Полная версия этой страницы:
Что со мной?
Я живу с м/ч 2 года, знакомы 5 лет. У нас было все хорошо ругались, мирились, создали хорошие отношения, строили планы, хотели умереть в один день. Я его очень люблю и он меня. Но вот мне всегда не хватало его внимания (он у меня оч. трудолюбивый). А тут познакомилась с парнем (вроде самым обычным, но таким внимательным и заботливым), и меня накрыло.
Три дня сходила с ума, мысли спутались было такое ощущение что я съела тазик виагры, вобщем просто ужас. Уже прошло 2 недели я похудела на 2 кг, а все потому что почти ничего не ем, кусок в горло не лезет. Я с начала даже не поняла из-за чего такое волнение, а теперь не знаю что и делать думаю о нем все время, хотя возможно что я его больше никогда не увижу. Как быть с любимым человеком с ним я такого никогда не испытывала, как теперь жить?
Что это любовь или просто физическое влечение? Пройдет ли? Поделитесь может у кого было.
Siesta
16.07.2009 - 14:11
Было!
Один в один!=))
Так же похудела, так же кусок в горло не лез, так же металась!
Но по итогу выбрала стабильность и уверенность, ибо чувства чувствами, но одной любовью и страстью сыт не будешь!
Тем более страсть поутихнить и есть вероятность, что вернешься к тому, от чего уходила.
Может стоит внести искру в те отношения, нежели их рушить? Ведь можно поговорить с вашим МЧ и обсудить все!
Да и с новым не факт что будет так хорошо?
Всегда новое интереснее старого!
Но выбор за вами, и только вы должны сделать выбор!
Между 2-х зайцев метаться нет смысла, можете остаться одна!
Я не знаю, это мое имхо! Просто была в аналогичной ситуации, сделала выбор и ни чуть не пожалела=)
Те просто захотелось внимание и свежести чувств...придюмайте со своим мч что-нибудь новенье,например сходите куда-нибудь или еще что...освежите ваши отношения и я дюмаю все пройдет у тя)
Ахтунг..
16.07.2009 - 14:26
страсть... как быстро возникла, также скоропостижно скончается!
любите? - ну если действительно любите, то представьте в таком же состоянии Вашего мужчину... сохнет и мечется из-за другой... как Вам? - вот и ему не думаю,что понраву будет...
забудьте, перебеситесь... ну если кончено любите своего мужчину, а не просто прикрываетесь привычкой и временем..
признайтесь себе сами..
да и зачем сохнуть по незбыточным мечтам? (думается не в первый класс идете..) Думайте головой.. в Вашем случае сердце, как ж*па думает (пардон за такие слова)..
Спасибо, вы меня немного успокоили. Может и правда перебишусь, но вот в уже существующие отношения у меня посеяны сомнения. У нас глубокая духовная связь, но большое непонимание по жизни. Не хочу ошибиться. Это все ровно что взять новую высоту.
А что касается освежить отношения, то это практически невозможно. Он мне сказал либо так илбо никак, я меняться не буду. Он очень надежный, но это как жизнь в пол силы
Siesta
16.07.2009 - 15:24
Leto попробуйте поговорить с МЧ, скажите, что вас не устраивает, наверняка у него к вам так же будут притензии.
В отношениях нужно разговаривать!
Разорвать и уйти-дело пятисекундное, а вот сберечь то, что имеешь, порой требуется не один месяц и не один год!
Если вы хотите сохранить ваши отношения, тогда начните с себя, поглядите на себя со стороны, все ли вы делаете правильно?
Проанализируйте чего вам не хватает, что бы хотелось изменить, и главное донесите все до вашего МЧ, если он вас ценит и любит-он обязательно примет это к сведению, и вы уже
вместе будете решать и находить компромиссы!=)
Цитата(Leto @ 16.07.2009 - 18:21)

я меняться не буду
менять надо не МЧ а ваши отношения!
Leto Возмите все эти чуства, которые вас так распыляют и на правте на мч...
Dr. Jekyll & Mr. Hyde
16.07.2009 - 15:50
Цитата(Leto @ 16.07.2009 - 16:15)

