Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чего он хочет?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения > Скорая помощь
зеленая чаинка
Знаю, была здесь похожая темка на форуме, называется "Навязчивость"...В общем, ситуация в чем-то похожа...
Я уж буду повествовать от своего лица(хоть проблема у моей подруги), ибо так легче воспринимается, а я в курсе всей ситуации.
Молодой челочек учиться со мной в одном институте, старше на 2 года. Вообще, приятный парень. Познакомилась с ним благодаря инету, вконтакте, если уж так угодно. Когда встретилась с ним прибывала просто в шоке!! Сидит пальцы "ломает", весь трясется...Давай распрашивать нет ли у меня в роду близнецов ai.gif Выяснилось, ему нагадали, буд-то он женится и у него родятся близнецы!!! Он читал мой гороскоп!! Читал даже совместимость наших имен и знаков зодиака!! Когда общаемся постоянно сливает разговор на тему замужества. Хочет познакомиться с моими родителями. И все это после 3 дней общения в инете и 2 встреч!!!
Дело все в том, что я не хочу с ним отношений...Мы совершенно разные по характеру, он слишком тихий и скромный...Не раз ему уже на это непрозрачно намекала, НЕ СЛЫШИТ, или не хочет слышать...Просто улыбатся и говорит: "Я знаю, что ты не такая!" an.gif an.gif

Подскажите, пожалуйста, как отвязаться от него?
Что вообще можно от такого МЧ ожидать?
Пупса БО
Если после откровенных разговоров на тему "ты мне не подходишь" и грубых просьб "оставь меня в покое отвали урод" он не отлипает, тогда просто игнорить...и вконце концов он отвалиться как кусок.... грязи от ботинка
зеленая чаинка
Цитата(Пупса БО @ 17.07.2009 - 22:26) *
Если после откровенных разговоров на тему "ты мне не подходишь" и грубых просьб "оставь меня в покое отвали урод" он не отлипает, тогда просто игнорить...и вконце концов он отвалиться как кусок.... грязи от ботинка

Дак я тоже об этом задумывалась! Подруга, с ее характером, послать может запросто...Вот только он постоянно твердит, что любит, что влюбился с первого взгляда...Не знаю, встречались ли тебе такие романтики-романтики, прям одуванчик...пнуть нога не поднимется... bn.gif
Он еще всем своим друзьям в институте наплел, что мы встречаемся, блин, это полинститута обсждают!! Если честно, то как-то неохота чтобы на каждом углу обсуждали как я с ним поступила...
Пупса БО
Цитата(зеленая чаинка @ 17.07.2009 - 23:05) *
Вот только он постоянно твердит, что любит, что влюбился с первого взгляда...Не знаю, встречались ли тебе такие романтики-романтики, прям одуванчик...пнуть нога не поднимется...
Ну, если меня достают я тоже могу пнуть в конец, и такой экземпляр у меня был..4, 4 месяца ходил за мной с вопросом "Почему ты меня игнорируешь?"...ответ: "ЗАдолбал урод уйди!"... ответ: "Почему? Я думал мы прекрасная пара..." ответ: "Нифига мы не пара, УШЕЛ ОТСЮДА" ...ответ "Почему" и так регалярно... но ничего, отлип в конце концов
Цитата(зеленая чаинка @ 17.07.2009 - 23:05) *
Он еще всем своим друзьям в институте наплел, что мы встречаемся, блин, это полинститута обсждают!! Если честно, то как-то неохота чтобы на каждом углу обсуждали как я с ним поступила...

Ну и пусть обсуждают, в ответ на все вопросы тихо мирно " Мы не встречаемся, у него больные фантазии"... а уж коль он трепится о своих отношениях, да тем более если их нет, тем более нада игнорить...

