Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куда уходит любовь
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения > Архив
NORA
Кто-то из классиков, по-моему, Евтушенко, сказал, что любовь – это убийство любви. Как только она пришла к нам, начинается неотвратимый путь, - к концу.

И вот, началось. Еще вчера долгое мучительное ожидание его из длительной командировки, слезы, бессонные ночи, письма и все такое,, и вдруг, на ровном месте – бац! – ничего, пустота внутри. Он мне больше не нужен. Почему? Почему?

Мне кажется, я так долго и мучительно ждала, что представила себе его возвращение, как сказку какую-то. Мне казалось, что-то должно произойти между нами волшебное. А ничего, конечно, не произошло. Он такой же, как всегда. В нем никогда не было романтики, за это и любила. А теперь, получается, за это не люблю больше, за то, что обманул мои ожидания, приехал, и не подарил сказку.

Ужасно. Я просто в панике, и как ему все это объяснить. И как остаться одной.

Объективно, он лучшее, что у меня было.

Куда, и главное, почему? – уходит Любовь.
Верда
она просто уходит) иногда очень быстро и не предупредив, а иногда долго и мучительно) как смерть) Смерть ведь бывает быстрой, а бывает долгой и мучительной) Пусть лучше любовь уходит быстро и без предпреждения) так проще) чем мучаться и страдать)
Баффи
Цитата(NORA @ 21.07.2009 - 15:47) *

Вот в общем-то и ответ.

Просто вы - человек настроения. Седня он для вас - классный и любите, а завтра - полный ацтой, гад, сказку не подарил.

Я такая же cn.gif

Подождите чуток, не посылайте парня спешно. Завтра-послезавтра вас переклинет в обратку и будет все норм cn.gif
Ассоль
может, рассказать ему что выхоткли сказку и какую сказку вы хотели по его приезду, чтоб он знал и был вооружен
Баффи
Цитата(Aiva @ 21.07.2009 - 16:25) *
может, рассказать ему что выхоткли сказку и какую сказку вы хотели по его приезду, чтоб он знал и был вооружен

кстати тоже верно.

Уважаемая NORA ! Представьте себе, что вы - МУЖЧИНА. Более того, представьте себе что вы - МУЖЧИНА НОРЫ.

А теперь представьте. Ваша любимая Нора писала вам смски, как она вас ждет, любит и прочее. И ни словом не обмолвилась о том, что она ХОЧЕТ СКАЗКУ. И уже тем более умолчала о том, КАКУЮ СКАЗКУ она хочет...

И вот вы, ни сном ни духом (вы-мужчина, помним, да ? ag.gif ) приезжаете такой весь в мыле к своей любимой Норе...и наталкиваетесь на пустоту в ее душе....по типу: "Ах, ты гааад! Людк, а Людк...ты посатри...Приехал, шобон эдакий, а сказку не привез!" ag.gif

И тут вы такой -упси!- садитесь в лужу. А вы про сказку - вообще не в теме. Вы сказки только в Детском мире на полках видели...

Мораль басни: надо говорить мужчинам прямо что и как они должны делать! Потому как они намеков не понимают. Они даже не замечают во что мы одеты (по большей части=))) только когда раздеты замечают =)))))

Они же ж простые существа =))) Им не до сказок. Хотите чего-то? Расскажите ему прямо. Если любит - сделает =)

Ну или хотя бы постарается =)

уф..
Умница101
Любовь уходи т туда, куда впринцепи и всё в этой жизни - в ОПУ (*)
Я тоже как то уехала на пару месяцочков, возвращаюсь сатрю а любимый то мой не так уж и хорош, и выглядит он как то стрёмно.
И поговорить то нам уже не о чем да и вообще всё уже как то не так как было раньше.
Время идёт и все эмоции, придуманые илюзии, нарисованые собственные мультфильмы уносит с собой, оставляя горькую реальность.
А там уж хочешь мирись с ней, привыкай к ней а хош не привыкай. Это уже никого не волнует!
Walther
Цитата(Баффи Саммерс @ 21.07.2009 - 15:32) *
Мораль басни: надо говорить мужчинам прямо что и как они должны делать! Потому как они намеков не понимают. Они даже не замечают во что мы одеты (по большей части=))) только когда раздеты замечают =)))))

Они же ж простые существа =))) Им не до сказок. Хотите чего-то? Расскажите ему прямо. Если любит - сделает =)

Ну или хотя бы постарается =)

уф..

