Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Женские слезы
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Siesta
Не могу понять, многие мужчины начинают нервничать, когда их девушка плачет(из-за них же, причем).
Неужели женские слезы так действуют?

Еще, некоторые девушки изпользуют слезы в манипулировании мужчины!
И это помогает! ;)

Моего МЧ начинает просто трясти когда я плачу он боится моих слез и старается быстрее смытся.

Кто, что думает по этому поводу?
dubdub
А что тут думать? Поменьше играйте на наших искренних чувствах! И все будет тип-топ :о)
Siesta
Ой, да вы чтоооооо!!!! :-Ъ
Ну а как же когда искренне плачешь от причененной боли, а мужчина равнодушен к слезам???=(
dubdub
Ну.. если мужчина равнодушен к искренним слезам своей девушки/женщины, то либо он уже привык, либо он ее не любит. Выводы делай сама :о)
Siesta
Не верю, что сушествует только 2 варианта!=)
Привык-это когда девушка капризная и всего добивается через слезы!
Не любит-дак тут вообще ничего не понятно, если мужчина не любит, он и не будет с девушкой(это не из той оперы).

Меня больше интересует, почему некоторых мужчин начинает трясти от слез девушки?
Что вот чувствует мужчина, когда его девушка плачет?=)
dubdub
Цитата(Siesta)
Меня больше интересует, почему некоторых мужчин начинает трясти от слез девушки?
Что вот чувствует мужчина, когда его девушка плачет?=)

Дык, некоторым просто лень успокаивать.. вот и все. У других могут быть свои какие-то комплексы, отрицающие "телячьи нежности/сопли/слезы"... так бывает.. а может просто трусит :о)
Но, опять же, если чел. тебя действительно любит, то он не останется равнодушным к твоим слезам.
WindSoul
я, значит, пример который не может смотреть на слезы своей девушки..а объяснить почему очень сложно... тут все в куче - и чувство вины и беспомощности и желание что-то поправить только бы любимому человечку было лучше... если слезы из-за меня, то хочется поправить все любой ценой.. если не из-за меня, то такое ощущение что боль передается и мне... сложно объяснить вобщем
mazxik
Ну, слезы же разные бывают - и обиды, и смеха. Мне сложно представить себе что-то лучше слез радости любимой. Детские же слезы, когда она случайно сама себя стукнет, например, коленкой, делая педикюр, вызывают почему-то улыбку - ведь ей не столько больно, сколько обидно на себя (но пожалеть и вместе посмеяться все равно надо).
А вот слезы из-за обиды и душевной боли действуют сильно. Из-за меня они или нет - не суть. Просто мне кажется, что ей ТАК плохо, что она плачет! А как плохо - представить тяжело, потому что я плакать не привык, особенно по мелочам, соответственно, это что-то ужасное для нее, а значит, ей невообразимо плохо! Как же тут не нервничать?
Siesta
WindSoul,max, вот то же самое и мой объясняет, но тут же все просто, достаточно обнять и сказать какие-нибуть приятные вещи и слез не будет!=)
BlackIce
эх... я тоже разлетаюсь на тысячу кусочков от женских слез...
сразу же чувствую себя несчастным. Как жаль что некоторые так беззастенчиво этим пользуются ;)
ShadowStorm
Не пользуюсь, и вообще не плачу, не потому что все так хорошо, просто как то не получается))) не плачется мне):smile:
tv.
Не умею плакать, когда меня кто-то видит. Вот уткнувшись в подушку и обняв собаку - это да. Она понимает все и не осуждает. Жаль только, редко у меня это получается. Я и наедине сама с собой все храбрюсь. И чужие слезы тоже плохо воспринимаю. Никогда не знаю, что я должна делать. Теряюсь
Pigeon
Реакция мужчин на женские слёзы... Хм...
Мужчина может воспринимать любимую женщину по разному. Для одних это равный партнер и друг (таких меньшинство). В этом случае реакция на слёзы скорее негативная (дескать, как ты можешь плакать, мы же взрослые люди, держи себя в руках и пр.).
Для основной же массы мужчин, женщина скорее ближе к ребенку, то бишь тр*цензура*ет заботы и внимания. Как вы, барышни, отнесетесь к слезам обиженного любимого ребенка? Конечно же будете болеть за него душой, и попытаетесь сделать всё, чтобы малыш успокоился, забыл обиду, но и ласками злоупотр*цензура*ть не будете, ибо чадо может взять за руководство к действию подобное влияние на вас. :)
Русинов
Цитата(tv.)
И чужие слезы тоже плохо воспринимаю. Никогда не знаю, что я должна делать. Теряюсь
А вот и ответ на главный вопрос. Долго думал пытаясь сформулировать, а тут TV подоспела. Когда девушка плачет и я знаю что не из-за меня, я не порой не знаю как себя лучше повести. То ли успокаивать её, то ли оставить. Ведьбывают такие моменты, когда никого не надо, надо просто выплакаться. Пару тройку раз я вот не угадал с действием, а потом понял..... да ни чего я не понял. Так и мучаюсь.
Одна дома
Я никогда не считала слезы - оружием для манипуляции мужчиной. Никогда не плачу, ни один мужчина не видел моих слез. Считаю, что добиваться желаемого можно более приятными способами
Siesta
Интересненько....стооолько мнений!=)
Шарик
Мужчины тоже плачут, но что бы это случилось, должна быть очень веская причина. Поэтому они и теряются, видя наши слезы- с их точки зрения ничего "такого" не произошло... У нас, девченок, слезы "ближе", мы более эмоциональны и восприимчивы, более сентиментальны. Нам легче заплакать, а всплакнув, нам становится легче. Парни по другому организованы.
Kallisto
о да я из таких особей ) когда вижу слезы женского пола близкие по моей вине сразу теряюсь даже если я прав ,незнаю почему но совет нужно быть хлоднокровние.
Siesta
Хладнокровние к чему? К слезам?
Вот тут точно я не на твоей стороне=))
Marti
А я люблю плакать, это придает девкшке некую привлекательность...
Kallisto
Цитата(Siesta)
Хладнокровние к чему? К слезам?
Вот тут точно я не на твоей стороне=))

