Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как при МЧ ходить в туалет?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Юмор > Архив
С_Любовью_В_Сердце
Начала встречаться с парнем...и стесняюсь пр нем ходить в туалет..ну не могу...мне,кажется,он все слышит...а тут еще желудок разболелся..ну бывает...и мне пришлось придумывать фигню,типа некогда мне и все,чтобы он ушел,а я нормально сходила....но так же не может быть вечно!!Девочки,как вы с этим справляетесь??

бред какой то
никак не справляюсь - иду и всё
так ни с кем жить не начнёте...
уверяю - он не будет прислушиваться
и сидя в комнате при включенном телеке ничего не слышно
не сождавайте себе проблем
их и так в жизни полно
а чтоб не было слышно "плюха" - надо в воду на дно бумажку положить - серьёзно!))))
и если хотите "пёрнуть")))) можно при этом тихонечко медленно жать на слив - под шум воды точно не слышно)))))
он ваще не будет на это внимание обращать - ему по фигу 100%))
раз на 5-ый сами привыкнете)))))
удачи))

серьезная проблема! ну представьте, облегчились вы, освежителем побрызгали, ручки помыли, выходите довольная - а он вам:
-ты что там, писала??? или какала??? как, ты - какаешь??? а я то думал!... а ты!.. как ты могла!..

И у меня еще одна проблема, я быстро не могу, люблю расслабиться и потом сделать дело. А тут сидишь и явно всем понятно, что минут 15 ты там отнюдь не в игрушки играешь.

а как девушки этого форума справляются с этим делом?)))
Шарик
Девушки это форума делают это исключительно ромашками и розовыми лепестками... Боги инета... КАКИЕ у людей проблемы...
Sonq
Что естетсвенно, то не безобразно) Мой знакомый МЧ после трех лет общения до сих пор стесняется идти при мне в туалет)
Рыжольда
чесно говоря, я в тихом шоке.)))
как как.. никак!) терплю блин.)))
Green
Видел я эту тему в оригинале))) поражаюсь как люди могут выдумывать проблемы для себя))))))
Пупса БО
Цитата
Как при МЧ ходить в туалет?

Ногами...
Dr. Jekyll & Mr. Hyde
Пусть у людей будут все проблемы не серьёзней этой.Пусть лучше уж не знают,как писать и какать,чем будут не знать более важные вещи.
*sugarpain*
Ходить как обычно) Конечно, по началу неудобно, но это естественно! Он же тоже это делает) Тем более, может быть, ваш мч на эту тему окажется весьма веселым)
Верда
а в чем проблема то?)
Саюри
эм.. а народ не понял, что это стёбная тема в стёбном разделе? отзывчивые все)
Meta
афффтор, тема жжот. Только поясните что это не вы стесняетесь :))
пояснения в названии темы недостаточно
DIMT
че стесняться то????? во народ дает,туалет вообще то для этих дел и сделан,а как будто парни блин не ходят в толчек! ладно если кто то перед кем то будет! естественные надобности надо удовлетворять!!!полный бред стесняться!
Green
Цитата(DIMT @ 17.07.2009 - 3:00) *
как будто парни блин не ходят в толчек!

я не хожу в него))) скорее на него bj.gif
DIMT
странный у тебя туалет получаеться! ты же заходишь в него сначала,значит ходишь!
Green
Цитата(DIMT @ 17.07.2009 - 3:13) *
странный у тебя туалет получаеться! ты же заходишь в него сначала,значит ходишь!

Как бы тебе это обьяснить ag.gif толчок это не сама комната, а вассидалишное место) но где как)))
DIMT
Туалет (фр. toilette; уборная) — помещение для справления естественных нужд, где расположен унитаз и другие санитарно-технические приспособления. (с) wiki
Green
Цитата(DIMT @ 17.07.2009 - 3:21) *
Туалет (фр. toilette; уборная) — помещение для справления естественных нужд, где расположен унитаз и другие санитарно-технические приспособления. (с) wiki

ТЫ нашел о чем спорить... Хочется считать что "толчок" произошло от туалет пожалуйста ;)
Баффи
Народ, вы чо, упали ? ))))) посмотрите на раздел, в котором создана тема )))) И не напрягайтесь так серьезно над ответами =)))))))
Meta
Баффи Саммерс
плюсадын!!!! bj.gif bj.gif
DIMT
thumb | right | Туалет на Боинге-747 Туалет (toilette; уборная, нужник, гальюн, толчок, сортир, клозет, домик неизвестного архитектора, ... (с) все таже вика

так мы так просто!
Green
Цитата(Баффи Саммерс @ 17.07.2009 - 3:32) *
Народ, вы чо, упали ? ))))) посмотрите на раздел, в котором создана тема )))) И не напрягайтесь так серьезно над ответами =)))))))

Весь кайф обломала)
Цитата
все таже вика
не верь ей) она во многом заблуждается=)
keater
А че стесняться?
Пердите громче, потом вместе посмеетесь
Саюри
Ну прям, как в анекдоте!
Мальчик испытал серьезное нервное потрясение, когда узнал, что балерины тоже какают (с) )))
Molly-coddle
Ахаха...эм, в основном с парнями гуляю не у себя дома, так что проблем нет.
В кафешки просто встаю и говорю, что отойти надо)
вот и дело всё.

но прикол нормальный
vlab
я скоро приду, скажи! он подумает, что вы ему сюрпрайз хотите сделать, я уверяю, подумает! а вы придите, после туалета и страсно его поцелуйте, он оценит!
Marina Wesselsky
что естественно - то не постыдно. хотя можно че нить придумать. на улице например попросить поддержать, чтоб не упасть))
Green
Цитата(vlab @ 17.07.2009 - 16:30) *
я скоро приду, скажи! он подумает, что вы ему сюрпрайз хотите сделать, я уверяю, подумает! а вы придите, после туалета и страсно его поцелуйте, он оценит!

Ну тут не знаю) с чего бы мне так думать)) если я и так понимаю куда она пошла))))))
Умница101
Не не,..... всё неправильно.))))
Захотелось в туалет, значит так гордо нужно повернуться и сказать серьёзно: "Рыбка, я посрать, не уходи без меня никуда"
И походкой от бедра красиво продефилировать на талчок.
А по возвращению к любимому(так чтоб не сильно расстроился что девочки тоже какать умеют) желательно выкрикнуть фразу типа: "Ну что мои сладкие волосатые Яички(ударение на первую букву ) заждались свою девочку?"
Тутанхомон
Две бабы никак, мужик с бабой кое как, а два мужика запросто
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.