Полная версия этой страницы:
Как он ко мне относится?
esvetik
12.07.2009 - 20:51
Знаю, что хорошо, но хотелось бы и ваше мнение узнать. Встречаюсь с этим мужчиной уже больше полугода. Вместе мы не живем, на то есть свои причины. Он не женат.Напрягает меня то, что не могу понять, что у нас за отношения и как он ко мне относится. Вроде как просто любовники, а иногда кажется что более серьезные отношения. Он очень любит моего ребеночка, искренне любит, по мере возможности подарки ему дарит. Ну и говорить что любит, не забывает. Вот мне в любви признавался только один раз, когда был пьяненький)). Правда во время ссоры ( мы ссоримся вообще очень редко) сказал, что лапшу на уши вешал. Встречаемся пару раз в неделю, секс при этом почти каждый раз. Мне говорит, что со мной ему хорошо и уютно, и я и мой сынуля стали ему родными уже. Но в то же время совсем близко к себе не подпускает..лишний раз не обнимет и не поцелует..может пару дней не обьявляться, а меня то распирает от любопытства, где он и с кем он...хотя на виду у других всем дает понять, что мы пара))) Вот и пойми этих мужчин...
Цитата(esvetik @ 12.07.2009 - 21:51)

Знаю, что хорошо, но хотелось бы и ваше мнение узнать.
Вы знаете...как-то судить по ситуации с ваших слов.. Ну мы же не знаем ни вас, ни того мужчину, которого вы описываете.
Вот вы нам так преподнесли, а на самом деле все может быть совсем иначе...
Ну как бы... Дай бог счастья, конечно. На первый взгляд вроде все нормально.
Но пьяным словам лично я бы не доверяла. Хотя с другой стороны - "что у трезвого в уме, у пьяного на языке". Не знаю, может, он так боится признаться.
Мужчины - нежные создания...
Мне кажется, если бы вы совем были ему безразличны, то вряд ли он хорошо к вашему ребенку относился... И мужчине, видимо, уже не 20 и он привыкк какой-то своей собственной холостятской жизни, ему и не хочется ее терять... А с вами ему "удобно", может даже и есть чувства, но по вашему посту нельзя понять просто привязанность это, или что-то серьезное.
Умница101
13.07.2009 - 10:19
Вы сами сказали ему хорошо и уютно. Что ещё нужно мужику?
Как станет нехорошо и неуютно - вы узнаете об этом первой!
esvetik
а почему вы сами не можете поинтересоваться у своего мужчины, как он к вам относится!?
Все таки срок то не маленький, и вопрос должен будет воспринят, как само собой разумеещееся.
Если ли смысл продолжать отношения и ждать чуда, или вам нужно искать другого человека!
Спросите в лоб "А какие у тебя планы на меня?" и дальше уже нужно плясать от его слов!
Ахтунг..
23.07.2009 - 9:12
Я бы тоже поинтерисовалась у него. Или вы не говорите вообще..
Что-то думается мне,что все же женат.. 2-3 раза в неделю... и скорее всего не ночует у вас..
может я ошибаюсь =(
А мне кажется...что мужчина как-то мутный...
Цитата(Ахтунг.. @ 23.07.2009 - 12:12)

Что-то думается мне,что все же женат.. 2-3 раза в неделю... и скорее всего не ночует у вас..
может я ошибаюсь =(
почему-то я так же подумала!
Мутный какой то МЧ!
Бафф!!!!!!
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Мыслим одинаково=)))))))
Ахтунг..
23.07.2009 - 9:17

Мне говорит, что со мной ему хорошо и уютно
дааааааа.... именно так и должно быть... у любовницы

Вот и пойми этих мужчин...
Сиеста
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(Siesta @ 23.07.2009 - 10:14)

Мыслим одинаково=)))))))
это карма, Си =) В прошлой жизни мы были близнецами с тобой =)) Сиамскими =)))
Ахтунг..
23.07.2009 - 15:04
а мне вот еще интересен вопрос по каким дням он с вами видитсяч.. в будние, или выходные.. как проводит с вами время (сексуальная часть меня не волнует).. куда ходите, знакомы ли вы с его друзьями, и что вы вообще знаете о нем?
Salamandra
23.07.2009 - 15:21
Зачем вам понимать какие у вас с ним отношения? Тут вроде и так все понятно, его так устраивает. Не устраивает только вас, поэтому главное понять, чего вы сами хотите, исходя из этого и действовать))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.