Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выездная регистрация!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения > Жизнь молодых: свадьба и не только
Siesta
Как часто, просматривая на домашнем видео любимые нами зарубежные фильмы о любви со счастливым концом, мы порой видим на экране необыкновенно красивый свадебный эпизод.

Это как раз тот неповторимый момент, когда жених и невеста стоят перед священником возле роскошной арки из живых цветов, на красивой зеленой поляне и произносят друг другу клятву любви и верности.
Камерный оркестр играет тихо и трогательно в тон их словам, а приглашенные родные и друзья глядят на новобрачных с умилением, а порой и со счастливыми слезами.

Красиво..пышно, шикарно!

Я вот, если честно, не понимаю ее! Для меня свадьба-это день моего бракосочитания! То есть за один день я из невесты перехожу в статус жены!

При выездной регистрации все по другому:
При подаче заявления на заключение брака жених с невестой обычно все планируют таким образом, чтобы официальная роспись непосредственно в ЗАГСе состоялась без торжественной церемонии, в будний день и соответственно, без участия гостей и родственников за один-два дня до планируемого свадебного банкета .

И спустя день-два состоялась свадьба!
То есть не сама свадьба, а просто пиршество!

Не знаю...красиво, конечно, но имхо я бы так не согласилась!
Хотелось бы узнать у форумчан, а вы бы хотели такую выездную регистрацию? ab.gif
Fоxik
Дааааааааааа!
Никакой очереди в ЗАГСе, никаких чужих невест и веселящихся компашек, церемониемейстр не торопиться провести обряд, т.к. по графику на каждых женихающихся 15-20 минут и тому подобное. Это вот действительно праздник для жениха и невесты, все сосредоточено на них.
Си, спс за идею!
Баффи
Свой вариант: меня бы это жутко смущало, я бы засмущалась. ah.gif
Siesta
Цитата(Баффи Саммерс @ 14.07.2009 - 13:45) *
Свой вариант: меня бы это жутко смущало, я бы засмущалась.

а че эт ты бы смущалась?=))))

Цитата(Foxik @ 14.07.2009 - 13:45) *
Дааааааааааа!
Никакой очереди в ЗАГСе, никаких чужих невест и веселящихся компашек, церемониемейстр не торопиться провести обряд, т.к. по графику на каждых женихающихся 15-20 минут и тому подобное. Это вот действительно праздник для жениха и невесты, все сосредоточено на них.
Си, спс за идею!

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Фоксь, а я вот не понимаю, сначала нас объявили "теперь вы муж и жена"..и мы разъехались по домам..а через 2 дня "Горько-горько"..
И почему 2 дня я должна жить у мамы, если мы уже муж и жена?=)))

Другой вариант!
Если мы поедем вместе и 2 дня будет жить как муж и жена, а потом, спустя 2 дня "Вот она, невесна и жених...горько..горько"...мы как 2 дня муж и жена..какая невеста и жених=))))

Ну вот что-то не так!

Я бы согласилась. если бы из ЗАГСа в этот же день мы поехали на выездную регистрацию..просто для меня важно что бы все прошло в 1 день=))))
Fоxik
Siesta
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Цитата(Siesta @ 14.07.2009 - 12:03) *
Фоксь, а я вот не понимаю, сначала нас объявили "теперь вы муж и жена"..и мы разъехались по домам..а через 2 дня "Горько-горько"..

Ты знаешь первый раз о таком слышу, всегда было что после регистрации катались по городу, голубей запускали и т.д. А потом ехали праздновать. Ну а по окончанию молодожены ехали в свое гнездышко.

Я бы согласилась. если бы из ЗАГСа в этот же день мы поехали на выездную регистрацию..просто для меня важно что бы все прошло в 1 день=))))

Си, я так поняла она вместо ЗАГСа, т.е. работник ЗАГСа выезжает к тебе и проводит церемонию)))
Баффи

Другой вариант!
Если мы поедем вместе и 2 дня будет жить как муж и жена, а потом, спустя 2 дня "Вот она, невесна и жених...горько..горько"...мы как 2 дня муж и жена..какая невеста и жених=))))

Я чет не понимаю, Си..откуда взялись пресловутые "два дня" ? ai.gif
Siesta
Фокся! Нееее!
Ты подаешь заявление например на 23 число, приходишь вам дают свидетельство о браке.
И только спустя 2-3 дня, например 25 у вас торжество!
Где жить то в эти 2-3 дня=)))))

Работник загса не имеет права выезжать и проводить регистрацию вне здании ЗАГСа!
Там подставное лицо аля-священник чисто для показухи говорит "Согласны?", вы хором "ДА"..отлично! Вы муж и жена=)) И все...

Прочитайте внимательно:
При подаче заявления на заключение брака жених с невестой обычно все планируют таким образом, чтобы официальная роспись непосредственно в ЗАГСе состоялась без торжественной церемонии, в будний день и соответственно, без участия гостей и родственников за один-два дня до планируемого свадебного банкета .
Fоxik
Тогда ну в баню... Уж лучше бы сделали выездной ЗАГС, потому что реально с этими 2-3 днями фигня какая-то.
Siesta
Цитата(Foxik @ 14.07.2009 - 14:36) *
Тогда ну в баню... Уж лучше бы сделали выездной ЗАГС, потому что реально с этими 2-3 днями фигня какая-то.

