Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В какое время года играть свадьбу?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения > Жизнь молодых: свадьба и не только
Страницы: 1, 2
Siesta
Значит, моя свадьба позади, играла ее летом, тк для сменя это лучшее время года!
И на улице тепло, и природа красивая, можно не переживать, что заболеешь и тд!

Хотелось бы спросить у вас, а какое время года вам по душе?
Когда была свадьба у вас?
И если вы еще не замужем/женаты/, в какое время года вы бы хотели провести свою свадьбу?

Наткнулась на статейку, кому интересно прочитайте:

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Милли
Наверное, летом. Больше вероятность, что будет хорошая погода, чтобы погулять по городу. Да и в свадебное путешествие предпочтительнее поехать летом. Сама я замуж выходила осенью - в ноябре, на улице было не слишком приятно, бррр...
Ахинея
Мне кажется, лучше в теплое время года: лето, конец весны, начало осени. Чтоб вероятность преподнесения "подарков" погодой была минимальна.

Моя на конец августа намечана)
грифон
вариант № 3
Vet
Цитата(Siesta @ 13.07.2009 - 15:44) *
Хотелось бы спросить у вас, а какое время года вам по душе?

Считаю, что свадьбу лучше всего играть летом.

Цитата(Siesta @ 13.07.2009 - 15:44) *
Когда была свадьба у вас?

У меня свадьба была в ноябре.
Vanilka
Хотелось бы, конечно, летом в тёплый солнечный день. Но день выбирать надо за два месяца ,а погоду на такие сроки никто не предсказывает( в дождь мне совсем безрадостно.
Может, уж лучше тогда зиму выбрать, дабы не стоять мокрыми курицами.
Continuation follows
Я думаю что лучше в конце апреля-начале мая!!!
Team
Популярно играть свадьбу на Красную горку, принято считать что это наиболее благоприятно )) Это когда она на конец апреля приходится. А когда на май, но не популярно, потому что "кто в мае женится, тот всю жизнь мается" - народная мудрость такая

А летом венчаться тяжело, если кто это планирует, потому что все лето посты, а в посты не венчают
Vanilka
На Красную горку такие толпы желающих, что никакой свадьбы не захочется.
CHARiSMA
в июне хочу, 25го)
Senka
Летом....или золотой теплой осенью.... cp.gif ....зимой конечно красиво,но холодно блин....
Vanilka
Харизма, почему?)
Самоубийца
Никакой свадьбы летом я точно не устрою, равно как и весной....выбрала бы конец сентября-начало октября...Если зимой, то декабрь-начало...
CHARiSMA
Vanilka
а в детстве наслушалась, там наподобие в мае-будет изменять, в июле еще что-то) вот сейчас уже только про май в голове осталось(хотя это мой любимый месяц), и вот тогда выбрала июнь, а 25 число моего рождения, по совместительству любимое)
Ksu.....
Хм...лето это просто слишком...и не люблю лето. У нас в городе очень душно и если температура выше 28 градусов все это превращается в парилку...течь макияж будет и проч....нет.... как вариант позняя весна(май) но здесь меня почему то слишком сильно волнует примета,поэтому скорей всего я тоже откажусь.... Для меня самое красивое и любимое время года-зима. Я живу в Сибири и зимы у нас очень снежные,красивые.... Город превращается в сказку...но здесь конечно надо подумать о шубке...Кстати,у моей подруги сестра выходила замуж в декабре(перед новым годом) я видела потом фотографии...Девочки,я была в восторге...Это было ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!!!!!!! Это напоминало сказку о Снежной королеве (но только она была милым существом)...в общем мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!! И плюс ко всему,я бы оч хотела поехать в Свадебное путешествие в ОАЭ, а туда летом ну никак))))
Еще есть вариант осень-конец сентября....Сейчас у нас стоит замечательная погода....краисвый золотой цвет,сухо,тепло(+20) в общем щас бы я тож согласилась. Поэтому отвечу с приоритетом:1.осень "бабье лето", 2. зима 3.лето(август)
katjucsa
У меня была в конце апреле. За два дня до этого выпал снег ai.gif , но на свадьбу была шикарная погода и сухо, даже шубку не одевала :))) повезло
Sladkaya
лето, когда тепло и классно!!
LiRa
Весна или лето (если не очень жаркое). Тепло и красиво!
ЛеннА
Лето)))
Bagirahh
Весной или осенью - самое то. И не холодно, и не жарко.
lollipop
осень) Главное, чтобы с погодой повезло и все уже стало "золотым и багряным")
..::СоНэЧкЭ::..
В начале осени класно. У нас была 3-го сентября, в день города. Тучи разогнали - красота))

А у брата помню 31 июля 2010г. Ужасная жара, а все в платьях и пиджаках, обливались, очень не комфортно было.
ЛеннА
Осенью)))
АнидаГ
в сентябре, наверно лучше всего. только у нас погода вполне может подвести...
Siesta
Неееее, у нас на Урале сентябрь отпадает! Сыро, влажно, мокро и вообще не комфортно. Если попасть в "бабье лето" то вообще шикарно=)
А вообще свадьба лучше или начало лета\июнь\ или конец лета\август\.

