Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свадьба...
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения > Жизнь молодых: свадьба и не только
SMSka
Я девушка незамужняя,но мой парень уже намекает что до свадьбы не так уж далеко)Назовите мне причину или несколько по которой стоит выходить замуж...
Fоxik
Хм, если у вас при таких намеках не возникло желания выйти за него замуж, то зачем вам причины?
Ахтунг..
вы боитесь? может быть это не ваш человек!
причину? - ну коли любовь сильная, почему бы не узаконить свои отношения и не создать семью?... а там детки и все такое... знаете как приятно встречать мужа с работы, собирать его туда... просыпаться с ним, и засыпать в его объятиях.. даже сам быт меняется... тебе приятно делать для него, потому что тем самым делаешь для себя.. ну вобщем ничего вроде не изменится. если вы уже живете со своим молодым человеком... огромная ответственность пробуждается, ведь с тобой уже родно человек.. с которым возможно пройдешь всю жизнь!
Ахинея
Ни я одна такая терзаемая сомненияи ag.gif Причина для меня - доказать, что я люблю и способна на серьезные отношения со всеми обязательствами) Создаешь семью - а это пусть не очень большой, но все-таки гарант уверенности, что рядом всегда будет человек, который любит, уважает и заботится о тебе(ну и ты о нем)
SMSka
мы пока не живем вместе...даж если начнем(а он в этом уже не сомневается) я не уверена в том что я хочу етого...
Ахтунг..
скажите об этом своему МЧ... мол,что спещить не хотите... чтоб все было правильно и все такое..
Siesta
Правильно говорит Ахтунг! Раз не готовы-не спешите! Пожить вместе и рассписаться всегда успеете!

SMSka а почему ты не хочешь свадьбы или пожить вместе?

Я вот наоборот хотела быть с человеком, просыпаться рядом, засыпать с ним, ждать с работы, провожать, приходить домой и готовить еду, смотреть вечерами фильмы в обнимку и тд.
Это так здорово, а главное это сближает людей=)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.