А что касается освежить отношения, то это практически невозможно. Он мне сказал либо так илбо никак, я меняться не буду. Он очень надежный, но это как жизнь в пол силы
Думаю,речь идёт о молодых людях,а не взрослых тётенек и дяденек не первой свежести,когда приходится жить вместе,так как лучшего варианта уже не будет...Надёжность.Здорово...Но,судя по твоим словам,это тупиковая надёжность.Часто отношения заходят...в тупик.Когда больше нет развития,одна серая,однообразная надёжность.Сидите на месте,вместо того,чтобы разнообразить жизнь Броуновским движением.Что нужно сделать?Дать пинок.И всё сразу зависит от того,чо будет после пинка.Либо у вас появиться второе дыхание в итоге,окажется,что в книге совместной жизни он или ты что-то пропустили,какие-то главки,отношения ещё больше окрепнут,твои сомнения испаряться...И так до следующего тупика.) Или же ты решишь не терять СВОЁ время и СВОЮ МОЛОДОСТЬ на то,что уже изведано,и будешь получать свою порцию счастья в другом месте и с другим человеком...А пинок заключается в том,что тебе следует поддаться увлечению.Да,да.Не отбрасывай того молодого человека,с которым ты познакомилась и который пробудил в тебе вышеупомянутые эмоции,обладая тем,чего тебе не хватает в твоём м.ч.!!!Госпожа Судьба,конечно,очень хитра и любит приподносить нам не только приятности,но и свиней,и дары данайцев,но ведь если её всё время опасаться и не проверять,к чем приведут её подарочки,так можно пропустить в жизни очень многое,захлебнувшись в беспросветной стабильности...А потом жалеть,что вовремя не спохватилась.) Разум разумом,но свои эмоции и ощущения тоже надо любить и аккуратно прислушиваться к ним,частенько ослабляя их поводок...Новая любовная (пробная0 интрига может быть стимулом,который решит многое и избавит тебя от лишних раздумий и сомнений.)
Разнообразить отношения можно в любом возрасте...А если все-время уделять срасти и эмоциям,когда же тада семью заводить?детей?
категорически согласна с Dr. Jekyll & Mr. Hyde. Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.
Leto, сначала определи для себя, чего ты конкретно хочешь от своего МЧ? Если тебя не устраивать то, что он тебе даёт, а большего он дать не может, задумайся, для чего он тебе тогда?
У вас, по-моему, кризис двух лет. Тут либо всё, либо ничего.
А тот второй где? Вы не общаетесь?
Dr. Jekyll & Mr. Hyde красиво рассуждаете, а если вас на место ее МЧ

по головке ее погладите... ага иди дорогая развлекись... что то слабо вериться...
DS_Green, ну в данном случае МЧ не хочет идти на уступки, след-но, он сделал выбор сам.
Начинающий
16.07.2009 - 16:20
Жизнь свою надо прожить самому)))))))) вот и думай сама - насколько сильно ты хочешь чего-то )))) хочешь? возьми )))) не можешь решиться? забей ))))
Ахтунг..
16.07.2009 - 16:22

У нас глубокая духовная связь, но большое непонимание по жизни. Не хочу ошибиться. Это все ровно что взять новую высоту.
простите, а как это? что значит духовная связь и непонимание??? как эти вещи вяжутся между собой???
нет. это я ничего одна недогоняю или где??? а что вас связывает вообще в жизни? я так понимаю,что не постель... чт о вы считаете духовной связью? - привязанность...???
Цитата(Саюри @ 16.07.2009 - 20:19)

DS_Green, ну в данном случае МЧ не хочет идти на уступки, след-но, он сделал выбор сам.
Вот только не нужно на нас все спирать, я тож говорю, что не меняюсь, однако потихоньку помаленьку) Тем более Выражение "я его люблюи он меня тоже" я надеюсь не для преукрашения была в посте...
Цитата(DS_Green @ 16.07.2009 - 17:31)

Вот только не нужно на нас все спирать, я тож говорю, что не меняюсь, однако потихоньку помаленьку) Тем более Выражение "я его люблюи он меня тоже" я надеюсь не для преукрашения была в посте...
мужская солидарность, йоптя)) (местоимение "мы" тут при чём?)
DS_Green, мне кажется, в любви люди стараются уделять друг другу как можно больше внимания, ловят каждое мгновение, что бы побыть вместе. А тут какбэ со стороны МЧ нет особого рвения к органиции совместного досуга.
Начинающий
16.07.2009 - 16:36
Ахтунг.. Если из предложения
Цитата
У нас глубокая духовная связь, но большое непонимание по жизни.
убрать слово "духовная", то - многое становится понятным :)))))))) А? :)))
Цитата(Саюри @ 16.07.2009 - 20:35)

DS_Green, мне кажется, в любви люди стараются уделять друг другу как можно больше внимания, ловят каждое мгновение, что бы побыть вместе. А тут какбэ со стороны МЧ нет особого рвения к органиции совместного досуга.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Солидарнность тут не причем