золотые слова cb.gif эти бабы сами не знают чего хотят bw.gif
Molly-coddle
Как приходит любовь внезапно, так и уходит, не сказавши ничего....((
Начинающий
Я думаю - за пивом она уходит ))) купит, и - вернется, с пивом и фисташками ))))
Dr. Jekyll & Mr. Hyde
Любовь уходит оттого и потому,что этим словом вы,люди,часто называете что угодно,только не саму любовь...
Умница101
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
keater
Любовь разбивается о бытовуху

В остальных случаях она сидит и не рыпается)
Ахтунг..

ну если уж объективно, то:
Мне кажется, я так долго и мучительно ждала, что представила себе его возвращение, как сказку какую-то. Мне казалось, что-то должно произойти между нами волшебное. А ничего, конечно, не произошло.

Он такой же, как всегда. В нем никогда не было романтики, за это и любила. А теперь, получается, за это не люблю больше, за то, что обманул мои ожидания, приехал, и не подарил сказку.

если уж до конца быть чесной... чего вы ждаели??? вы придумали себе человека, а потом предъявляете притензии.. вы разочаровались в собственной сказке..ждали принца.. а получили обячного затурканного своими делами мужчину..
Милли
А вы хотя бы знаете КАКУЮ сказку вы хотели, романтичную, страстную?! Вы бы могли ее устроить сами для вас обоих. Вы же лучше знаете чего вы хотите. Ваши отношения под угрозой из-за ВАШЕЙ фантазии. Так превратите ее в реальность и может быть любовь вернется...
Vorobey
Куда, и главное, почему? – уходит Любовь.

не куда она не уходит.
если у кого то она ушла, то эта была не Любовь.
Zlato
Влюбленность – поверхностное чувство, которое в принципе не бывает длительным. Любовь же проверяется годами. Считается, что 10-15 лет – это тот рубеж, когда мы понимаем, что этот человек тебя не бросит, не предаст, ему можно верить как самому себе. Происходит слияние двух людей на всех уровнях – на физическом, душевном и духовном :)
Team
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Каждый новый партнер, каждые новые отношения - это возможность понять для себя что же мы хотим (для себя) в отношениях и каким должен быть наш идеальный партнер. Например любила за неромантичность и в итоге пострадала от его неромантичности. Выходит неромантичность партнера - это не то что тебе было нужно? Вот, одно качество своего идеального партнера ты уже поняла. Частые разлуки, командировки утомляют? Наверно это тоже не то что нужно? Так каждые отношения несут понимание и свои частички в мозаику, которая складывается в образ именно твоего идеального партнера. И если ты разгадала загадку текущих отношений, нашла частички, то новые отношения будут лучше, уже учтут ошибки прежних, пойдет прогресс.

Поэтому нельзя говорить о том, что твоя истинная и настоящая любовь умирает в каждых отношениях. Она в каждом завершении проявляет все новые и новые свои грани. С каждым завершением ты можешь понять для себя что "я больше не хочу так" и "я хочу вот так", навести резкость, увидеть ее яснее. Как только ты соберешь много таких граней, и поймешь многое из того как ты хочешь и как ты не хочешь, придет любовь которая будет способна удовлетворить тебя во многом, или даже может во всем! ab.gif

Поэтому не печалься по уходящему прошлому, а радуйся новому и лучшему приходящему. Удач! ))
guest
Цитата
Евтушенко, сказал, что любовь – это убийство любви. Как только она пришла к нам, начинается неотвратимый путь, - к концу.

полностью согласен,никогда не верил в сказки про вечную и светлую любовь ag.gif ...скорее это какое-то непродолжительное чувство...которое со временем перерождается во что-то другое...
Ахтунг..
любовь уходит туда же.. куда и детство.. она взрослеет
Цитата(NORA @ 21.07.2009 - 14:47) *
В нем никогда не было романтики, за это и любила.

вы не за это любиди его.. вы любили сказку, которуяю сами же создали. мол "нет, он понастоящему не такой..". а он такой.. самый обычный. нечего его терь венить в этом! думается не скрывал этого изначально.
так что любите реально, а не то,чего нет!
ewgewa
Любовь никуда не уходит, она может затаиться, уснуть, притаиться, но не уйти!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.