Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ОтдохнУла НаЗывАетСя....
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения > Скорая помощь
MaRmElAdY
ПривЕт всем....я здесь первый раз,ооочень нуждаюсь в ваших советах)Такое дело...отдыхала в Турции..познакомилась с Парнем-Аниматором(он грузин)..........влюбилась.........))))я там была проездом,всего два дня,но мне хватило времени понять,что страсть не угасает до сих пор.часто общаемся в скайпе,вспоминаем прекрасные моменты....)всё классно,но мучают сомнения не играет ли он со мной...так не хочется страдать....уж слишком я впечатлительная натура)всё прекрасно знаю про аниматоров,но знаю точно,что этот чел-к слишком разборчив и девочка на вечер не для него,нация тоже играет свою роль......)зовёт обратно в отель..........я разрываюсь на части.....
Ассоль
а я думаю не стоит. куча интересных, молодых рядом. грузины - это не русские парни. там все красиво вначале. они хорошо, красиво говорят, ухаживают, а потом ж*пс....
SyntheticCorpse
Даш, аккуратней будь лучше.
приготовься что может быть не так все хорошо
как тебе сейчас это кажется
знакомства за границей довольно таки опасны.
сначала все хорошо, потом он ведет знакомить
тебя со своими родителями, потом ты типа им понравишься
и рабство тебе обеспечено.
будешь банальной домохозяйкой.
оно тебе надо такое будущее???
Molly-coddle
Хм, пусть это останется маленьким курортным романом. А может что лучше и не получиться...
Сейчас вы на расстоянии и 2 дня вы легко сможете забыть и останется только приятный осадок памяти.
MaRmElAdY
мне это миллион людей твердят!!!ты так уверенно об этом говоришь,уже сталкивалась?
Милли
Хочется поехать - езжай. А то, так и будешь мучиться в сомненьях. А почему ты думаешь, что он с тобой играет? только потому что он аниматор? У него в отеле думаю найдется с кем поиграть, если он захочет.
MaRmElAdY
Цитата(NovaS @ 24.07.2009 - 16:41) *
Даш, аккуратней будь лучше.
приготовься что может быть не так все хорошо
как тебе сейчас это кажется
знакомства за границей довольно таки опасны.
сначала все хорошо, потом он ведет знакомить
тебя со своими родителями, потом ты типа им понравишься
и рабство тебе обеспечено.
будешь банальной домохозяйкой.
оно тебе надо такое будущее???

спасиб,за заботу,но он уже далеко ушёл от своего менталитета,всё таки турция портит людей,думаю такого конца не будет....=)
Dr. Jekyll & Mr. Hyde
MaRmElAdY,курортные романы,2 дня...Конечно за два дня страсть никуда не денется,а захочется ещё,но:
1.Если просто хочешь посексовать себе на радость,с временным романтическим налётом,то барабан тебе на шею,флаг в руки и контрацептивы в кармашек,на всякий случай.Но не стоит ждать чего-то большего.Потому как если будешь ждать,то тогда твоя впечатлительная натура как раз и пострадает.
2.Национальность действительно играет свою роль.К женщинам в отношениях они относятся и воспринимают их совсем не так,как привычные русские.И бедным женщинам,попавшим в рабство взаимоотношений с такими людьми,очень часто приходиться...туго.
Вывод:не стоит никуда ехать.Не разрывайся ни на какие части,ты себе ещё цельная пригодишься.
К тому же,за такое короткое время узнать человека и правильно понять его,возможные мотивы и т.п. почти невозможно.По большей части своё необъективное мнение о нём тебе диктует влечение.Чувственное.) А ему,в данном случае,доверять нельзя.Голову можно потерять вместе со здравым смыслом...
MaRmElAdY
Цитата(Милли @ 24.07.2009 - 16:43) *
Хочется поехать - езжай. А то, так и будешь мучиться в сомненьях. А почему ты думаешь, что он с тобой играет? только потому что он аниматор? У него в отеле думаю найдется с кем поиграть, если он захочет.

просто не охото поазаться дурочкой,которая готова бросить ВСЁ ради недели рая.!это как медаль-с одной стороны...хочется любить,быть любимой...с другой стороны....неделя пролетит быстро,а после грусть,тоска,воспоминания........!вот и схожу с ума....
SyntheticCorpse
MaRmElAdY
ой... Даш, не надо мне про это...
человек может просто прикидыватся.
знаешь, свои корни не забываются
у меня вот осетинские корни есть
хотя я не знаю что к чему в Осетии
ну да ладно
так что лучше обдумай все и сразу
и как можно тщательней
а то потом будешь себя проклинать
всю жизнь и думать о том как тебе
было хорошо и без этого романа.
тем более он работает аниматром
фиг знает что это за профа
но чувствую что то с отелями связано
программы посмотри про такие романы
оч много полезного для себя узнаешь...

Цитата(Dr. Jekyll & Mr. Hyde @ 24.07.2009 - 16:49) *
2.Национальность действительно играет свою роль.К женщинам в отношениях они относятся и воспринимают их совсем не так,как привычные русские.И бедным женщинам,попавшим в рабство взаимоотношений с такими людьми,очень часто приходиться...туго.
Вывод:не стоит никуда ехать.Не разрывайся ни на какие части,ты себе ещё цельная пригодишься.
К тому же,за такое короткое время узнать человека и правильно понять его,возможные мотивы и т.п. почти невозможно.По большей части своё необъективное мнение о нём тебе диктует влечение.Чувственное.)

