Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос!))
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения > Скорая помощь
screadar
Всем привет. Ребят, подскажите пожалуйста. У меня в последние время много стрессов и нервов... И в следствии этого я срываюсь на моём парне. Боюсь он скоро не выдержит...Мне его жалко... А контролировать свои эмоции не всегда могу, сама по себе вспыльчивая...Что делать незнаю... Может кто-то что- то подскажет?
zhenechka456
Валерьяночки попей:))
А если серьезно, учись контролировать эмоции. В жизни это просто необходимо и не тоько с парнем!
Начинающий
screadar
Конечно - подскажем! :) Добрых советов у нас полно. :)))
Значит, садись - запоминай.
Срывайся на своем парне смело, нечего его жалеть. Когда ситуация достигнет апогея - парень сорвется на тебя, после чего ты сразу начнешь жалеть себя и все твои срывы снимет как по мановению руки. Эффект 100%. :)))
стрекозка
Цитата
Срывайся на своем парне смело, нечего его жалеть. Когда ситуация достигнет апогея - парень сорвется на тебя, после чего ты сразу начнешь жалеть себя и все твои срывы снимет как по мановению руки. Эффект 100%. :)))

дельный совет.
Цитата
Валерьяночки попей:))

новопассит еще можно)))
найди причину срывов и подумай посему все это присходит
guest
может стоит походить к психологу,или пройти курс по приему каких-нибудь препаратов))валерьянка дает только временный эффект...а не избавляет от самой ПРОБЛЕМЫ))...
Цитата

какой эффект?если она сама по себе вспыльчивая...так и будут срываться друг на друге...пока кто-нибудь кого-нибудь не прибьет)))или разойдутся...чтобы не травить друг другу душу0))
Molly-coddle
Учиться контролировать эмоции...
И придумать способ отвлекаться.
Книги, кино, вышивание...что-то такое...
Siesta
В следующий раз как захочешь вспыльнуть, подумай к каким результатам это может все привести!
И парень не железный, в конце концов бросит тебя, не выдержит! Чаша терпения переполнится и кирдык всему!

В следующий раз лучше промолчи и уйди.
keater
Можно головой об стенку долбиться, сразу мысли о другом приходят

А еще лучше, когда начинаешь срываться (а в этот момент всегда есть мнгновение раскинуть мозгами без эмоций), подумай, а заслужил ли он этого? Если нет - губу закуси и забудь
screadar
Спасибо ребят))) Возьму на заметку)))
IrinaLune
А может просто любовь прошла.... ak.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.