Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Черные точки... как с ними бороться?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Красота
inDepenDeNt
Есть косметологи на форуме???
Надеюсь на бесплатную консультацию ab.gif
keater
Зайди в любой магазин косметики, там стоит куча баночек. Тот же клерасил от черных точек, стоит недорого, в принципе, и "работает" нормально.

Так, к общему сведению: если пользуешься каким-то кремом или ласьоном, допустим, от прищей, и решил взять какой-то ласьон от черных точек, то брать лучше той же фирмы, марки и названия. Крема, баночки-скляночки одного производителя будут как бы дополнять друг друга. Эффект, соответственно, будет симпатишнее))
макаронина
всякие клерасилы и другие агрессивнющие средства - опасаюсь вообще :(
по идее, лучше сходить к косметологу и заплатить один раз, но быть уверенной, что ты не сожжешь всю кожу на лице . потому что кожа может быть и жирной, но при этом ни разу не увлажненной. можно нанести вред.
точное состояние сможет определить, мне кажется, только специалист. кожа- она у тебя одна. лучше не рисковать.
сама тоже все собираюсь к косметологу сходить, но все че-то никак пока что :(
keater
макаронина, не знаю, не знаю. Если по каждому поводу звонить в колокола и бегать по специалистам - влетишь в трубу. Я вот не обладаю таким количеством средств, чтобы ради черных точек идти к косметологу
макаронина
Keater
да я тоже весьма ограничена в средствах, просто тогда поаккуратней с этими средствами :) у меня знакомая сходила так к косметологу и была в шоке- ей сказали. что у нее на лице не было ни одной живой клетки :)
keater
макаронина, а всякие там маски можно и в домашних условиях делать, не так ли?)
agronom
Автор, кушай геркулесовую кашу.
keater
Цитата(agronom @ 6.07.2009 - 10:20) *

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
inDepenDeNt
Цитата
Зайди в любой магазин косметики, там стоит куча баночек. Тот же клерасил от черных точек, стоит недорого, в принципе, и "работает" нормально.

Так, к общему сведению: если пользуешься каким-то кремом или ласьоном, допустим, от прищей, и решил взять какой-то ласьон от черных точек, то брать лучше той же фирмы, марки и названия. Крема, баночки-скляночки одного производителя будут как бы дополнять друг друга. Эффект, соответственно, будет симпатишнее))

Я пользовался и клерасилом, и гарниером, и нивеей, и полосками... толка особенного нет. Мне посоветовали чисто механически удалять...я попробовал...через два дня мой нос деда Мороза стал очень смешить всех людей. У меня тип кожи такой восприимчивый... поэтому думаю записаться на консультацию к косметологу.... вот и хотел узнать, что там обычно предлагают? и есть ли смысл обращаться??

Цитата

Представь себе,,,почти каждый день ем - не помогает((
Ассоль
к косметологу и хорошему...а там он уже дальше советы даст, что и как :)
Поллитровая мышь
да.
мня тоже интересует данная проблема.
Сунгури
По мне так - питание роль играет. Побольше кисломолочных продуктов в рационе. И не обязательно дорогущих йогуртов. Сойдет кефир и ряженка. Хороша глина черная или голубая, чистит все основательно. Хилак-форте попить немножко - хорошо помогает.
Ассоль
а мне еще белая глина нравится, она поры сужает,но и не много подсушивает кожу, после нужен обязательно дневной крем
inDepenDeNt
Купить-то где ее можно? В аптеке что ли???
Ассоль
да. должна быть и в магазинах должна быть...
keater
Цитата(inDepenDeNt @ 25.07.2009 - 21:43) *
Мне посоветовали чисто механически удалять..

Фига, это кто такой умный?
Цитата(inDepenDeNt @ 25.07.2009 - 21:43) *
и есть ли смысл обращаться??

Думаю, есть)
inDepenDeNt
Спасибо...зайду обязательно
Sonq
Если у тебя жирная кожа подойдет маска Ом-мирра. Белый порошок, кот ты наносишь на влажную кожу, примерно минут пять держишь, потом усиленно пальчиками потрешь и смой. Она вытягивает черные точки. но не подходит для слишком чувствительной кожи.
inDepenDeNt
Song никогда не слышал про такую маску...Это название фирмы или маски???
Sladkaya
скрабами пользуюсь и масками, а еще пластырями, хорошая штука, но хватает эффекта максимум дня на 2
samayasladkaya
а кто-нибудь делал пилинги? хочу попробовать, но не знаю какой лучше химический или лазерный и помогает ли он вообще от черных точек?
Мэри
я о диете)) сахара меньше нужно потреблять и жиров
Брюн
Цитата(samayasladkaya @ 15.03.2012 - 14:30) *
а кто-нибудь делал пилинги? хочу попробовать, но не знаю какой лучше химический или лазерный и помогает ли он вообще от черных точек?