о чем я и говорил в принципе...
MaRmElAdY
Цитата
Dr. Jekyll & Mr. Hyde

спасиб за совет,всё ЧёТко и ПонЯтНо)))
Милли
Тогда не езжай, потом переживать будешь еще больше. А чтобы поменьше мучиться сведи свое общение с ним к минимуму
MaRmElAdY
СпасИбо РеБЯт...не ожидала такой оперативности)))
SyntheticCorpse
MaRmElAdY
всегда пожалуйста, Даш ;)
для этого этот форум и создан
чтобы помогать и т.д.
обращайся если что еще
SyntheticCorpse
ммммммм...
Даш, еще хочу тебе сказать вот что
1. по теме:
не знакомься ни с кем за границей
тебе только реально мозги пропарят
как следует и все.
и
2. на форуме сообщения из одних
только смайлов не приветствуются
это правило и от него не убежишь
MaRmElAdY
ок,буду иметьв виду)))новенькая в этом деле....думаю с вами тут быстро научусь)))
SyntheticCorpse
MaRmElAdY
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Ахтунг..
я б не поехала.. и не потому,что струсила.. захочет - сам за вами приедет! правду выше наисали - вокруг миллион девушек веритися.. а точто он не такой.. кхе.. он национальности действительно другой, и не гуляют у них женщины.. а они...
Dr. Jekyll & Mr. Hyde
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Елена Владимировна
от человеку проехались по мозгамто!!!да после этого мы тут всем форумом должны на её мозгах жениться ag.gif
короче: пусть едет куда хочет и делает что хочет...какое на куй рабство??? an.gif деловая современная девица(уважаю нынешнюю молодёж) купит тур в его отель и потусит неделю, чё страшного? Вернёшся жива и не вредима Дарья!!!и будешь думать как жить дальше....
кстати вопрос: а сколько времени уже как ты вернулась оттуда? я может не внимательно прочла (пардон)...
Ахтунг..
Цитата(Пепка @ 24.07.2009 - 17:54) *
деловая современная девица(уважаю нынешнюю молодёж) купит тур в его отель и потусит неделю, чё страшного? Вернёшся жива и не вредима Дарья!!!и будешь думать как жить дальше....

ну, если до такой степени современная, то пусть МЧ купит ей тур в свой отель.. это лучше звучит.. тогда она и не потеряет ничего!
zhenechka456
наверное я слишком рациональна, но! Понимаете - это его работа! Турецкие отели специально содержат и дополнительно оплачивают таких вот аниматоров:)) И именно для того , что бы вы потом купили тур именно в этот отель и именно к этому МЧ! И я на 100% уверена, что он никогда вам не оплятит тур! Это работа! Сама честно не сталкивалась, но многеи подруги, которые ездят без мужей стлкиваются с тем, что мужики хуже женьщин навязываются! Да и сама чувствовала! Невозможно без мужа выйти на пляж и в ресторан! тут же начинают клеиться!
Еще раз повторю - это его РАБОТА! А то что вы страсть испытали! Ну дык порадуйтесь! А если деньги, скатайтесь и получите удовольствие! И ему прибавка к жалованию!
MaRmElAdY
Цитата(Пепка @ 24.07.2009 - 17:54) *
от человеку проехались по мозгамто!!!да после этого мы тут всем форумом должны на её мозгах жениться ag.gif
короче: пусть едет куда хочет и делает что хочет...какое на куй рабство??? an.gif деловая современная девица(уважаю нынешнюю молодёж) купит тур в его отель и потусит неделю, чё страшного? Вернёшся жива и не вредима Дарья!!!и будешь думать как жить дальше....
кстати вопрос: а сколько времени уже как ты вернулась оттуда? я может не внимательно прочла (пардон)...

я сег опять целый день провела в думах и кажется решила...Ваш совет пошёл на пользу)уже 2 месяца прошло как мы познакомились...просто хочется быть единственной,а не очередной...его ревность его звонки...эти мелочи прост заставляют верить в хэппи энд......сердце берёт вверх над разумом ah.gif

Цитата(Ахтунг.. @ 24.07.2009 - 18:00) *
ну, если до такой степени современная, то пусть МЧ купит ей тур в свой отель.. это лучше звучит.. тогда она и не потеряет ничего!

ВОТ,тоже один из пунктов...Цитирую:если ты ему так сильно симпатична,скучает и бал бал бла пусть докажет и оплатит тур.....РеБят,я даже боюсь эту тему заводить....во-первых я не смогу ехать за счёт чел-ка,который по сути мне никто...не привыкла пользоваться,а во-вторых просто боюсь услышать ответ...%)))))
Елена Владимировна
Цитата(MaRmElAdY @ 24.07.2009 - 21:09) *
ВОТ,тоже один из пунктов...Цитирую:если ты ему так сильно симпатична,скучает и бал бал бла пусть докажет и оплатит тур.....РеБят,я даже боюсь эту тему заводить....во-первых я не смогу ехать за счёт чел-ка,который по сути мне никто...не привыкла пользоваться,а во-вторых просто боюсь услышать ответ...%)))))

Дарья если ты готова на авантюрю, а когда ещё делать безбашенные поступки если не сейчас, то предлагаю сценарий: приехай сама, за свой счёт и уже на месте прикинься веником и скажи что готова приехать если он тебе поможет материально....если он скажет - "ДА" - то иди к нему,тащи в тёмный угол и делайте там что хотите, а если - "НЕТ" - то......тут уж сама думай как сделать "хорошую мину при плохой игре"
MaRmElAdY
Пепка да вы просто ГеНеРатОр ОтЛиЧнЫх ИдЕй =)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.