Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: люблю его
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения > Скорая помощь
velklg
Здравствуйте!
Уже пару лет читаю ваш форум, но никогда не регистрировалась и ничиго не писала.
пока кстенке не прижало.
поделиться больше не с кем, а просить советов в таких ситуациях глупо,наверное...

Мы с ним были знакомы около трех лет, никогда яне думала о нем,как о потенциальном мужчине, а он обо мне как о женщине. Два года он встрчался с моей знакомой(моей одноклассницей), в январе этого года он бросил ее, он человек тонкой душевной организации, с большим внутренним миром, очень начитанный, она была просто куколка. встречалась с ним лишь из-за денег, изменяла ему,но он об этом и не знал даже, хотя и расстались они из-за того что она слишком много врала и пытлась из себя что-то строить..

и вот у него уехала мама куда-то отдыхать, и наш общий с ним(его зовут сергей) друг позвал меня к Сергею в гости, типа на вечеринку друзей. я согласилась. у меня никого не было на тот момент, у меня была полная апатия вообще к мужчинам, около пяти месяцев я не имела ни секса,ни отношений.
что тогда произошло. я влюбилась. просто влюбилась. и он тоже. наш мир сузился до двух чкловек. он и я. я и он. я даже осталось у него до утра, мы много разговаривали, общались, удивлялись тому, сколько у нас всего общего... сутра, уехала от него на такси.
так начались наши отношения. очень красивые. знаете, почти каждый наш день проходил так, что можно было фильм снимать. мы это часто замечали. прошло три месяца счастья, и он чего-то, наверное, испугался. Утром, позвонил мне, и грустным голосом сказал, что нам надо растаться, что его зае*ы не дают ему спокойно счастливо жить. я попросила встречи,я была в шоке. мы приехали на какое-то поле, рядом с трассой, пофиг было на все, вышли из машины и сели прямо на грязную траву, весна была. он плакал(!!)говорил, что не может смирится с тем, что у меня было много мужчин до него(он многих знает, так получилось, что накосячилая по молодости, встречалась с парой его друзей), не может меня делить скем-то.. вобщем.. в тот день я сказала что люблю его. мы вместе долго плакали, разговаривали. я его убедила, в том, что он у меня один, в том, что лишь с ним я поняла, что такое любовь. он говорил, что я прекрасная девушка, а он с его мыслями себя в гроб сведет.

у меня не получается выложить мою историю полностью, пишет ошибку какую-то, помогите..
стрекозка
если честно,мне очень интересно сколько Вам лет...ну да ладно.
ситуация -то стремная.как ни сделаешь может быть хуже.на обум тоже не стоит надеятся.мне кажется у Вас так все получилос,потому что вы слишком быстро сблизились и отношения зашли в тупик.
Wild2009
Цитата(velklg @ 25.07.2009 - 14:31) *
Здравствуйте!
Уже пару лет читаю ваш форум, но никогда не регистрировалась и ничиго не писала.
пока кстенке не прижало.
поделиться больше не с кем, а просить советов в таких ситуациях глупо,наверное...

Мы с ним были знакомы около трех лет, никогда яне думала о нем,как о потенциальном мужчине, а он обо мне как о женщине. Два года он встрчался с моей знакомой(моей одноклассницей), в январе этого года он бросил ее, он человек тонкой душевной организации, с большим внутренним миром, очень начитанный, она была просто куколка. встречалась с ним лишь из-за денег, изменяла ему,но он об этом и не знал даже, хотя и расстались они из-за того что она слишком много врала и пытлась из себя что-то строить..

и вот у него уехала мама куда-то отдыхать, и наш общий с ним(его зовут сергей) друг позвал меня к Сергею в гости, типа на вечеринку друзей. я согласилась. у меня никого не было на тот момент, у меня была полная апатия вообще к мужчинам, около пяти месяцев я не имела ни секса,ни отношений.
что тогда произошло. я влюбилась. просто влюбилась. и он тоже. наш мир сузился до двух чкловек. он и я. я и он. я даже осталось у него до утра, мы много разговаривали, общались, удивлялись тому, сколько у нас всего общего... сутра, уехала от него на такси.
так начались наши отношения. очень красивые. знаете, почти каждый наш день проходил так, что можно было фильм снимать. мы это часто замечали. прошло три месяца счастья, и он чего-то, наверное, испугался. Утром, позвонил мне, и грустным голосом сказал, что нам надо растаться, что его зае*ы не дают ему спокойно счастливо жить. я попросила встречи,я была в шоке. мы приехали на какое-то поле, рядом с трассой, пофиг было на все, вышли из машины и сели прямо на грязную траву, весна была. он плакал(!!)говорил, что не может смирится с тем, что у меня было много мужчин до него(он многих знает, так получилось, что накосячилая по молодости, встречалась с парой его друзей), не может меня делить скем-то.. вобщем.. в тот день я сказала что люблю его. мы вместе долго плакали, разговаривали. я его убедила, в том, что он у меня один, в том, что лишь с ним я поняла, что такое любовь. он говорил, что я прекрасная девушка, а он с его мыслями себя в гроб сведет.

у меня не получается выложить мою историю полностью, пишет ошибку какую-то, помогите..