Химические помогают, например, гликолевые. НО - весной и летом их делать нельзя. Сейчас можно более слабые - энзимный, миндалевый например.

Вообще черные точки - это некрасивое, но абсолютно нормальное явление. Сальные железы выделяют секрет, взаимодействуя с кислородом секрет окисляется, приобретая противный цвет от серого до черного. Выход - механическая чистка или УЗ чистка, периодическое использование скрабов и пилингов ( салонных или для домашнего ухода)
Рысь
кроме чистки, думаю, ничего не поможет.
полностью их не вывести если они не штучные.
при условии расширеных пор это вообще невозможно
Robina
Никакая косметика, ни глина за пару лет использования не дала ожидаемых результатов. Я столько лет боролась с этими ужасными точками, и выдавливала, мазала кремами, а они снова появлялись. Да и на чистки не помогали. Искала радикальные методы, вот и решилась на лазерный пилинг. Процедуру мне делали лазером more-xel всего 3 раза с интервалом в месяц, зато результат превзошел все мои ожидания, точки посветлели, поры сузились, да и кожа в целом заметно улучшилась
viki
Цитата(Robina @ 16.03.2012 - 21:40) *
Да и на чистки не помогали. Искала радикальные методы, вот и решилась на лазерный пилинг. Процедуру мне делали лазером more-xel всего 3 раза с интервалом в месяц, зато результат превзошел все мои ожидания, точки посветлели, поры сузились, да и кожа в целом заметно улучшилась

У меня от чисток только лицо жутко краснело, а спустя неделю все вновь было усыпано черными точками. Согласна с Вами, что одними масками и кремами проблемную кожу в идеальную не превратишь. Лично мне, эти процедуры не помогли.
Почитала про этот лазер, много интересного узнала.
Задумалась о процедуре лазерного пилинга... Потому, как сил больше нет бороться с пятнами от постакне. Надеюсь, лазерный пилинг хоть как то исправит ситуацию.
Robina
viki, вы обязательно решайтесь, ведь так здорово наслаждаться идеальной кожей и наносить минимум декоративной косметики! Главное, найдите проверенную клинику или салон, я вот как-то вычитала на форуме, как девушка делала себе пилинг лазером fraxel, вот тогда- то она была не совсем довольна процедурой, наверное дело в аппарате, ведь очень важно выбрать хороший лазер, на счет этого вопроса вы у доктора консультируйтесь
Sladkaya
а скрабами?
irin4ik
Цитата(Sladkaya @ 13.04.2012 - 11:25) *
а скрабами?

я тоже пользуюсь скрабами и масками, мне помогает, меня этот вариант устраивает.
Кстати
у меня единичные камедоны есть, причем появляются на щеках в разных местах, борюсь с ними вечно (сколько себя помню), делаю так - мою пенкой, парю лицо на ромашковом настое, затем выжимаю все что можно, смазываю клиндовитом, далее питательным кремом и через час салфеткой снимаю излишки. Далее, как прихожу домой, сразу снимаю макияж, чтобы лицу было легче и поры не забивались. В общем, как-то так
Питерская
Почитала вас, и поняла главное попасть в "хорошие руки". пимерно года 2,5 назад делала первый раз механическую чистку, в итоге три дня рожа как помидор была, через неделю всё вернулось на место, если хуже не стало. В прошлом году ввввв сентябре, нет в августе пришла на очередной осмотр к косметологу (у нас в посёлке открылся салУн О_О) там косметолог, дома за сорок или за пятьдесят?! (выглядит классссс) спрашиваю что делать? она - механичесткую чистку. а я как вспомнила тот опыт и сразу в отказ, она сказала что по другому никак. И что в итоге? я всё же сделала у неё, пошла по советам как сохранить эффект, в итоге только наверное через месяцев шесть они полезли снова, но в меньшем колличестве, уже правда опять делать, да денег не выделить всё :( но я узнала главное правило, такой чистки, никакой воды, кремов, лосьонов и т.д. посленеё незяяяяя до следующего утра, а после она нанесла мне маску на всё лицо. эффект мне очень понравился, да парит раз в полгода делать, но чем дальше тем легче считаю, а поддерживать пиллингом, масками.

