Captain Neko
25.07.2009 - 20:36
Джонни Д. /Public Enemies
год: 2009
страна: США
режиссер: Майкл Манн
жанр: триллер, драма, криминал, история
время: 140 мин.
В главных ролях:
Джонни Депп
Джеймс Руссо
Дэвид Уэнэм
Кристиан Столте
Джейсон Кларк
Джон Джудд
Стивен Дорфф
Роберт Майкл Виё
Уэсли Уолкер
Картина режиссера Майкла Манна рассказывает о Джоне Диллинджере, известном бандите, грабившем банки во времена Великой Депрессии.
Даже будучи пойман, известный грабитель всегда совершал дерзкие побеги, выглядящие настоящей пощечиной не только правоохранительным органам, а и самой системе.
Его удачные безрассудные вылазки в свое время стали просто легендой и какой-то период Диллинджер даже был кумиром простого народа, особенно молодежи. Совершал свои набеги Джон Диллинджер с двумя напарниками, верными бандитами Нельсоном и Каприсом.
------------------
Как вижу, многие уже посмотрели этот фильм) Мне очень понравился, Деппа ещё больше уважаю после этой роли) А Вам фильм понравился? Какие впечатления после просмотра?
happyjenny
27.07.2009 - 8:46
Отличный фильм. Понравился. В конце даже плакала.
Не понравился только момент, где он ей шубу подарил и она сразу же с ним переспала.
Понравился фильм! Больше двух часов на одном дыхании смотрятся... До последнего надеялась, что будет хэппи енд
Captain Neko
29.07.2009 - 8:54
Цитата(happyjenny @ 27.07.2009 - 9:46)

Не понравился только момент, где он ей шубу подарил и она сразу же с ним переспала.
Мне показалось, что она была готова с ним переспать уже тогда, когда согласилась поехать к нему)
Цитата(Соловей @ 29.07.2009 - 9:43)

До последнего надеялась, что будет хэппи енд

И я надеялась... Он же заходил в тот день в полицейский участок, и я подумала: ща узнает о готовящейся облаве, и фиг они его поймают...
Но больше всех всё-таки мне Билли жалко. Влюбилась в преступника, в тюрьму из-за него попала... а его убили так невовремя.
Цитата(eZhik @ 29.07.2009 - 10:54)

И я надеялась... Он же заходил в тот день в полицейский участок, и я подумала: ща узнает о готовящейся облаве, и фиг они его поймают...
Я тоже! Надеялась, что он где-нибудь план найдет... Или фотографию той сводницы, что его подставила
happyjenny
29.07.2009 - 10:52
Цитата(eZhik @ 29.07.2009 - 9:54)

Мне показалось, что она была готова с ним переспать уже тогда, когда согласилась поехать к нему)
Ну, может быть, но выглядело это нелепо! Как будто за шубу. Лучше бы он вообще ей ничего не дарил и она бы с ним переспала, а подарил бы потом. В кинотеатре со мной в ряду одни парни сидели, и когда он ей шубу подарил и все поняли, что она с ним сейчас с переспит (при этом после 2-х дней знакомств), все начали лялякать и шутить "Ха- ха, шубу подарил и она уже готова" Я прям сидела и мне стыдно было за весь женский род

Не знаю, почему.
ps и я вообще не поверила в их любовь, особенно в первой половине фильма.
В концу, уже начала верить.
Цитата(Соловей @ 29.07.2009 - 9:43)

До последнего надеялась, что будет хэппи енд

я чувствовала, что хэппи энда не будет
Фильм понравился. Депп не подражаем. Жалко конечно, что не хэппи энд, но ведь в жизни счастливых концов мало. Хоть он и был преступником, а люди его любили. И правосудие здесь выставлено не в лучшем свете...
happyjenny
7.08.2009 - 9:05
Цитата(Lilusha @ 7.08.2009 - 8:17)

И правосудие здесь выставлено не в лучшем свете...
убил момент, когда ее пытали
кошмар
Зелёнчик
7.08.2009 - 13:12
Фильм очень понравился! Джонни как всегда неподражаем) Но я до последнего надеялась что он выживет...
Если честно фильм вообще не понравился...Конечно игра Джонни как всегда на высшем уровне, но сам фильм не айс...
Rivelino
8.08.2009 - 10:07
Супер фильм от маэстро Манна. В принципе это пожалуй единственный режиссер, который меня никогда не разочаровывал.
Бес в ребро
8.08.2009 - 12:58
Смотрела, параллельно читая книгу... В книге так много всяких фактов и подробностей, чего в фильм никак не впихнуть... Но фильм всё равно понравился.... Депп как всегда красавец)))
а мне не оч понра. Ну нафик он попёрся в этот кинотеатр? Никакой конспирации.
locodoco
14.08.2009 - 14:48
Снят фильм отлично, никаких претензий, но как-то растянут. Недостаток действия для меня лично никак не компенсировался Деппом и прочими красивостями фильма.
Molly-coddle
14.08.2009 - 14:51
Посмотрела, обожаю я плохишей.
Фильм крутой. Джонни Дэпп на высоте. Всё стильно и шикарно.
Спасибо, побольше бы таких фильмов снимали.
Jumaissa Trisste'do
29.08.2009 - 0:03
В общем понравился фильм. Больше всего понравился момент где он был в полицейском участке !
Цитата(locodoco @ 14.08.2009 - 17:48)

Снят фильм отлично, никаких претензий, но как-то растянут. Недостаток действия для меня лично никак не компенсировался Деппом и прочими красивостями фильма.
Мне наоборот показалось, что слишком сжат, так всё быстро происходило, расследование, задержание .
Vanilka
5.10.2009 - 11:54
Очень люблю Джонни и ждала долго фильм, но как-то не оправдалось.. Неплохо, но ожидала куда большего.
Самоубийца
5.10.2009 - 13:05
Фильм очень хотелось посмтреть, думала, там динамичный сюжет ,погони, всё это великолепно обставлено...
Так я ничего этого и не дождалась....Фильмы про гангстеров интересны, но это не лучший, что я смотрела....Единственное ,что нравится- реальные события...Хотя, конечно, приправленные голливудским специями....
Всё-таки кино умеет негодяев сделать обаятельными...даже как-то грустно стало, что судьба его такая ожидала- смерть и ни где нибудь при "деле"...а так...
P.S. Единственное ,что сердце грело - Мелькание Кристиана Бэйля (хотя мог бы и почаще "мелькать")
5\10
Фильм спасло только присутствие Джонни. Шла, ожидая увидеть шедевр, а в итоге очень разочаровалась. Кино - не о чем, одна бессмысленная тягомотина. Ждешь: вот щас...щас... ну вот сейчас будет действие! .... нет. нет и нет.
Отличный фильм

Я его пока смотрел, даже курить не отходил
The RomanTic
6.01.2010 - 14:57
Судя по отзывам,как обычно,фильм на 1 раз,я пока не смотрел,хотя давно скачал его,желания пока что смотреть нет ни какого...
CHARiSMA
6.01.2010 - 15:54
это не фильм на раз, это фильм на вкус) по мне так скучноват, сцены перестрелок у меня вообще не пошли.
The RomanTic
6.01.2010 - 15:57
CHARiSMA Даа,фильм для мафии современного времени :))
STDkoFyks
7.01.2010 - 19:51
Плохой фильм, скучный.
Тема великой депресси очень необычна и интересна. Задумку реализовали на отлично.
Артём Треугольников
8.03.2010 - 9:14
Хороший фильм...Да и Джонни Депп в плохих фильмах не снимается=))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.