Блин да все номрально, вы чего? Вы еще привыкнете к таким казусным моментам! Парень с такими мыслями может действительно свести себя в могилу, если так будет думать постояннО!
velklg
нет-нет, вы не поняли, это предисловие, вся история почему-то не публикуется!
если расскажете как все выложить, буду рада)
стрекозка
ну по возможности продолжи,а то похоже суть не уловим
Ассоль
ну, тогда пишите продолжение..раз это не все
velklg
почему-то ошибкувыдает, ничиго не понимаю..

но со временем, я начала замечать, что что-то тяготит его, мне было тяжело об этом думать, когда я пыталась заговорить, он говорил что я дурочка, что он любит меня, что все хорошо. мыкаждый день проводили вместе, иногда жили у меня на даче, иногда ездили навещать его бабушкув деревню. я действительно научилась любить. любить мужчину.
и вот вчера он мне выдал следущее:

Ань, я не могу так больше! не получается быть счастливым. тяжело на душе( очень... по идее, всё хорошо. но что-то не так. дышать даже тяжело
я не понимаю себя
я вообще ничего не понимаю. с одной стороны у нас всё хорошо, с другой: что-то во мне кричит постоянно "Надо расстаться!". после этого я спрашиваю это что-то: "ну и что дальше? зачем?"
а в ответ тишина
умом я понимаю, что всё хорошо. но сердце какую-то *цензура* творит. то безумно тебя любит, то молчит

вот так. это переписка по аське.
осле работы он заехал ко мне. снова слезы, он пытался держаться,но плохо выходило, я его целую, я вижу, у него глаза светятся теплом..но почему-то он говорит о том что надо расстаться. он сказал, что надо это сделать навсегда,потому что когда расстаются на время, никогда не сходятся,а если навсегда, то бывает всякое...)
Потом отвез меня домой и поехал дальше по делам. Вечером ему позвонила он выпивал вместе с другом, видеть меня не хотел, причем по голосу было заметно, что переступает через себя... я плакала...пыталась уговорить его встретится, подъехала на машине к нему во двор даже...
он сидел в своей машине рядом со двором и пил. подходить я не решилась..
безумно его люблю, сейчас просто сума схожу... позванила ему сутра, он соласился поговорить, сказал, что ему надо побыть одному, разобраться во всем, в себе, сказал, чтоб не звонила и не писала ему ближайшие дни...
ая не могу. спрятала мобильник подальше,а сама все равно жду, что он напишет, напишет, что сейчас приедет, заберет свою девочку... я не верю во все это.. не могу поверить...

вроде выговорилась..

Цитата(стрекозка @ 25.07.2009 - 15:33) *
если честно,мне очень интересно сколько Вам лет...ну да ладно.

мне 20, ему 22. отношения в тупик не заходили)
Ассоль
послушать бы его, тогда было бы легче понять. может все его в тебе устраивает, а любви не чувствует к тебе, не хватает какой-то искорки.
Fоxik
Тема будет перенесена в подраздел "Скорая помощь".

По сабжу.
Откровенно говоря сложилось впечатление, что это очень мнительный мужчина, который встречается не с вами, а с каким-то нарисованным образом. За вас додумывает смысл поступков, не пытаясь разобраться и вникнуть именно в вашу точку зрения. И скорее он вас сведет либо с ума, либо в могилу. Вариантов действий несколько:
1) постоянно прогибаться и уговаривать не бросать вас, мучиться обоим (хотя наверняка кто-то из 2-их мазохист и даже получает удовольствие) и получать короткие мгновения спокойствия;
2) попытаться забыть его, прекратить пересекаться в общих компаниях небольшое время и немного разобраться в своих чувствах на трезвую голову, все-таки пока у вас шкалят эмоции и вы не может адекватно оценить ситуацию;
3) ждать чем же закончится эта история, не принимая в событиях активного участия.
Толстый Боб
Минет.

Hasta la Victoria siempre!
Fоxik
Цитата(Толстый Боб @ 25.07.2009 - 20:24) *
Минет.

Эээээээээ, это такой совет?=)
Ассоль
Цитата(Foxik @ 25.07.2009 - 19:34) *
Эээээээээ, это такой совет?=)

видать - да....
стрекозка
УГОВОРИ ЕГО СХОДИТЬ К ПСИХОТЕРАПЕВТУ,ЭТО ДОЛЖНО ПОМОЧЬ.
я бы правда под каким -нибудь предлогом его позвала,чтобы он не сильно догадывался куда и зачем идет.
лиюо вам нужно расстаться на время,хотя в вашем случае это как-то нереально.
странно,почему он не может понять себя,ведь у вас все нормально складывалось,ну как здесь написано.
мне еще кажется,что здесь ваши друзья могут быть вам врагами.
на твоем бы месте я бы вообще куда-нибудь уехала бы с ним,на долго,например в другой город.
velklg
Человеку захотелось побыть без отношений, ценой нашей любви.. не знаю, мне кажется уехать куда-то вдвоем будет нереально, хотя бы потому что он сейчс меняпытается забыть) с друьями все нормально, они не лезут в отношения вообще никак. психотерапевт выход, он со мной в этом тоже согласен,но не хочет делиться своими проблемами с другими людьми, хоть убей..

сейчас я с трудом себя сдерживаю, чтоб не звонить ему... иначе, будет только хуже...

зы:минет не выход, секс для него не главное, да и всем этим он итак у меня избалован был)
velklg
всё разрешилось. удалите или закройте тему.
Fоxik
Цитата(velklg @ 27.07.2009 - 9:19) *
всё разрешилось. удалите или закройте тему.

По просьбе автора тема закрыта.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.