Вот как-то так в жизни сложилось,что больше просить совета не у кого.Проблема вот в чём:у меня есть любимый человек,мы два года вместе,два года гражданского брака.
в последнее время стала замечать,что как-то всё не так.Отношения стали совсем другие.Любовь потихоньку уползает.
В ответ на мои "Что случилось?",были отговорки,что мол всё нормально.В итоге бесконечных пыток этим вопросом,я выясняю:
1.Любить то он меня любит,но уже скорей как семью,родного,близкого,человека,а не как девушку.
2.Причина таковой нелюбви,что он меня знает всю, и наизусть.Ничего нового во мне нет.
3.Я не идеальна физически,мол на улице девушки ТАКИЕ,а я такая.(блин,аж самой смешно,хотя грустно)
Выслушав всё это,я задала вопрос:и какие конкретно требования,чего от меня хотят?
Услышала:надо стать какой то новой,интересной,загадочной,такой,которую он не знает.Чем то его удивить таким,чтоб оживить чувства.
И вот теперь,я не могу понять,откуда это всё нарисовать(( Сомневаюсь,что если я стану собирать мозаики.это добавит какого-то интереса и загадочности...
Опустить руки и расстаться-это легко,но я этого не хочу.
Есть желание реанимировать старые чувства...
Но вот как это сделать,я не знаю...
P.S.Понимаю,что со стороны ситуация звучит, и глупо,и смешно,но мне нужна ваша помощь.