Если пойдёте к косметологу, учитывайте, что дорого не значит профессионально, и опросите по максимум знакомых которые пользуются такими услугами.
Sladkaya
Сделала я себе чистку лица с косметикой Янсен, в шоке до сих пор, лицо после этой процедуры стало намного хуже и до сих пор не проходит, хотя прошел уже месяц. Причем я купила их дорогущий крем и умывалку, толку ноль. теперь не знаю, что мне делать. То ли мне эти средства не подходят, то ли реакция кожи на это все
Рысь
Цитата(Sladkaya @ 27.08.2013 - 11:04) *
Сделала я себе чистку лица с косметикой Янсен, в шоке до сих пор, лицо после этой процедуры стало намного хуже и до сих пор не проходит, хотя прошел уже месяц. Причем я купила их дорогущий крем и умывалку, толку ноль. теперь не знаю, что мне делать. То ли мне эти средства не подходят, то ли реакция кожи на это все

Маску купить нужно, которая уменьшает салоотделение + тоник.
Также можно купить крем, который снимает воспаление.
Если кожа жирная, то дневной крем вообще лучше просто увлажняющий, ни в коем случае не питательный.
Sladkaya
Цитата(Рисующая льдом @ 27.08.2013 - 11:09) *
Маску купить нужно, которая уменьшает салоотделение + тоник.
Также можно купить крем, который снимает воспаление.
Если кожа жирная, то дневной крем вообще лучше просто увлажняющий, ни в коем случае не питательный.

у меня ужасная кожа и очень жирная. А тот крем, который я у них купила выкинуть? хотя у меня рука не поднимется 2 тыщи выбросить на помойку bm.gif
маски такие у меня есть и тоник с чайным деревом.
Рысь
Цитата(Sladkaya @ 27.08.2013 - 11:11) *
у меня ужасная кожа и очень жирная. А тот крем, который я у них купила выкинуть? хотя у меня рука не поднимется 2 тыщи выбросить на помойку bm.gif
маски такие у меня есть и тоник с чайным деревом.

маме подари. если он тебе не подходит-нафиг им пользоваться??
кстати, скинорен крем хороший, если от воспалений. прямо точечно наносить.
из увлажняющих виши мне нравится.

так вот, раз есть так пользуйся.
обычно на основе белой глины - самые хорошие.
+пудру матирующую.
и БЕЗ тональника. это вообще зло.
Sladkaya
Рисующая льдом , я тональником сто лет не пользовалась, а тут даже бб крем свой любимый забросила
Рысь
Цитата(Sladkaya @ 27.08.2013 - 11:16) *
Рисующая льдом , я тональником сто лет не пользовалась, а тут даже бб крем свой любимый забросила

у самой жирная кожа(правда последнее время круто ее высушила). оптимальный вариант корректор(если нужно)+хорошая пудра.
хорошо умывалка с пилингом подсушивает. Cosmoteros кажется, фирма.
+льдом умываться каждое утро.
Sladkaya
Рисующая льдом я тоже пилингом пользуюсь, а пудра как у тебя у меня до сих пор лежит ни разу не опробованная :)
Рысь
Цитата(Sladkaya @ 27.08.2013 - 11:31) *
а пудра как у тебя у меня до сих пор лежит ни разу не опробованная :)

вот ты лошара ag.gif ag.gif
Sladkaya
Цитата(Рисующая льдом @ 27.08.2013 - 11:32) *
вот ты лошара ag.gif ag.gif

да ващщее ag.gif
LusiaLu
Мне помогают скрабы и гели для умывания. но мой секрет такой: сначала стараюсь распарить лицо, а уж потом очищать - эффективно, девочки - это точно!
ЛУHA
Постою послушаю)))) Меня эти точки уже замучили, их не очень то и видно, но я же знаю о их существовании ab.gif и меня это жутко напрягает. Применять какие-то радикальные глубокие чистки побаиваюсь, если честно...
Креммм
Цитата
Лосьон от прыщей.

Рецепт удивительного лосьона, который в короткое время поможет вам избавиться от самой сильной угревой сыпи.

100 г лавровых листьев залейте 1 стаканом кипятка и варите на слабом огне в течение 5–7 минут. Затем процедите и немного охладите.

Готовым лосьоном протирайте лицо как можно чаще, вплоть до полного исчезновения прыщей.

Храните лосьон до каждого следующего приема в холодильнике в плотно закрытой посуде.
льдинка
мыть лицо со скрабом...желательно который для ног, тогда точно все промоете)))
клубничный лёд
есть прикольный скраб с углём)
еще есть из корейской косметики с какими-то слизями и проч.)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.