Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Угадай. Кто мои родители!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Блеф-клуб > Архив
zhenechka456
Дорогие форумчане! Что для нас самое главное??
Конечно наша семья. Наши любимые близкие и родители!
И вот я решила замутить новый конкурс: Угадай моего родителя!

Правила:
1. Форумчане, имеющие не менее 50 постов в активе присылают мне в личку (личное сообщение) 2 фотки - одну ваших родителей в любом возрасте. И вашу в настоящем! Обязательно с пометкой Родители
Фотки присылаем до 15 июля
2. Я в темке выкладываю ваши фотки под номерами и ваших родителей под буквами. в произвольном порядке.
3. Все юзеры, имеющие не менее 50 постом в темке пишут где чьи родители!
Те кто прислал фотки могут голосовать в личке, если уверены, что их узнали:))))

А мядали будет 2

1. Самому похожему на своих родителей форумчанину (как красиво назвать номинацию, не подскажете?)
2. Самому классному физиономисту - тому, кто отгадает наибольшее число родителей!

Вот такой конкурс. Пожалуйста отпишитесь в темке, как вам такая игра. За и против и почему:)))
Lilusha
я за конечно же. Интересно посмотреть кто больше всего похож на родителей.
zhenechka456
Да да! Интересно посмотреть на наших родителей и так интересно похожи ли мы на них:)))

Кстати родители могут быть либо вдвоем, либо один из них главное, что бы на вас были похожи:)))
Пупса БО
Женечка! Отличная идея!! У меня вопрос... а фотки предков надо выкладывать какой древности? Чтоб ближе к своему возрасту (старые) чтоб определить похожесть... или нынешние? или значения не имеет?
zhenechka456
Цитата(Пупса БО @ 4.07.2009 - 19:00) *
Женечка! Отличная идея!! У меня вопрос... а фотки предков надо выкладывать какой древности? Чтоб ближе к своему возрасту (старые) чтоб определить похожесть... или нынешние? или значения не имеет?

Значения возраст не имеет! Главное что бы вам нравилось. Это может быть любимая ваша фотография!
Captain Neko
Круто))) Вот мамстера зафоткаю и поучаствую)))))
zhenechka456
Жду:))
DeniS
классно))))))))
Ахтунг..
и я буду!
Сунгури
приму участие=) ушла подбирать фотки
_TATARIN_
Отличная идея! Тока фото посмотреть надо))
Ахтунг..
... а када конкурс откроется?
zhenechka456
ЭЭ несколько откладывается начало, в связи с тем, что я уезжаю до 20 июля! У вас есть прекрасная возможность успеть прислать мне фотки ваши и ваших родителей!
Ахтунг..
ну воть.... ac.gif а я угадывать собралася..
zhenechka456
Дорогие участники блеф клуба! Жду ваши фотки и фотки ваших родителей до вторника!!! И начнем голосование!!
Верда
чОрт) жаль) не успела) а то поучаствовала бы))
Ахтунг..
тааааак, а када конкурс начнется?
zhenechka456
Цитата(Ахтунг.. @ 20.07.2009 - 15:06) *
тааааак, а када конкурс начнется?

Уже начался! В угадай кто.... голосование!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.