ну прости ) я лично теряюсь когда плачет ктото из моих но если я прав что деалать,а впринципе знаю ответ.
1.нужно успокоить
вообще откуда берутся слезы от недопонимания,так нужно разобратся в чем дело.[поэтому сдесь ненадо теряться,а нужно быть спокойнее[хладнокровнее[тоесть не безразлично,а спокойнее имел ввиду]]
2.поговорилбы с ней нужно разьяснить ситуацию[потому как слезы возникают если человек чегото непонимает или осознает что он неправ,как маленький ребенок и его капризы он нехочет осознавать что он делает неправильно вот и плачет поэтому,чтоже нужно сразу терятся нет нужно быть спокойнее[хладнокровнее]
3.думаю если она поймет что все впорядке и слёз н*цензура*дет.
Пупса БО
Хорошая темка ...в женский раздел=)
Siesta
Ой, я так давно чет не плакала...... блин, скоро наверно будет истерика, тк нельзя все хранить в себе.....нужна разрядка=))
Дык опять таки поводовсерьезных нет.....=)
Сунгури
предпочитаю плакать в гордом одиночестве.....мужчине слёз своих не показываю - не хочу, чтобы видели мою слабость..и потом слезы - хороший способ манипулирования, а это не люблю...
ВеСеЛуШкА
а я вот вся такая впечатлительная...меня тронь и глазки сами наполняться слезами

всяки фильмы....жалостливые сцены...

и обиды всякие...короче ранимая и впечатлительная

Хотя в целом не люблю плакать на людях...скорее всего укроюсь от всех и буду рыдать на взрыд
Tasha
А начинаю смеяться, когда хочется плакать.А плачу только, когда никто не видит.