вот и я о том же!
Если бы все в один день-то да!
А так чет все таки не то!

У нас на носу вообще выдающийся случай!
25 июля иду на выездную регистрацию, торжество, пирушка! А только 5 августа люди получат свидетельство о браке...и где логика!
25 будут муж и жена а по закону еще не рассписались...
И как им "Горько" то кричать?
Ksu.....
Ох....это мечта всей жизнт)))) Если будут деньги обязательно подпишусь на такое дело.....
Vet
Цитата
Хотелось бы узнать у форумчан, а вы бы хотели такую выездную регистрацию?

Нет, не хотела бы. По мне уж лучше приехать в ЗАГС и торжественно расписаться. Собственно мы с мужем так и поступили))) ab.gif
Зеленка
я тут походу одна,которая только на такое и согласна)
мне пофик что 2 дня после офицальной регистрации мы отдыхаем,главное ведь не печать в паспорте,а такое шикарное событие как выездная регистрация,для меня былоб супер)
не прдставляю просто по другому,как обычно не соглашусь)
Vanilka
А сотрудники ЗАСГа точно не имеют права выезжать?
Не уверена, но меня терзают смутные сомнения, что я с такими ситуациями всё-таки сталкивалась.

А вообще мой просто категорически не хочет ЗАГСа и марша Мендельсона. Для него это всё отдаёт совком, упёрся и всё.
А на полянке красиииво)
Siesta
Цитата(Vanilka @ 10.11.2009 - 23:18) *
А сотрудники ЗАСГа точно не имеют права выезжать?

В Госдуму был внесен законопроект, который разрешает новобрачным регистрировать брак за пределами загса. Данный законопроект связан с Годом семьи, объявленным президентом России Владимиром Путиным. Если закон будет принят, можно будет оформить брак в домах культуры, на природе, в поездке и даже дома. Депутаты надеются, что желающих скрепить себя узами брака сразу же станет больше.

В настоящее время есть возможность заключить брак вне государственного учреждения, но только в исключительных случаях, связанных с состоянием здоровья молодоженов.
//

Только не знаю, приняли все таки поправку в этот закон или нет. Порылась в инете-не нашла=) Может кто другой найдет или скажет=))
Зеленка
Цитата(Siesta @ 11.11.2009 - 9:20) *
В Госдуму был внесен законопроект, который разрешает новобрачным регистрировать брак за пределами загса. Данный законопроект связан с Годом семьи, объявленным президентом России Владимиром Путиным. Если закон будет принят, можно будет оформить брак в домах культуры, на природе, в поездке и даже дома. Депутаты надеются, что желающих скрепить себя узами брака сразу же станет больше.

В настоящее время есть возможность заключить брак вне государственного учреждения, но только в исключительных случаях, связанных с состоянием здоровья молодоженов.
//

Только не знаю, приняли все таки поправку в этот закон или нет. Порылась в инете-не нашла=) Может кто другой найдет или скажет=))

буду ждать когда примут))
Siesta
Цитата(Зеленка @ 11.11.2009 - 11:53) *
буду ждать когда примут))

Ога! Тогда будет все правильно и красиво=))
Wild2009
Да впринципе неплохо, там эти торжества проходят намного красивей чем у нас, и можно организовать все совсем по другому. Единственный вопрос в деньгах))) И не надо мне говорить, что и у нас полно мест, я с этим не согласен категорически!!! Ну я о Украине, не знаю как там в России, может быть где-то в Москве или Питере, может там и есть красивые места, что могут зачаровать! ТАких мест в Украине не встречал...да есть много красивого, но это совсем не то, что можно повидать в западной Европе!
Vanilka
Да, кстати, где найти такую полянку у фамильного замка?))
Радость
у нас будет выездная регистрация,только потому что в нашем ЗАГСе ремонт)
Nirvana
Цитата(Siesta @ 14.07.2009 - 11:50) *

Есть и официальные выездные регистрации. Спроите в ЗАГСе.
Просто по описанному вами способу - дешевле. Да и подписывают на это как правило друзей (в качестве ведущих).

Цитата(Siesta @ 14.07.2009 - 11:50) *
Не знаю...красиво, конечно, но имхо я бы так не согласилась!
Хотелось бы узнать у форумчан, а вы бы хотели такую выездную регистрацию? ab.gif

Ну и зря. Идея хорошая.
Скоро у моей коллеги свадьба и она будет делать именно так.
Купят недорогую садовую арку, офигительно ее украсят красивой материей и цветами. "Регистрировать" будет подруга (болтушка)))).
Изначально хотели сделать это в районе крупного парка, с небольшим фуршетом.
Но т.к. дата попадает на день города... Решили поставить арку в ресторане.

Особенно классно, если отмечать свадьбу на даче или в загородном клубе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.