конечно стараются, только они уже давно, вроди как в месте и все это притупилось, да под остыло... Так и нужно заниматься некоторым обострением чувств, если все остальное хорошо... При том в этом спрос с обоих... Или неужели она говорит дорогой мне мало внимания, а он подожди дорогая я занят
Dr. Jekyll & Mr. Hyde
16.07.2009 - 16:46
Фраза про любовь мало что значит.Большее значение имеют предложения,в которых говориться,что понимания по жизни нет,не хватает чего-то там (заботы и т.п.) и ЕСТЬ СОМНЕНИЯ на счёт любви.Где есть сомнения-там точно любви нет,пока они не развеятся и она не придёт к какому-то выводу.Можно даже вспомнить банальную фразу о том,что ценим,когда теряем (я имею ввиду не столько его,как её,любовь реанимируется.)Или благодарим Бога,что нашли силы избавиться от привычки в лице этого молодго человека.В данном случае в интриге с другим человеком,дав волю эмоциям,не будет ничего плохого.Наоборот.И я даю совет девушке,DS_Green,а не её "трудолюбивому" (с) парню,так что ставить зачем-то себя на его место,на место человека,который не может почувствовать и увидеть,что его девушку что-то очень беспокоит,что надо что-то делать,я не собираюсь.
Siesta
16.07.2009 - 16:46
Dr. Jekyll & Mr. Hyde
доля правды есть в ваших словах. НО нет гарантии тому, что и новые отношения не закончатся "пинками"...дак может усилия приложить к старым и проверенным отношениям, чем распылятся на новые?
*ну это риторический вопрос*
Indecent
16.07.2009 - 16:54
Цитата
А тут познакомилась с парнем (вроде самым обычным
Видите. он самый обычный, а ваш получается необычен - следовательно плюс в пользу вашего парня!)
Цитата
Я его очень люблю и он меня.
Еще один плюс)
Я думаю перебесишься, если с мч этим не будешь видиться больше.
Цитата
хотя возможно что я его больше никогда не увижу
Поутихнет чувство, вот увидешь)А потом сама для себя решишь, что тебе нужно, какие отношения. Ведь если тебя так завел другой мужчина, это может быть не последний раз)А здесь уже стоит подумать над тем:
Цитата
Я его очень люблю
Соглашусь, что вас бытовуха съедает и соглашусь с
Си, что выбрала бы стабильность.
Цитата
Возмите все эти чуства, которые вас так распыляют и на правте на мч...
Ну вот как вы себе это представляете?)Вы бы смогли жаждя одну девушку, все чувства перенести на другую?)
Умница101
16.07.2009 - 16:56
Соглана с Siesta.
Тем более судя по описаниям обычная страсть которая сначала предоставляет ощущение эйфории, а потом точно также быстро изщезает, оставляя за собой необдуманые поступки. Не думаю что следуя за ней ожидается счастливый провереный брак. Люди тухнут в таких отношениях. В ней классно себя ощущают подростки, у них страсть делают безумные поступки, ни о чем не думают, уходят издома, с родителями ругаются, одним словом башню по полной сносит. А вот как взрослеют контролировать себя нужно! Отдохнуть некоторое время, посмотреть на ситуэйшен со стороны, всё взвесить и сделать правильный выбор!
Цитата(Dr. Jekyll & Mr. Hyde @ 16.07.2009 - 20:46)

Фраза про любовь мало что значит.Большее значение имеют предложения,в которых говориться,что понимания по жизни нет,не хватает чего-то там (заботы и т.п.) и ЕСТЬ СОМНЕНИЯ на счёт любви.Где есть сомнения-там точно любви нет,пока они не развеятся и она не придёт к какому-то выводу.Можно даже вспомнить банальную фразу о том,что ценим,когда теряем (я имею ввиду не столько его,как её,любовь реанимируется.)Или благодарим Бога,что нашли силы избавиться от привычки в лице этого молодго человека.В данном случае в интриге с другим человеком,дав волю эмоциям,не будет ничего плохого.Наоборот.И я даю совет девушке,DS_Green,а не её "трудолюбивому" (с) парню,так что ставить зачем-то себя на его место,на место человека,который не может почувствовать и увидеть,что его девушку что-то очень беспокоит,что надо что-то делать,я не собираюсь.
Что бы видет все ситуацию надо посмотреть со всех сторон и позиций, да всем не угодишь, но можно попробовать найти верный путь... И уж говорить, что МЧ этого сам добился, точно не стоит, ведь его сторону рассуждений тут никто не слышал...
А если уж по вашему совету то, как по мне, тогда уж сразу уходить и не возвращаться точно...
Цитата(Indecent @ 16.07.2009 - 20:54)

