Здравствуйте!
Уже пару лет читаю ваш форум, но никогда не регистрировалась и ничиго не писала.
пока кстенке не прижало.
поделиться больше не с кем, а просить советов в таких ситуациях глупо,наверное...
Мы с ним были знакомы около трех лет, никогда яне думала о нем,как о потенциальном мужчине, а он обо мне как о женщине. Два года он встрчался с моей знакомой(моей одноклассницей), в январе этого года он бросил ее, он человек тонкой душевной организации, с большим внутренним миром, очень начитанный, она была просто куколка. встречалась с ним лишь из-за денег, изменяла ему,но он об этом и не знал даже, хотя и расстались они из-за того что она слишком много врала и пытлась из себя что-то строить..
и вот у него уехала мама куда-то отдыхать, и наш общий с ним(его зовут сергей) друг позвал меня к Сергею в гости, типа на вечеринку друзей. я согласилась. у меня никого не было на тот момент, у меня была полная апатия вообще к мужчинам, около пяти месяцев я не имела ни секса,ни отношений.
что тогда произошло. я влюбилась. просто влюбилась. и он тоже. наш мир сузился до двух чкловек. он и я. я и он. я даже осталось у него до утра, мы много разговаривали, общались, удивлялись тому, сколько у нас всего общего... сутра, уехала от него на такси.
так начались наши отношения. очень красивые. знаете, почти каждый наш день проходил так, что можно было фильм снимать. мы это часто замечали. прошло три месяца счастья, и он чего-то, наверное, испугался. Утром, позвонил мне, и грустным голосом сказал, что нам надо растаться, что его зае*ы не дают ему спокойно счастливо жить. я попросила встречи,я была в шоке. мы приехали на какое-то поле, рядом с трассой, пофиг было на все, вышли из машины и сели прямо на грязную траву, весна была. он плакал(!!)говорил, что не может смирится с тем, что у меня было много мужчин до него(он многих знает, так получилось, что накосячилая по молодости, встречалась с парой его друзей), не может меня делить скем-то.. вобщем.. в тот день я сказала что люблю его. мы вместе долго плакали, разговаривали. я его убедила, в том, что он у меня один, в том, что лишь с ним я поняла, что такое любовь. он говорил, что я прекрасная девушка, а он с его мыслями себя в гроб сведет.
у меня не получается выложить мою историю полностью, пишет ошибку какую-то, помогите..