Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: мне нужна тема!помогите
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > История и Политика
стрекозка
к НОУ мне нужна тема.помогите мне определится с темой или подскажите свои,но это должна быть особенная тема,так чтобы она потянула на первые 3места.
вот мои темы
1 становления идеи парламентаризма в политико правовой мысли дореволюционной россии в первой половине XIX века.
2 радикализм как политическая традиция в истории россии.
жду и ваших предложений!
Tigra
Цитата(стрекозка @ 8.07.2009 - 18:45) *
к НОУ мне нужна тема.помогите мне определится с темой или подскажите свои,но это должна быть особенная тема,так чтобы она потянула на первые 3места.
вот мои темы
1 становления идеи парламентаризма в политико правовой мысли дореволюционной россии в первой половине XIX века.
2 радикализм как политическая традиция в истории россии.
жду и ваших предложений!

А нет желания взять период Межвластия? С февраял 17-го по октябрь..... Впрочем не стоит. Помню, в институте я выдал историчке ту информацию, которую знаю о том периоде. Она долго слушала с каменным лицом, после чего высказала уникальную фразу: "И вы надеетесь со знанием ТАКОЙ истории сдать у меня зачет?" ag.gif

Вообще, я бы посоветовал выбрать ту тему, по которой у вас больше информации.
стрекозка
тут это роль не играет,работу мне все равно нужно писать,чтобы потом менее проблематично поступить в институт,так что тему можно выбрать любую,но желательно непопулярную в наше время,но проблематичную
Баффи
Цитата(Tigra @ 9.07.2009 - 11:56) *
Вообще, я бы посоветовал выбрать ту тему, по которой у вас больше информации.

Вот это правильный подход! Потому что иногда возьмешь тему интересную, а инфы по ней ноль.

Если брать именно 19-ый век, то из предложенных тем более вменяемой выглядит "Становление идеи парламентаризма" все-таки..

Но лично я что-нибудь про реформы все-таки взяла. Это благодатная почва для различного рода рассуждений.

Цитата(стрекозка @ 9.07.2009 - 11:59) *
желательно непопулярную в наше время,но проблематичную

ну значит надо порыться в книгах, написанных современными историками и политиками. Там уж точно малоизвестный и весьма проблематичный взгляд на историю найдешь!
Tigra
Цитата(стрекозка @ 9.07.2009 - 11:59) *
тему можно выбрать любую,но желательно непопулярную в наше время,но проблематичную
Боюсь советовать. А то вас "не посадят как Манделу, так по штату сократят". Те темы, что мне интересны, и где я могу что то посоветовать СЛИШКОМ спорны, а обсуждение некоторых (Холокост например) в Европе карается тюремным заключением. Может ещё кто посоветует?
стрекозка
мне нужно что-то очень необычное
Ахтунг..
ааааааааа.... чей-та вы тут делаете, А??? ai.gif
стрекозка
Цитата
ааааааааа.... чей-та вы тут делаете, А???

а почему это у вас вызвало такую реакцию!?
Баффи
Ахтунг..
стрекозка

не флудим, плиз.
Tigra
Цитата(стрекозка @ 9.07.2009 - 16:31) *
мне нужно что-то очень необычное
Я ж говорю, за те неоычные темы, что я насоветую, вам могут серьезно по шапке настучать.

Цитата(Ахтунг.. @ 9.07.2009 - 16:33) *
ааааааааа.... чей-та вы тут делаете, А??? ai.gif
Плиз флудить во Флудилку! Если ко флейму в Политике я отношусь лояльно (се ля ви), то флуд не потерплю.
стрекозка
Цитата
Я ж говорю, за те неоычные темы, что я насоветую, вам могут серьезно по шапке настучать.

в любом случае тема будет согласовываться с руководителем,так что никаких проблем не будет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.