Но опять таки повторюсь, у нас на Урале может лета и не быть вовсе=))))
Радость
конец лета,начало осени)
Хлоя
Лучше,да и выгоднее играть осень,эконом на овощах и фруктах)
Пуховин'ка
мне кажется без разницы в какое время года играть. Если люди хотят быть вместе, счастливы вместе, то и не замечаешь какая погода на дворе ))
Елка
Мы в июне играли. Август тоже хороший месяц.
Valeks_A
Начало осени, когда уже не лето, но еще тепло и природа безумно красива.
дядя ЧЁ
Думаю весна самое лутшее время для свадьбы, не ранняя, где-то апрель- май! и сухо и тепло! природа уже проснулась после зимы, и все поет и радует!)
Лёлё
Мне кажется, что это конец весны, лето и начало осени.
ShakuDancer
Хотела бы летом или поздней весной)
человек-синусоида
я за лето плюс эпсилон-окрестность.
красивые свадебные платья не рассчитаны на холод, а мёрзнуть на своей свадьбе как-то не слишком хочется.
льдинка
летом конечно!
LonelySoul
Хе-хее, мы когда-то давно, 4 ноября играли свадьбу)))

Хотелось летом, но, не получилось, ввиду того что мы поздно чухнулись, места все были разобраны ещё с весны. (Я сказала: вот сдам сессию, и подумаю над твоим предложением. Агааа... Вот так подумала. )
И мы решили обыграть это романтически - именно 4 ноября был день нашего знакомства. Вот на том и решили.
Озябла правда жутко, мехов-то на платьица в то время ещё не было)))
Синеглазка
Я бы захотела сыграть свадьбу осенью, так как это мое любимое время года и в это время поспел урожай.
Любопытная
весной или осенью...чтоб еще не холодно и уже не жарко и зелень была)
Тэя
Романтично- весной, а практично ( чтоб стол ломился дарами природы)- осенью золотой. Или хотя бы в конце лета.

А я вышла в конце января. Из-за моего упрямства. Жених мой предложил весной пожениться, а я: не, чего так долго, давай сейчас! ag.gif ah.gif Командир, тоже. И никого не обвинишь, что мерзла потом.
Хельга
август -сентябрь лучше всего.
Aisha
С июня по середину октября )
Зимой то тоже можно,но мерзнуть не охота,только из-за этого, а платья красивые можно на любое время года подобрать)
Айя-Софи

Во время золотой осени.
Лароиус
Мне кажется, что это не важно.
Pushinka
Говорят, в мае лучше не играть.

Свадьба в мае — всю жизнь супругам маяться придется.
Маугли
Цитата(Pushinka @ 7.08.2016 - 18:16) *

Ерунда;)
Pushinka
Цитата(Маугли @ 14.08.2016 - 22:17) *
Ерунда;)

Помню в школе говорили,когда ворчала или лень было что-то делать ,мне так -''Вот родилась ты в мае и маешься'' ag.gif ))
Хотя я не верю про свадьбы.Захотели можно в любое время,сейчас правда дороговато выходит ее делать.))
Любопытная
Цитата(Pushinka @ 7.08.2016 - 18:16) *

хоть и суеверие...одну пару знала, которые женились в мае...ох, и намаялись они...и развелись
Pushinka
Цитата(Любопытная @ 15.08.2016 - 9:54) *
которые женились в мае...ох, и намаялись они...и развелись

Может совпадение. ag.gif
Рыж@я
Цитата(Pushinka @ 15.08.2016 - 9:51) *
Помню в школе говорили,когда ворчала или лень было что-то делать ,мне так -''Вот родилась ты в мае и маешься'' ag.gif ))

У меня в принципе так и выходит: всю жизнь маюсь, все не так и не эдак получается , хотя может быть май здесь ни причем, просто я бестолковая.ag.gif
На счет свадьбы: кому как нравиться, если суеверен человек, то не женитесь в мае, спокойнее на душе будет. ab.gif
Маугли
Цитата(Любопытная @ 15.08.2016 - 9:54) *
хоть и суеверие...одну пару знала, которые женились в мае...ох, и намаялись они...и развелись

А сколько разводятся вообще;)
Неужели, это все майские?;)

Цитата(Pushinka @ 15.08.2016 - 9:51) *
Хотя я не верю про свадьбы.Захотели можно в любое время,сейчас правда дороговато выходит ее делать.))

В свадьбах главное правильный партнер, месяц- второстепенное.;)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.