Ну вот как вы себе это представляете?)Вы бы смогли жаждя одну девушку, все чувства перенести на другую?)
Да я вообще много чего могу, но не об этом речь... Любые эмоции можно перенаправить в нужное русло, хотеть нужно... И уж точно не
Цитата
жаждя одну девушку, все чувства перенести на другую?)
Ахтунг..
16.07.2009 - 17:05
Цитата(Siesta @ 16.07.2009 - 17:46)

НО нет гарантии тому, что и новые отношения не закончатся "пинками"
гарантии даже в магазинах не дают.. а вы о жизни!
знаете, с точки зрения психологии нужно брать то,чо хочешь.. иначе позже можешь винить себя в том,что не сделал... с другой стороны нужно не бояться открывать новые двери и шагать по жизни... а то как получается - стабильность и уверенность в МЧ - как измерение из 4-х стен..
девушка говорит о непонимании в отншениях.. и о любви.. я не верю в такую любовь! \то не более чем привязанность... а сохранять отношения, которых нет - трусость!
Цитата(Siesta @ 16.07.2009 - 17:46)

...дак может усилия приложить к старым и проверенным отношениям, чем распылятся на новые?
она побоится уйти сегодня.. а завтра он сам встретит другую, страстную... смиренную... и она только одна будет ему нужна.. она одна будет понимать его.. и все мы знаем исход!
Siesta
16.07.2009 - 17:35
Ахтунг.. мы выслушали одну сторону и сделали выводы, но есть и вторая сторона, увы ее не послушать, не узнать какие эмоции и чувства у МЧ.
В всое время я так же убегала от обыденности, скуки, повседневности к эмоциям, страсти и безумию, но потом я поняла, что мне страшны эти новые отношения.
Своего МЧ я знала как облучпленного, он был дорог мне, родной человек, а вот нового-нет...я задумалась, а хочу ли я снова переживать те эмоции, которые уже пережила?
Каждая пара сталкивается с повседневностью, и я не хотела, что бы новые отношения так же зашли в тупик...
Поэтому я выбрала стабильность, и отдала все эти чувства и эмоции своему МЧ...не пожалела ни разу.
От МЧ тоже многое зависит, если ему нужны отношения-он подумает, а если нет-то увы и ах...Моему были нужны!
Цитата(Ахтунг.. @ 16.07.2009 - 20:05)

она побоится уйти сегодня.. а завтра он сам встретит другую, страстную... смиренную... и она только одна будет ему нужна.. она одна будет понимать его.. и все мы знаем исход!
ну с этим может сталкнутся любая пара вне зависимости от сроков.
Жить на "авось вдруг уйдет" тоже тяжело.
Но все в руках автора, от нее много чего зависит, так же как и от ее МЧ!
Цитата(Indecent @ 16.07.2009 - 19:54)

переносить нужно не чувство любви от одного к другому, переносить нужно иные чувства, например заботу, нежность, теплоту, понимания и тд!
Почему то к моему МЧ у меня открылись совсем другие чувства, до этого таких не было!=)
С_Любовью_В_Сердце
16.07.2009 - 23:14
Никогда не бросай того,кто тебя любит,ради того кто тебе нравиться,потому что однажды,тот кто тебе нравиться, бросит тебя ради того,кого он любит.
Цитата
Никогда не бросай того,кто тебя любит,ради того кто тебе нравиться,потому что однажды,тот кто тебе нравиться, бросит тебя ради того,кого он любит.
полностью согласна)

<...> но вот в уже существующие отношения у меня посеяны сомнения. <...>
эээ... я могу сказать вам вот что: те сомнения, которые "посеяны" не более чем "вот, я влюбилась, а вдруг и он тоже?!" ИМХО
так часто бывает между людьми. Один, сделав что-то, обвиняет другого в похожих действеиях, когда другой(чаще всего) ни в чем не виноват вовсе.
Цитата(Саюри @ 16.07.2009 - 17:08)

категорически согласна с Dr. Jekyll & Mr. Hyde. Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.<...>
Категорически несогласна. Можно что-либо сделать, а потом очень долго и больно кусать локти, попутно думая: "Что я натворил?!". Если автор не "погонится" за тем парнишкой - она ничего "кусать" не будет(я надеюсь

). А если оставит МЧ думаю может и укусить... и не раз...
такие решения надо принимать предварительно взвесив все за и против и не один раз!..
Цитата(Саюри @ 16.07.2009 - 17:19)

