Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Первый шаг
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения > Архив
Sonq
Что Вы думаете: Девушка признается в любви парню первой?
Баффи
Цитата(Sonq @ 22.07.2009 - 22:07) *

Смелый поступок...

А что вас смущает ?
Sonq
А вдруг безответная получится......или просто посмеется......Я ему раньше очень нравилась...но в силу своего характера (очень взбалмошная, несдержанная, ревнивая да и вообще.....еще много чего негативного)....потеряла доверие.....и наверное любовь...он меня теперь держит на расстоянии от себя.....Воть вдруг опняла, что люблю - не могу) Это не сиюминутный порыв (все таки ти года - это срок)
Dr. Jekyll & Mr. Hyde
Ах,Татьяна,ах,Онегин...Всегда нужно признаваться в чувствах,когда они есть.Тот факт,что мужчина первый должен в чём-то признаваться,уже устарел.Даже очень мило,когда девушка решается сама сделать первый шаг...А последствий бояться не надо.И тем более таких последствий,как посмеётся,откажет и т.д...И что?А ведь вдруг наоброт?Ведь многие из нас,мужчин,переживают подобные же чувства,частенько нервно заламывая пальцы,ожидая услышать отказ от понравившейся барышни...И тоже боятся что-либо сказать.Так и молчат два глупеньких создания,пока не станет поздно.) Не скрывайте симпатии,показывайте её.Иначе,как ещё другие смогут понять,что вы им нравитесь?Не все обладают хорошей интуицией,проницательностью и чувствительностью к таким вещам.
Sonq
Dr. Jekyll & Mr. Hyde
Боюсь, что у него так и не сотрется то негативное впечатление, кот я на него произвела crybaby.gif
Да и вообще как это лучше сделать? Да и проявляю свою симпатию то, проявляю.....только как он равнодушен остается, вот и хочу пойти на крайний шаг... и относится щас как приятелю(((
Dr. Jekyll & Mr. Hyde
Цитата(Sonq @ 22.07.2009 - 22:41) *
Да и проявляю свою симпатию то, проявляю.....только как он равнодушен остается, вот и хочу пойти на крайний шаг... и относится щас как приятелю(((

Ну,с бухты-барахты сваливать эту информацию на его голову,если нет подводящей под это ситуации и\или атмосферы во взаимоотношений,нельзя.Придётся тебе сначала подготовить почву,позаботиться о том,чтобы ваши дружеские (раз к тебе он как к приятелю) отношения стали теплее (в рамках тоже дружеских).А вот дальше...Дальше по ситуации можно уже будет в правильный,так сказать,момент времени дать газу и поставить перед фактом.) А как это делать-сама должна знать.К каждому человеку свой подход,так что,поскольку ты его знаешь,а не мы,тебе должно быть виднее,как и что (да ещё и ваше это женское чутьё подключи,тогда точно не ошибёшься в тактике признания в симпатии).
Баффи
Sonq

да не бойтесь вы... все, что не делается - к лучшему.

И всегда лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал...хотя мог бы...)
Fоxik
Цитата(Sonq @ 22.07.2009 - 22:17) *
А вдруг безответная получится......или просто посмеется......Я ему раньше очень нравилась...но в силу своего характера (очень взбалмошная, несдержанная, ревнивая да и вообще.....еще много чего негативного)....потеряла доверие.....и наверное любовь...он меня теперь держит на расстоянии от себя.....Воть вдруг опняла, что люблю - не могу) Это не сиюминутный порыв (все таки ти года - это срок)

Риск есть, но все таки лучше жалеть о том, что сделал, чем о том чего не сделал. Это мое личное мнение. Ну посмеется - значит не стоит этой любви и будет немного легче перестать о нем думать и вылечиться. А то что на расстоянии держит от себя еще ни о чем не говорит, иногда расстояние способ не причинять друг другу боль, даже любя.
Molly-coddle
Когда внутри что=то гложет...то лучше это выплеснуть что ли...
Это смелый поступок...И вообще всем приятно, когда им признаются в любви.
Баффи
Цитата(Molly-coddle @ 23.07.2009 - 0:59) *
.И вообще всем приятно, когда им признаются в любви.

Эт да...приятно, льстит и прочее... Но как бы раскидывацца не начал парниша-то.. С умом надо признавацца..
Molly-coddle
Цитата(Баффи Саммерс @ 23.07.2009 - 0:04) *
Эт да...приятно, льстит и прочее... Но как бы раскидывацца не начал парниша-то.. С умом надо признавацца..

коночно, всем подряд не стоит признаваться, но если ты уверенна в этом, то может легче станет после того, как признаешься...
Баффи
Я бы примерно такую мысль вложила в признание:

"Я тебя люблю...трепетно...всепоглощающие и ...пр. ...Но... я девушка гордая.. и бегать я за тобой не буду....Призналась и отваливаю...а дальше сам...сам-сам...неее...руки-та убери...куда под юбку лезешь? ))) ах..это...о, да, детка...о, даааааа...еще....еще =)))))"
Green
Цитата(Molly-coddle @ 23.07.2009 - 3:59) *
И вообще всем приятно, когда им признаются в любви.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
mishka-norushka
признается, но эффекта ждать не стоит.
Умница101
Есть формула такая: Один любит второй позволяет любить.
Если бабанька первая в любви признаётся, значит ей уже кто то это позволил. Значит она первая впала в зависимость.
Я говорю про начальный этап взаимоотношений. Нельзя им говорить такое первой, как только скажешь такое, всё, замуж уже не позовёт! А смысл?! Уже неинтересно, всёравно никуда не денется от него.
ИМХО
Ахтунг..
я первой призналась и не умерла от этого!

Цитата(Sonq @ 22.07.2009 - 22:17) *
А вдруг безответная получится......или просто посмеется......

если б да кабы...
девушки, а вы когда влюбляетесь не видите отношение МЧ к вам, вы вовсе не общаетесь с ними, или где??? ai.gif с чего им смеяться над тем,что порой они сами хотят сказать, но сдерживаются.. мужчины по природе своей реже говорят "люблю"..
кому попало конечно, ен говорите... а то и впрямь смешно..
Salamandra
Цитата(Sonq @ 22.07.2009 - 22:07) *

Молодец она))
Я никогда первой не признаюсь, если чувства сильные, побоюсь отказа, трусиха короче))
Sonq
Признаться, не значит, что я за ним бегать буду.Умница101 )))))
Ассоль
если уверенна в себе, то конечно признайся.будь хоть как-то готова к любому ответу. лучше уж знать, чем жить в неведении...
Wild2009
А кому из парней признавались, у меня за жизнь один раз такое было))) Чувствовал себя неловко!
Hата
Wild2009

SyntheticCorpse
Цитата

парень может быть в шоке если не подготовить
сложней когда девушке говоришь Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
некоторые воспринимают это не очень положительно...
Hата
Цитата(Wild2009 @ 25.07.2009 - 6:41) *
А кому из парней признавались, у меня за жизнь один раз такое было))) Чувствовал себя неловко!

Wild2009
Цитата(Hата @ 25.07.2009 - 15:47) *

Это еще в школе было))))))))))))))
Sonq
Вы как то все слишком радикально себе это представляете)) Я просто скажу, что он мне нравиться и я хотела, чтобы у нас с ним что нить получилось)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.