Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как себя повести?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения > Скорая помощь
nikolaaa
Здравствуйте! Требуется совет!
У меня есть (была?) девушка. Встречаемся 4 месяца. Девчёнка классная, мне очень нравится. Мне 20, ей 19, но для неё я первый парень. Познакомили друг друга с родителями, друзьями. В плане интима тоже все в порядке. И вот, вчера вечером, задает вопрос:

- «Ты меня когда видеш у тебя сердце бьется быстрее??»
- «Ну…»
- «Ну дыхание учащается, сердцебиение»
- « Да, когда жду тебя…»
- «А у меня нет…»
- «Плохо…»
- «Ага…»
- «Может привыкла просто?»
- «…»
- «А раньше билось??»
- «Неа…Вот мне от этого страшно становится»
- «Плохо…»

Это нормально? Как себя вести?? Как бы поступили вы? Порвали отношения, или попытались удержать?? Ни черта не понимаю, зачем встречаться 4 месяца, если никаких чувств не было...
Баффи
Простите...если сердце не бьется - значит чувств нет и надо сразу расставаться ?

Я, может что-то не понимаю в свои 26 лет.. Но мне казалось что из-за таких глупостей не расстаются. Может вам просто заняться вместе нечем? Придумайте что-нибудь !
Fоxik
Цитата(nikolaaa @ 12.07.2009 - 12:28) *
Это нормально?

Да, а почему нет? У вас просто симпатия, а не пипец какая любофф.

Как себя вести?? Как бы поступили вы?

Спросили бы, а собственно к чему был этот разговор и что она к тебе питает.

Порвали отношения, или попытались удержать??

Зачем удерживать или рвать? Тебе хорошо с ней? А ей? Если это устраивает 2-их, то зачем что-то менять?

Ни черта не понимаю, зачем встречаться 4 месяца, если никаких чувств не было...

Ну а где сказано, что не было чувств?
Если при встрече или при мысли не учащается дыхание и не ускоряется пульс, это говорит лишь о том, что человек не возбуждается при таких обстоятельствах. Вы страсть-то с любовью не путайте.
Annet7
Бросать не надо. И счего ты взял, что никаких чувств не было. Просто девушка на данный момент запуталась, помоги ей выйти из этого состояния. Говори чаще комплименты, звони больше, дари цветы или мелочи всякие. Например шоколадку, конфетку и т.п. Сорви для неё цветок с клумбы. В общем влюби ее в себя снова. И она поймет, что лучше тебя нет никого. ab.gif Главное не пускай все на самотек! Удачи!
Баффи
Цитата(Foxik @ 12.07.2009 - 12:39) *
Если при встрече или при мысли не учащается дыхание и не ускоряется пульс, это говорит лишь о том, что человек не возбуждается при таких обстоятельствах. Вы страсть-то с любовью не путайте.

Вот верно Фокс сказала. Любовь - это гораздо глубже ag.gif Это не какое-то там банальное дрожание ag.gif ag.gif

nikolaaa подождите немного, дайте срок =)
Molly-coddle
Думаю, не нужно ничего разрывать, ведь всё таки 4 месяца вместе...
Пустите всё на самотек и меньше заморачивайтесь...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.