Я легкомысленной девчонкой, смеюсь, шепчу себе о чем-то,и что-то вздорное пою,
Смеюсь что бы за смехом этим не распознал и не заметил тревогу сердца моего,
Смеюсь и больше ничего!
Кристалл
я тоже иногда плачу из-за жалости к себе. Парень реагирует очень бурно, кидается успокаивать и мы миримся. Но это я считаю часто делать невозможно потому что действовать перестанет
Alifka
Люблю я поплакать только над фильмами хорошими. А вобще не люблю...потамучто плачу по серьёзным лишь поводам и слёзы мои видят обычно мама и любимый...остальные не видят их. Мой парень слёз моих не боится вроде как, но ему естественно не нравится когда я плачу и он сразу ласковый и милый становиться. Помню как в самом начале нашего романа он меня просил чтобы я никогда не плакала и что он не позволит чтобы я плакала ииза него...Но с самого начала я реву изза него и у него я скажу это успешно получается- заставлять меня реветь...А ведь обещал...
ВеСеЛуШкА
а у меня как-то усилелась восприимчивость....и ранимость...слёзы так сказать могут от мельчайшего случая начаться bn.gif
Verona
Очень редко плачу. А если плачу, в одиночистве стараюсь выплакаться.
Ночная киса
А йа никогда не плачу ))
У мну всё всегда хорошо.
Даже если и прослезюсь, то только на едине с собой ))
Нафиг слёзы, даёшь пазитииииф ))))
Пилот А
Да стараюсь не плакать в чужом присутствии все по плану если сильно задавит то перед сном в подушку или с собой на едине,а шантажировать слезами и истериками не мой конек.Я стыжусь своих слез не могу себе позволить быть слабой!
LoLa
в чём истинная прелесть женщины? - в её слабости (с)

я - девушка, причём очень эмоциональная! каждая мелочь меня заводит, каждый несправедливый упрёк возмущает, любая не справедливоть - выводит из себя.

во всех этих случаях я могу заплакать. да их не перечесть! может иногда я этого не хочу, но слёзы предательски льются.

ясное дело, если это на работе, то здесь это излишне, вот именно там, где надо - нужно быть сильной!

но если ты с любимым человеком, или хорошим другом, или подругой .... зачем скрывать свои эмоции??

почему все девушки в один голос кричат, что не любят показывать свои эмоции, они стыдятся их!???!

я этого не понимаю ..... чесно слово. я не собираюсь своими слезами чего-то добиваться .... но если сегодня у меня был самый неудачный день, я вечером обязательно всё расскажу своему любимому и буду плакать, уткнувшись к нему в плечо. и это не стыдно! это не будет меня ущемлять! это ведь я! я такая! живая, эмоциональная и не выдерживающая иногда непора извне.

да, я постараюсь сдержаться, когда меня отчитывают на работе за то, что не так и я не смогу это доказать. да, я сдержусь, когда буду защищать свою работу в институте и провалюсь там же.
но когда я выйду за пределы той территории, я расплачусь! и мои подруги и друзья меня искренне пожалеют, а потом и рассмешат!

а тем более, молодой человек! ему не нужно, чтобы рядом была железная леди с невозмутимым лицом, не знающая, что такое слёзы.

ему нужна открытая, доверяющая ему, любимая девушка! и каждую твою слезинку он соберёт своими губами, успокоит и поцелует ...... что может быть прекрасней?? ba.gif
Don't_Rage_Me
Цитата
' date='31.03.2008 - 15:34' post='390884']

я - девушка, причём очень эмоциональная! каждая мелочь меня заводит, каждый несправедливый упрёк возмущает, любая не справедливоть - выводит из себя.

во всех этих случаях я могу заплакать. да их не перечесть! может иногда я этого не хочу, но слёзы предательски льются.

ясное дело, если это на работе, то здесь это излишне, вот именно там, где надо - нужно быть сильной!

но если ты с любимым человеком, или хорошим другом, или подругой .... зачем скрывать свои эмоции??

почему все девушки в один голос кричат, что не любят показывать свои эмоции, они стыдятся их!???!

