inDepenDeNt
5.07.2009 - 0:46
Есть косметологи на форуме???
Надеюсь на бесплатную консультацию
Зайди в любой магазин косметики, там стоит куча баночек. Тот же клерасил от черных точек, стоит недорого, в принципе, и "работает" нормально.
Так, к общему сведению: если пользуешься каким-то кремом или ласьоном, допустим, от прищей, и решил взять какой-то ласьон от черных точек, то брать лучше той же фирмы, марки и названия. Крема, баночки-скляночки одного производителя будут как бы дополнять друг друга. Эффект, соответственно, будет симпатишнее))
макаронина
5.07.2009 - 13:20
всякие клерасилы и другие агрессивнющие средства - опасаюсь вообще :(
по идее, лучше сходить к косметологу и заплатить один раз, но быть уверенной, что ты не сожжешь всю кожу на лице . потому что кожа может быть и жирной, но при этом ни разу не увлажненной. можно нанести вред.
точное состояние сможет определить, мне кажется, только специалист. кожа- она у тебя одна. лучше не рисковать.
сама тоже все собираюсь к косметологу сходить, но все че-то никак пока что :(
макаронина, не знаю, не знаю. Если по каждому поводу звонить в колокола и бегать по специалистам - влетишь в трубу. Я вот не обладаю таким количеством средств, чтобы ради черных точек идти к косметологу
макаронина
5.07.2009 - 16:03
Keater
да я тоже весьма ограничена в средствах, просто тогда поаккуратней с этими средствами :) у меня знакомая сходила так к косметологу и была в шоке- ей сказали. что у нее на лице не было ни одной живой клетки :)
макаронина, а всякие там маски можно и в домашних условиях делать, не так ли?)
Автор, кушай геркулесовую кашу.
Цитата(agronom @ 6.07.2009 - 10:20)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Звучит как "аффтар, скушай йаду")
inDepenDeNt
25.07.2009 - 20:43
Цитата
Зайди в любой магазин косметики, там стоит куча баночек. Тот же клерасил от черных точек, стоит недорого, в принципе, и "работает" нормально.
Так, к общему сведению: если пользуешься каким-то кремом или ласьоном, допустим, от прищей, и решил взять какой-то ласьон от черных точек, то брать лучше той же фирмы, марки и названия. Крема, баночки-скляночки одного производителя будут как бы дополнять друг друга. Эффект, соответственно, будет симпатишнее))
Я пользовался и клерасилом, и гарниером, и нивеей, и полосками... толка особенного нет. Мне посоветовали чисто механически удалять...я попробовал...через два дня мой нос деда Мороза стал очень смешить всех людей. У меня тип кожи такой восприимчивый... поэтому думаю записаться на консультацию к косметологу.... вот и хотел узнать, что там обычно предлагают? и есть ли смысл обращаться??
Цитата
Представь себе,,,почти каждый день ем - не помогает((
Ассоль
25.07.2009 - 20:45
к косметологу и хорошему...а там он уже дальше советы даст, что и как :)
Поллитровая мышь
25.07.2009 - 20:46
да.
мня тоже интересует данная проблема.
Сунгури
25.07.2009 - 20:51
По мне так - питание роль играет. Побольше кисломолочных продуктов в рационе. И не обязательно дорогущих йогуртов. Сойдет кефир и ряженка. Хороша глина черная или голубая, чистит все основательно. Хилак-форте попить немножко - хорошо помогает.
Ассоль
25.07.2009 - 20:56
а мне еще белая глина нравится, она поры сужает,но и не много подсушивает кожу, после нужен обязательно дневной крем
inDepenDeNt
25.07.2009 - 22:05
Купить-то где ее можно? В аптеке что ли???
Ассоль
25.07.2009 - 22:10
да. должна быть и в магазинах должна быть...
keater
25.07.2009 - 22:19
Цитата(inDepenDeNt @ 25.07.2009 - 21:43)

Мне посоветовали чисто механически удалять..
Фига, это кто такой умный?
Цитата(inDepenDeNt @ 25.07.2009 - 21:43)

и есть ли смысл обращаться??
Думаю, есть)
inDepenDeNt
25.07.2009 - 22:21
Спасибо...зайду обязательно
Если у тебя жирная кожа подойдет маска Ом-мирра. Белый порошок, кот ты наносишь на влажную кожу, примерно минут пять держишь, потом усиленно пальчиками потрешь и смой. Она вытягивает черные точки. но не подходит для слишком чувствительной кожи.
inDepenDeNt
25.07.2009 - 22:29
Song никогда не слышал про такую маску...Это название фирмы или маски???
Sladkaya
15.02.2012 - 15:10
скрабами пользуюсь и масками, а еще пластырями, хорошая штука, но хватает эффекта максимум дня на 2
samayasladkaya
15.03.2012 - 14:26
а кто-нибудь делал пилинги? хочу попробовать, но не знаю какой лучше химический или лазерный и помогает ли он вообще от черных точек?
я о диете)) сахара меньше нужно потреблять и жиров
Цитата(samayasladkaya @ 15.03.2012 - 14:30)

