сторону, у нас не найдешь каких-то постмодернистких постановок. Все строго и классически.
Жаль, что среди моих знакомых не так много любителей театра. Вообще нет ac.gif
Светлый Образ
А вы из какого города, то?)

Да и вы правы с тем, что не всё самое лучшее делается в Москве. Я видила их постановку "№13", хочу сказать, что наш Сальников превзошёл их намного))) Хотя может я не объективна, потому что они мне как родные. так же и пьеса Ж.Ануя "чёрная невеста", у нас спектакль называется Non Dolet, видела я отрывки Московской постановки, читала отзывы, по моему не то)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.