что значит сделал выбор сам? мне кажется что раз уж автор с МЧ достаточно долгое время вместе, то надо было раньше думать о его недостатках, когда еще можно было что-то изменить. А когда уже нельзя, делать так, как делает в основном мужская половина населения по отношении к нам, девушкам: принимать такими как есть!
и почему частенько нам, бабам, бывает всё мало?
Цитата(Саюри @ 16.07.2009 - 20:08)

категорически согласна с Dr. Jekyll & Mr. Hyde. Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.
проглядел этот сабж)
ох кто то получит по мягкому)))))
Лю это вырожение и часто говорю, но это не тот случай. ИМХО
Цитата(Leto @ 16.07.2009 - 14:50)

хотели умереть в один день.
реал, оч.жаль, что не сбылось =)
Цитата(С_Любовью_В_Сердце @ 17.07.2009 - 0:14)

что-то пипец такое умное.. не догнала.
Цитата(Meta @ 17.07.2009 - 0:27)

раз уж автор с МЧ достаточно долгое время вместе, то надо было раньше думать о его недостатках, когда еще можно было что-то изменить.
Meta, а вы все верите, что кого-то в чем-то можно изменить ? изменить недостатки? простите, но это сказки. Еще по прошлому сабжу сужу - вы наступаете на одни и те же грабли.
Цитата(Баффи Саммерс @ 17.07.2009 - 3:57)

Meta, а вы все верите, что кого-то в чем-то можно изменить ? изменить недостатки? простите, но это сказки.
Я верю

я вобще наивный...
Цитата(Баффи Саммерс @ 17.07.2009 - 2:57)

вы все верите, что кого-то в чем-то можно изменить ? изменить недостатки? простите, но это сказки.
хех, а я почему то верю, что можно! И не только верю, но и убедилась на собственном опыте, главное, было бы желание у обоих...иначе никак=)
Ахтунг..
17.07.2009 - 8:30
люди в любом случае оба меняются в отношениях.. просто ко-то больше подстраивается, кто-то меньше..
Цитата(Ахтунг.. @ 17.07.2009 - 11:30)

люди в любом случае оба меняются в отношениях.. просто ко-то больше подстраивается, кто-то меньше..
причем, это нормальное явление в отношениях!
Цитата(Баффи Саммерс @ 17.07.2009 - 0:57)

<...>Meta, а вы все верите, что кого-то в чем-то можно изменить ? изменить недостатки? простите, но это сказки. Еще по прошлому сабжу сужу - вы наступаете на одни и те же грабли.
Бафф, я смотрь вас хлебом не корми - дай надо мной поглумиться
.
Вообще-то, несмотря на прошлый сабж, здесь я имела ввиду не в человеке что-то менять, а человека. Просто раньше Автору наверное было бы проще сделать это. Меньше привязанности...
Да и не вам судить о чем я думаю и во что верю. Хоть в буддизм, хоть в сказки. Вас я ни к чему не агитирую, а просто высказываю свое мнение, как, впрочим, и многие другие на этом форуме. Надеюсь я ясно выразила свои мысли...
З.Ы.: А Си, Ахтунг и Грин меня поддержали
Ахтунг..
17.07.2009 - 9:27
О ГОСПАДИ... К СОЖАЛЕНИЮ АВТОР УПОМИНАЕТ О НЕДОПОНИМАНИИ В ОТНОШЕНИЯХ.. В ЭТОМ И СУТЬ ПРОБЛЕММЫ! ИМЕННО ПОТОМУ ОНА ОБРАТИЛА ВНИМАНИЕ НА ДРУГОГО... ЕГО ЛЕГЧЕ ВООБРАЗИТЬ В ГОЛОВУШКЕ,ЧТО ОН НЕЖНЫЙ И ЛАСКОВЫЙ, ЧТО ОН САМА СЕКСУАЛЬНОСТЬ,ЧЕМ ПОВЕРИТЬ,ЧТО ЧТО-ТО ИЗМЕНИТСЯ В ОТНОШЕНИЯХ, КОТОРЫМ 2 ГОДА..
//
Ахтунг, не злоупотребляй Капсом! /Си/
мне интересно...это самое... знакомы 5 лет... это как? знакомы или любите друг друга 5 лет?
Leto
А сколько лет Вам и Вашему МЧ?
Ахтунг..
29.07.2009 - 18:30
Цитата(Саюри @ 16.07.2009 - 17:08)

Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.
1000 раз да-да-да!
и если уж потянуло к другому.. значит к первому у вас не больше чем просто привязанность.. вы и ругаться пади с ним, ругаетесь профессионально..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.