Вообще можно разные варианты пробывать...
-Я уже помолвлена
-Я лесбиянка
и т.д..
зеленая чаинка
Спасибки, Эля! Просто и ей надо дать пинка под мягкую точку! Четыре месяца тасканий - это тоже не дело...Не хотелось бы такое созерцать
Пупса БО
Хи хи хи... ну в крайнем случае двиньте ему сковородкой по башке и отправьте в багажном отделении куда-нить на Кубу...
Green
Мде... самый лучший вариант быть убидительно твердой и холодной, и говорить все прямо... а потом, если, что вовсе не замечать) современем найдет себе другой объект обожания)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Molly-coddle
Продолжать игнорировать насколько это возможно...
Должно же ему это всё надоесть.
зеленая чаинка
Спс...будем пытаться игнорить!!! Хоть это и оч сложно....Когда он пришел домой ( мы вместе с подругой живем), последовал вопрос: Откуда ты узнал где я живу? Он ответил, что есть несколько способов...Как оказалось, он личное дело на кафедре в универе прочитал...Сказал, что у него друг ФСБ-шник, поэтому если бы с личным делом ничего не вышло, он бы прибег к его помощи...Я вообще в шоке!!! Пытается контролировать каждый шаг...пока в универе учеба была, его друзья докладывали ему, какое у меня настроение, с кем общаюсь...пытался дождаться меня перед началом пары, слава Богу я всегда опаздываю!!!!
Вот и получается, что игнорить - это сказать легко, а сделать довольно сложновато....
Баффи
Цитата(зеленая чаинка @ 19.07.2009 - 22:04) *
Спс...будем пытаться игнорить!!! Хоть это и оч сложно....Когда он пришел домой ( мы вместе с подругой живем), последовал вопрос: Откуда ты узнал где я живу? Он ответил, что есть несколько способов...Как оказалось, он личное дело на кафедре в универе прочитал...Сказал, что у него друг ФСБ-шник, поэтому если бы с личным делом ничего не вышло, он бы прибег к его помощи...Я вообще в шоке!!! Пытается контролировать каждый шаг...пока в универе учеба была, его друзья докладывали ему, какое у меня настроение, с кем общаюсь...пытался дождаться меня перед началом пары, слава Богу я всегда опаздываю!!!!

Слушьте...маньяк какой-то. Напиши заявление в милицию, что он тя преследует. Прост начинается все вот так "хи-хи" да "ха-ха", а потом не дай боже....переклинит этого "тихушника-маньячелло".
зеленая чаинка
Цитата
Слушьте...маньяк какой-то. Напиши заявление в милицию, что он тя преследует. Прост начинается все вот так "хи-хи" да "ха-ха", а потом не дай боже....переклинит этого "тихушника-маньячелло".

Бафф, ты думаешь там серьезно все это воспримут?!? Перестань, еще и на смех поднимут...А если его спросят, почему это он преследует девушку, он ведь как дятел твердить начнет: Я ее люблю, я ее люблю...
В общем, пошлют меня с моим заявлением....далеко и на долго)
Надеюсь, что игнор поможет...Вроде бы уже положительные результаты проглядываются)))
SMSka
игнорить тяких людей самое то)а парней у вас знакомых неть?чтоб объяснили ему что бегать за девушкой,если ей не нравится нехорошо...
зеленая чаинка
SMSka, ну конечно есть, куда ж без них? Просто девочки уже взрослые, чтобы друзей втягивать...Своими силами надеемся одолеть))) Спс за совет)
Siesta
Да уж..ну и типчик!
Я б от такого человека бежала куда глаза глядят!
Но у вас есть общее-институт, поэтому не открою Америку, а лишь скажу, игнор-игнор и еще раз игнор!

Если не поймет, на кройняк, подключите на помощь своих друзей, наверняка же есть они у вас, пусть они с ним "поговорят" как следуют и выбьют дурь из башки!

И надо разговаривать с ним без "хи-хи" а твердо, жестко и убедительно, никаких намеков и флирта!
Горацио
Пригласить его к себе,типа на секс,а там ролевые игры..бла-бла-бла..и вот он уже привязан к кровати,рот замотан изолентой,а ты в кожаном белье,улыбаясь,из под кровати достаешь страпон полуметровый.."сейчас будет немного больно,но тебе понравится,милый... А потом попробуем плеть и бритву.." :)))
Team
Цитата(зеленая чаинка @ 17.07.2009 - 22:35) *
Не знаю, встречались ли тебе такие романтики-романтики, прям одуванчик...пнуть нога не поднимется... bn.gif
Что-то не показалось мне что он романтик-романтик, скорее он липучка-прилипучка ag.gif Контролирует, лезет в голову, лезет в дом. Это не одуванчик, это репейник, причем наглый и бесцеремонный. Совершенно не уважает личное пространство человека, саму подругу очевидно не уважает, все уже сам за нее решил. Такое неуважение к людям нужно наказывать.

Цитата(зеленая чаинка @ 17.07.2009 - 22:35) *
Если честно, то как-то неохота чтобы на каждом углу обсуждали как я с ним поступила...
Во, сплетник еще к тому ж...

И тут уже вроде уже все обсуждалось, но у каждой подруги бывают друзья, братья, отцы. У меня предложение попросить своих близких людей мужского пола пообщаться с "одуванчиком" и объяснить что подруга ему не пара, т.е она не желает с ним отношений, а мужчины со своей стороны готовы проконтролировать что это решение подруги уважается "одуванчиком".
Ахтунг..
тю... послать и все.. можно канеш его на деньги развести ce.gif
sisi
А если сказать,что Вы уже встречаетесь с парнем,да попросить друга какого,чтобы он Вас повстречал,попровожал ,короче с ним чтобы тот увидел,а если подойдёт,то тут уж " жених" может ему сказать,что он не прав.... bq.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.