а кто-нибудь делал пилинги? хочу попробовать, но не знаю какой лучше химический или лазерный и помогает ли он вообще от черных точек?
Химические помогают, например, гликолевые. НО - весной и летом их делать нельзя. Сейчас можно более слабые - энзимный, миндалевый например.
Вообще черные точки - это некрасивое, но абсолютно нормальное явление. Сальные железы выделяют секрет, взаимодействуя с кислородом секрет окисляется, приобретая противный цвет от серого до черного. Выход - механическая чистка или УЗ чистка, периодическое использование скрабов и пилингов ( салонных или для домашнего ухода)
кроме чистки, думаю, ничего не поможет.
полностью их не вывести если они не штучные.
при условии расширеных пор это вообще невозможно
Robina
16.03.2012 - 22:36
Никакая косметика, ни глина за пару лет использования не дала ожидаемых результатов. Я столько лет боролась с этими ужасными точками, и выдавливала, мазала кремами, а они снова появлялись. Да и на чистки не помогали. Искала радикальные методы, вот и решилась на лазерный пилинг. Процедуру мне делали лазером more-xel всего 3 раза с интервалом в месяц, зато результат превзошел все мои ожидания, точки посветлели, поры сузились, да и кожа в целом заметно улучшилась
Цитата(Robina @ 16.03.2012 - 21:40)

Да и на чистки не помогали. Искала радикальные методы, вот и решилась на лазерный пилинг. Процедуру мне делали лазером more-xel всего 3 раза с интервалом в месяц, зато результат превзошел все мои ожидания, точки посветлели, поры сузились, да и кожа в целом заметно улучшилась
У меня от чисток только лицо жутко краснело, а спустя неделю все вновь было усыпано черными точками. Согласна с Вами, что одними масками и кремами проблемную кожу в идеальную не превратишь. Лично мне, эти процедуры не помогли.
Почитала про этот лазер, много интересного узнала.
Задумалась о процедуре лазерного пилинга... Потому, как сил больше нет бороться с пятнами от постакне. Надеюсь, лазерный пилинг хоть как то исправит ситуацию.
viki, вы обязательно решайтесь, ведь так здорово наслаждаться идеальной кожей и наносить минимум декоративной косметики! Главное, найдите проверенную клинику или салон, я вот как-то вычитала на форуме, как девушка делала себе пилинг лазером fraxel, вот тогда- то она была не совсем довольна процедурой, наверное дело в аппарате, ведь очень важно выбрать хороший лазер, на счет этого вопроса вы у доктора консультируйтесь
Sladkaya
13.04.2012 - 9:21
а скрабами?
irin4ik
27.04.2012 - 13:47
Цитата(Sladkaya @ 13.04.2012 - 11:25)

а скрабами?
я тоже пользуюсь скрабами и масками, мне помогает, меня этот вариант устраивает.
Кстати
29.04.2012 - 14:50
у меня единичные камедоны есть, причем появляются на щеках в разных местах, борюсь с ними вечно (сколько себя помню), делаю так - мою пенкой, парю лицо на ромашковом настое, затем выжимаю все что можно, смазываю клиндовитом, далее питательным кремом и через час салфеткой снимаю излишки. Далее, как прихожу домой, сразу снимаю макияж, чтобы лицу было легче и поры не забивались. В общем, как-то так
Питерская
13.04.2013 - 0:13
Почитала вас, и поняла главное попасть в "хорошие руки". пимерно года 2,5 назад делала первый раз механическую чистку, в итоге три дня рожа как помидор была, через неделю всё вернулось на место, если хуже не стало. В прошлом году ввввв сентябре, нет в августе пришла на очередной осмотр к косметологу (у нас в посёлке открылся салУн О_О) там косметолог, дома за сорок или за пятьдесят?! (выглядит классссс) спрашиваю что делать? она - механичесткую чистку. а я как вспомнила тот опыт и сразу в отказ, она сказала что по другому никак. И что в итоге? я всё же сделала у неё, пошла по советам как сохранить эффект, в итоге только наверное через месяцев шесть они полезли снова, но в меньшем колличестве, уже правда опять делать, да денег не выделить всё :( но я узнала главное правило, такой чистки, никакой воды, кремов, лосьонов и т.д. посленеё незяяяяя до следующего утра, а после она нанесла мне маску на всё лицо. эффект мне очень понравился, да парит раз в полгода делать, но чем дальше тем легче считаю, а поддерживать пиллингом, масками.
Если пойдёте к косметологу, учитывайте, что дорого не значит профессионально, и опросите по максимум знакомых которые пользуются такими услугами.
Sladkaya
27.08.2013 - 8:56
Сделала я себе чистку лица с косметикой Янсен, в шоке до сих пор, лицо после этой процедуры стало намного хуже и до сих пор не проходит, хотя прошел уже месяц. Причем я купила их дорогущий крем и умывалку, толку ноль. теперь не знаю, что мне делать. То ли мне эти средства не подходят, то ли реакция кожи на это все
Цитата(Sladkaya @ 27.08.2013 - 11:04)