я этого не понимаю ..... чесно слово. я не собираюсь своими слезами чего-то добиваться .... но если сегодня у меня был самый неудачный день, я вечером обязательно всё расскажу своему любимому и буду плакать, уткнувшись к нему в плечо. и это не стыдно! это не будет меня ущемлять! это ведь я! я такая! живая, эмоциональная и не выдерживающая иногда непора извне.

да, я постараюсь сдержаться, когда меня отчитывают на работе за то, что не так и я не смогу это доказать. да, я сдержусь, когда буду защищать свою работу в институте и провалюсь там же.
но когда я выйду за пределы той территории, я расплачусь! и мои подруги и друзья меня искренне пожалеют, а потом и рассмешат!

а тем более, молодой человек! ему не нужно, чтобы рядом была железная леди с невозмутимым лицом, не знающая, что такое слёзы.

ему нужна открытая, доверяющая ему, любимая девушка! и каждую твою слезинку он соберёт своими губами, успокоит и поцелует ...... что может быть прекрасней?? ba.gif

полностью схожи мысли с моими
поставила плюсик cw.gif
Beauty
Цитата
' date='31.03.2008 - 16:34' post='390884']

так же полностью поддерживаю...сама такая же.. ac.gif
MissaMia
Почти не плачу...
По воспитанию родителей, очень мягкая, нежная.... По уличному, дикая кошка, выпускающая когти в любого, кто посмеет оскорбить....
Плакать не умею, но, заставить меня, или довести до такого, могут только родители, или один человек....
Слёзы для меня как унижение, то, что я сдалась. Поэтому, я очень вспыльчивая, из-за неудачи я взорвусь как вулкан, но не заплачу... Не позволю... И, самый лучший друг в эти моменты, мой кот, ночь и одиночество.... =)
Гуляка
Цитата(Siesta @ 23.07.2006 - 22:22) *
Не могу понять, многие мужчины начинают нервничать, когда их девушка плачет(из-за них же, причем).
Неужели женские слезы так действуют?
Еще, некоторые девушки изпользуют слезы в манипулировании мужчины!
И это помогает! ;)
Моего МЧ начинает просто трясти когда я плачу он боится моих слез и старается быстрее смытся.
Кто, что думает по этому поводу?

Слезы это вербальная просьба о помощи, когда помощь оказать не в силах мы, трясёмся и быстро смываемся, особенно, когда слезы без причины.... типа вспомнила, что ее подруга лет пять назад математику на трешку сдала... ag.gif ужс, врезала бы раз учителю и всю жизнь с улыбкой, неееет они лючше поноют видете ли aq.gif
Gem
Слёзы для меня унижение, поэтому стараюсь не плакать... Но иногда так доводят или обстоятельства так складываются, что просто невозможно сдерживатся, самой противно слезу пускать, но ничего нельзя с собой поделать ac.gif Если это тот случай, то сама отвернусь, уйду, если есть возможность, короче никак не покажу своего растройства. Так что мужчинами так не манипулирую...
А они, действительно, ой как не любят это дело! Даже самые сдержанные мужики нервничать начинают. Иногда даже смешно становится)))
Fоxik
Слезы для меня это выходящий стресс. Бывает так разозлюсь на себя, что аж до слез обидно... Стараюсь не показывать свои слезы, но иногда тааааак хочется что бы близкий человек обнял и просто утешил. ah.gif
-ultramarin-
"Не один человек не заслуживает твоих слез, а кто заслуживает- никогда не заставит тебя плакать" Фрейд
полностью согласна с этой фразой... любящий тебя человек никогда этого не допустит.... я тоже не могу не при ком плакать... только когда дома, в одиночестве.... на людях всегда нужно вести себя гордо и достойно, чего бы тебе это не стоило...
Милли
я часто плачу. сдерживаться, конечно, пытаюсь, но не получается. иногда если сильно расстроена, а рядом только муж я перестаю сдерживаться, чтобы он меня успокоил, обычно 2-3 фраз ипа "все будет хорошо" достаточно, чтобы я успокоилась. не манипулирую слезами. очень бесит когда я злюсь и у меня начинают литься слезы, мне кажется я таким образом показываю свою слабость.
beda
Нужно конечно знать, где можно пускать эти самые женские слезы, а где нет... На работе это конечно непростительно, там все-таки деловая обстановка, а тут ты перед директором при докладе к примеру об отправленной не туда платежке начинаешь горько плакать... ag.gif

Сила женщины, конечно, в ее слабости, но злоупотреблять этим тоже не нужно. Парадокс-если ты частенько плачешь и играешь на жалости-к этому начинают привыкать и настанет день, когда мужчина просто досадливо отмахнется-надоело.

