Полная версия этой страницы:
Виртуальные ЗАГСы
в последнее время в инете появилось множество сайтов,предлогающих сыграть виртуальную свадьбу...и прочие свадебные услуги))
как вы относитесь к таким сайтам?
и для чего они вообще нужны?))
Molly-coddle
5.07.2009 - 18:11
Я тоже прикола понять не могу....
Все мы в детстве играли в такую игру "Тили-тили- тесто". Наверно кто-то не наигрался...
А я ведь до сих виртуально замужем. И только сейчас об этом вспомнила)
Не для прикола.
Просто были чувства, романтика, ухаживательный период, когда хотелось сделать что-то необычное. Я ему сказала, что мне гадалка нагадала два замужества, а я не понимаю, как это у меня будет два брака, не хочу. Хочу один и на всю жизнь. Вот он и придумал, чтобы мы один раз как бы поженились, а потом мой второй раз будет уже настоящий, но раз и навсегда. Как я того хочу. Или он этого уже хотел. Наверное, это очень глупо смотрелось со стороны.
А, может быть, мне все только приснилось.
Блин, зачем вспомнила...
Была замужем виртуально. Как бы по приколу. Такая, прости господи, фигня...
Отношения надо строить в реале, а не в вирте.
Цитата(magnus @ 5.07.2009 - 18:28)

и для чего они вообще нужны?))
ну там же определенный сбор за копию свидетельства и регистрацию надо платить! вот и ответ.
Не вижу смысла в этом. Замужество это больше ответственности + возможно семейная жизнь (если не было). А там непонятно, что даёт.
Сергей полностью с тобой согласна. Что там интересного? Не обнимешь и ничего там такого........! Смысл скажите?
Фуфырчик
6.07.2009 - 9:12
помню давныыыыыыыыым давно была замужем в вирте.. на почте валялось уведомление....
каждый день заходила и читала энто уведомление.. при каждой ссоре с моим "мужем" я грозилась развестись...
годы прошли почту давно сменила и даж развестись не успела.. хде то мой муж в другом городе наверно читает то уведомление...
по приколу было...
да и щас можть тоже чё ли выйти... децтво вспомнить... есть кандидатуры???
Такие сайты вызывают лишь умиление=))
Пусть народ тешится, раз есть спрос, будет и предложение=))
ShakuDancer
13.06.2016 - 10:18
Какая ерунда, смысла в этом нет)
Любопытная
13.06.2016 - 10:20
Оспидя)) бред какой-то)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.