Сделала я себе чистку лица с косметикой Янсен, в шоке до сих пор, лицо после этой процедуры стало намного хуже и до сих пор не проходит, хотя прошел уже месяц. Причем я купила их дорогущий крем и умывалку, толку ноль. теперь не знаю, что мне делать. То ли мне эти средства не подходят, то ли реакция кожи на это все
Маску купить нужно, которая уменьшает салоотделение + тоник.
Также можно купить крем, который снимает воспаление.
Если кожа жирная, то дневной крем вообще лучше просто увлажняющий, ни в коем случае не питательный.
Sladkaya
27.08.2013 - 9:03
Цитата(Рисующая льдом @ 27.08.2013 - 11:09)

Маску купить нужно, которая уменьшает салоотделение + тоник.
Также можно купить крем, который снимает воспаление.
Если кожа жирная, то дневной крем вообще лучше просто увлажняющий, ни в коем случае не питательный.
у меня ужасная кожа и очень жирная. А тот крем, который я у них купила выкинуть? хотя у меня рука не поднимется 2 тыщи выбросить на помойку
маски такие у меня есть и тоник с чайным деревом.
Цитата(Sladkaya @ 27.08.2013 - 11:11)

у меня ужасная кожа и очень жирная. А тот крем, который я у них купила выкинуть? хотя у меня рука не поднимется 2 тыщи выбросить на помойку
маски такие у меня есть и тоник с чайным деревом.
маме подари. если он тебе не подходит-нафиг им пользоваться??
кстати, скинорен крем хороший, если от воспалений. прямо точечно наносить.
из увлажняющих виши мне нравится.
так вот, раз есть так пользуйся.
обычно на основе белой глины - самые хорошие.
+пудру матирующую.
и БЕЗ тональника. это вообще зло.
Sladkaya
27.08.2013 - 9:08
Рисующая льдом , я тональником сто лет не пользовалась, а тут даже бб крем свой любимый забросила
Цитата(Sladkaya @ 27.08.2013 - 11:16)

Рисующая льдом , я тональником сто лет не пользовалась, а тут даже бб крем свой любимый забросила
у самой жирная кожа(правда последнее время круто ее высушила). оптимальный вариант корректор(если нужно)+хорошая пудра.
хорошо умывалка с пилингом подсушивает. Cosmoteros кажется, фирма.
+льдом умываться каждое утро.
Sladkaya
27.08.2013 - 9:23
Рисующая льдом я тоже пилингом пользуюсь, а пудра как у тебя у меня до сих пор лежит ни разу не опробованная :)
Цитата(Sladkaya @ 27.08.2013 - 11:31)

а пудра как у тебя у меня до сих пор лежит ни разу не опробованная :)
вот ты лошара
Sladkaya
27.08.2013 - 9:29
Цитата(Рисующая льдом @ 27.08.2013 - 11:32)

вот ты лошара

да ващщее
LusiaLu
21.09.2013 - 18:41
Мне помогают скрабы и гели для умывания. но мой секрет такой: сначала стараюсь распарить лицо, а уж потом очищать - эффективно, девочки - это точно!
Постою послушаю)))) Меня эти точки уже замучили, их не очень то и видно, но я же знаю о их существовании

и меня это жутко напрягает. Применять какие-то радикальные глубокие чистки побаиваюсь, если честно...
Цитата
Лосьон от прыщей.
Рецепт удивительного лосьона, который в короткое время поможет вам избавиться от самой сильной угревой сыпи.
100 г лавровых листьев залейте 1 стаканом кипятка и варите на слабом огне в течение 5–7 минут. Затем процедите и немного охладите.
Готовым лосьоном протирайте лицо как можно чаще, вплоть до полного исчезновения прыщей.
Храните лосьон до каждого следующего приема в холодильнике в плотно закрытой посуде.
льдинка
26.10.2015 - 21:29
мыть лицо со скрабом...желательно который для ног, тогда точно все промоете)))
клубничный лёд
27.10.2015 - 16:43
есть прикольный скраб с углём)
еще есть из корейской косметики с какими-то слизями и проч.)))