Не считаю слезы постыдными, но сама не плачу почти никогда. Могут слезы навернуться на глаза, если смотрю какой-нибудь берущий за душу фильм.

Последний раз расплакалась от бессилия и злости, вытирала слезы, а они все равно текли.
Язва
Плачу редко. Не могу даже назвать причины, заставляющие меня пустить искреннюю слезу. И чем старше я становлюсь, тем сложнее мне заплакать. Даже в детстве не могла позволить себе расплакаться, а уж тем более пытаться манипулировать кем-то своими слезами. Считаю это для себя недопустимой роскошью, слезы для меня - признак слабости (в первую очередь перед собой). Не выношу вида чужих слез, а если передо мной плачут, жду, когда человек выплачется и не пытаюсь успокоить.
MiГера
Зря вы мужчины говорите. что мы лишь играем вашими чувствами!Вы сами делаете нас такими....ваше присутствие делает нас такими.....в вашем присутствии мы чувствуем себя такими беззащитными. что порой хочется плакать от этого ah.gif
MissaMia
Хех...В последнюю неделю,только и делаю что реву... Стыдночто сломлена, но слёзы от безвыходности хоть что-то предпринять, так как я ничего не могу поделать...
Ужасное состояние. Без него плохо, с ним хорошо... Только разойдёмся, так всё... Глаза на мокром месте, не могу его отпускать, не хочу... Просто сейчас самый родной человек, который понимает меня лучше всех. Но, осознавая некоторые вещи меня сразу ломает... А была сильная личность, может и сильная, но как только наступает ночь и никого нет, головой в подушку... А телефонные гудки слышать убийственно... Хех... Извиняюсь, жестоко выговариваюсь....
Ускользающая
Плачу только искренне, поэтому бывает сложно остановиться, особенно, когда начинают утешать - путсь лучше молчат. Никогда не использовала слезы в корыстных целях и не собираюсь этому учиться. Живым примером подобной игры была одна знакомая, которая могла ныть часами кому-то по телефону, как ей плохо, изображая естественные и горькие рыдания, а повесив трубку смеяться и потирать руки, добившись желаемой цели.
silly lamb
стараюсь жить без слез, но бывают такие моменты в жизни, когда без них не обойтись, лучше выплакаться и станет легче.
Beauty
столько раз клялась сама себе, что больше он мои слезы не увидит, я стесняюсь плакать. au.gif
MissaMia
Цитата(Beauty @ 16.10.2008 - 17:10) *
столько раз клялась сама себе, что больше он мои слезы не увидит, я стесняюсь плакать. au.gif

Знакомо, очень знакомо... Тоже самое...

Цитата
Плачу только искренне, поэтому бывает сложно остановиться, особенно, когда начинают утешать - путсь лучше молчат.

Ненавижу когда утешают... Особенно когда истерика и тебя говорят успокойся... Я же, просто обниму и всё... Так намного лучше, чем что-то говорить
LoLa
хочется смеяться - смеюсь, хочется плакать - реву. не хочу сдерживать свои искренние эмоции.

вот недавно была в кинотеатре и до того меня фильм довёл - навзрыд плакала. однако там я себя старалась сдержать, дабы не мешать другим и не привлекать внимание. думала даже уйду с сеасна, но всё таки досмотрела до конца.

пока шла по улице немного успокоилась, но ..... в переходе метро всё сильнее начали доноситься звуки скрипки и вальса "мой ласковый и нежный зверь" ... вот тут у меня просто ручьём полилось. жизненные трудности, неудачи на личном фронте и этот фильм
давно я не испытывала такого потрясения от кинематографа.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.