Полная версия этой страницы:
Не работает сайт вконтакте
Помогите пожалуста!!!!!
у меня не работает контакт:
В OPERE открывает пустую страницу;
в Google Chrome пишет: Веб-страница недоступна, дополнительная информация пишет: "Ошибка 101 (net::ERR_CONNECTION_RESET): Неизвестная ошибка."
В Internet Explorer пишет: Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу!!
ЧТО ДЕЛАТЬ И КАК БЫТЬ??????????????????????????
ПОДСКАЖИТЕ ЧТО-НИБУДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
все,жизнь разрушена! найди павла дурова и настучи ему по голове за то что он поломал(отключил) тебе контакт!
Siesta
27.07.2009 - 18:42
Может админы закрыли сайт?=))
Попробуй зайти через анонимайзер!=)
Zaraza
27.07.2009 - 18:50
все работает. попробуйте сбросить кукис.
стрекозка
27.07.2009 - 19:04
у меня такое тоже было!!!надо просто в поисковике запросить и там что-то нужно сделать,я не помню правда что именно,извините)_
Ахинея
27.07.2009 - 19:05
Цитата(Zaraza @ 27.07.2009 - 20:50)

все работает. попробуйте сбросить кукис.
А кукиз тут причем? Это если бы она не под своим именем заходила... Попробуйте зайти попозже.
Спасибо!!Но через анонимайзер просит отправить сообщение,для дальшего пользования контактом!!!
да вирус блин,что ту думать то! гугл в помощь!
Так и антивирусник стоит ESET NOD32 Antivirus BUSINESS EDITION 3.0.669.0!!!
Incognito
30.07.2009 - 23:37
Значит пропустил нод вирус.
Dgonni
15.10.2009 - 20:13
Тоже самое было вот текст который я писал в техподдержку:
Вопрос достаточно уникальный...сомневаюсь что кто нибудь с таким сталкивался а если и сталкивался то не сами решили проблему.
Вобще на главную страницу вконтакте (/index.php) тоже не заходит. Самое что интересное что изредка совершенно заходит на страницу регистрации (/login.php) и то один раз за неделю и невозможно зайти на свою страницу. НО(!!!) Я использую браузер Opera 10.00 там есть функция Opera Turbo и как только я ее включаю на сайт заходит сразу же! Отключив данную функцию я снова не могу зайти на сайт! Сменить браузер пробывал везде одна и та же история, только в Opera через функцию Turbo открывает контакт. Помогите пожалуйста я уже все пробывал!
r.s. Антивирусом все проверил вирусов нет. Также нету изменений в файле etc/hosts. Браузер полностью удалял включая записи в реестре и заново восстанавливал, куки чистил, также пробывал восстановить систему на рабочее состояние...все в пустую! :X
r.s.2. Результаты cmd ping.vkontakte.ru добавляю в скриншот. И чуть не забыл время с чего все это начилось: 28.09.09 | 12.00 MSK.
Надеюсь на Вашу помощь!!!
И все еще ни одного ответа прошло месяц открываю контакт через waigo.ru
DmitriyKay
29.10.2009 - 0:52
Люди,почистити куки и все должно покатить!
FlyNet
13.11.2009 - 11:38
Цитата(Dgonni @ 15.10.2009 - 21:06)

Тоже самое было вот текст который я писал в техподдержку:
Вопрос достаточно уникальный...сомневаюсь что кто нибудь с таким сталкивался а если и сталкивался то не сами решили проблему.
Вобще на главную страницу вконтакте (/index.php) тоже не заходит. Самое что интересное что изредка совершенно заходит на страницу регистрации (/login.php) и то один раз за неделю и невозможно зайти на свою страницу. НО(!!!) Я использую браузер Opera 10.00 там есть функция Opera Turbo и как только я ее включаю на сайт заходит сразу же! Отключив данную функцию я снова не могу зайти на сайт! Сменить браузер пробывал везде одна и та же история, только в Opera через функцию Turbo открывает контакт. Помогите пожалуйста я уже все пробывал!
r.s. Антивирусом все проверил вирусов нет. Также нету изменений в файле etc/hosts. Браузер полностью удалял включая записи в реестре и заново восстанавливал, куки чистил, также пробывал восстановить систему на рабочее состояние...все в пустую! :X
r.s.2. Результаты cmd ping.vkontakte.ru добавляю в скриншот. И чуть не забыл время с чего все это начилось: 28.09.09 | 12.00 MSK.
Надеюсь на Вашу помощь!!!
И все еще ни одного ответа прошло месяц открываю контакт через waigo.ru
просто твой провайдер заблокировал сайт вконтакте, или же ты лазяешь на него на работе, а умный админ вырубил, чтобы мутью не страдал. Это основное подтвеждение - главная улика то что через оперу турпбо выходит, а она служит прокси сервером. Совет вбей в файл etc/hosts какой-нибудь прокси сервер и не заморачивайся. Гугл тебе в помощь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.