Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: У меня проблема.:(
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения > Скорая помощь
Водонусик
Здравствуйте! Мне 17 лет, по внешнему виду мне все дают от 12 до 14 лет. Обидно, потому что из-за этого не складываются отношения с противоположным полом.:(
А что Вы скажете? Сколько бы Вы мне дали лет?
*прикрепила своё фото*
balzamin
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Chuvak
Нашла из-за чего переживать , как по мне , так нормально ты выглядишь .
А если плохо складываются отношения с парнями , ну значит они еще сами маленькие. ab.gif
Engizer
Ну почему, лет 16 можно дать. А в отношениях возраст - не главное, главное с мужским полом - действовать понаглее и поувереннее. Да и макияж поможет "накрутить" года.
Руфь Тутен
Водонусик, а я что-то фото не вижу, ткни меня носом куда смотреть))
Туцька
Дык,радоваться надо. Ты в тридцать будешь выглядеть на 25))))))))))
а фото,я кстати, тоже не вижу
Ассоль
да..где фото?
agronom
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Zaraza
Цитата(Водонусик @ 1.08.2009 - 23:42) *
Мне 17 лет, по внешнему виду мне все дают от 12 до 14 лет. Обидно, потому что из-за этого не складываются отношения с противоположным полом.:(
*прикрепила своё фото*

где фото?
что там бальзамин писал, про траву?
мне бы, в мои полные 27, ваши проблемы. = )
Водонусик
Фото опять на месте) просто сообщение редактировала, и нечайно удалила фото.

Цитата
А в отношениях возраст - не главное

Согласна, но многие парни просто не верят, что мне 17.))
Туцька
Нормально ты выглядишь!!!!!!!! Милаяюная девочка! Симпатичная. И ничО не на двенадцать,на 16)))
Zaraza
Цитата(Водонусик @ 2.08.2009 - 0:08) *
Фото опять на месте) просто сообщение редактировала, и нечайно удалила фото.

не верят, чтобы что? не загреметь по статье за малолетних?
не пойму в чем сабж.
водонусик, в чем проблема-то?
можт, чуть более развернуто?
SleepyCat
Цитата(Водонусик @ 2.08.2009 - 0:42) *

Ну не 12 точно. Симпатичная девочка. Было бы обидно если бы в твои 17 тебе давали бы 25.
agronom
Не верят...хм...паспорт показывай штоле)
Водонусик
Цитата
водонусик, в чем проблема-то?

Проблема в том, что когда, например, гуляем с подругами, видим симпатичных парней и пытаемся с ними познакомиться. Знакомство завязывается, всё хорошо, и тут спрашивают у девчонок, имея ввиду меня: "А это ваша младшая сестра?"
Или, например, ездила к друзьям в Москву в гости на каникулах. Там познакомилась с друзьями друзей. У меня начали спрашивать, в каком классе я учусь, как меня отпустили родители в Москву в таком возрасте и т.д. и т.п. Когда говорю: "Ребят, мне уже 17 лет, учусь в универе на первом курсе." Все начинают, типа, да ладно, мы не верим, тебе лет 14 максимум, не обманывай.
Ассоль
а для чего доказывать свой возраст? выглядишь хорошо, кто полюбит...полюбит любой.
всему свое время, успеешь выглядеть старше. если все же хочешь, что понаблюдай за поведением, манерами, как общаешься... не все ж от вешности пляшет
Водонусик
Цитата
Было бы обидно если бы в твои 17 тебе давали бы 25.

Да, пожалуй, это было бы хуже.:) но и так не особо приятно, когда тебя принимают за малолетку)
Цитата
Нормально ты выглядишь!!!!!!!! Милаяюная девочка! Симпатичная. И ничО не на двенадцать,на 16))

Цитата
Ну не 12 точно. Симпатичная девочка

спасибо большое, мне очень приятно.:)
Цитата

сто пудово, буду с собой везде паспорт таскать, как свидетельство)))

Цитата
Было бы обидно если бы в твои 17 тебе давали бы 25.

Да, пожалуй, это было бы хуже.:) но и так не особо приятно, когда тебя принимают за малолетку)
Цитата
Нормально ты выглядишь!!!!!!!! Милаяюная девочка! Симпатичная. И ничО не на двенадцать,на 16))

Цитата
Ну не 12 точно. Симпатичная девочка

спасибо большое, мне очень приятно.:)
Цитата

сто пудово, буду с собой везде паспорт таскать, как свидетельство)))
SleepyCat
Судя по фото ты не красишься. Может ты выглядишь младше на фоне подруг, которые тоннами косметику накладывают?
А вообще при чем тут возраст и какая тебе разница верят они тебе или нет.
Molly-coddle
Не стоит заморачиваться. отношения явно складываюся не из-за вашего возраста.
Я вот и в 13 и в 14 прекрасно встречалась...
Водонусик
Цитата
всему свое время, успеешь выглядеть старше

Надеюсь, я просто уже дошла до такого, что начала думать, мало ли, может у меня какие-то отклонения в физиологическом плане, раз выгляжу младше сверстниц. Знаю, звучит, может, глупо и смешно, но на самом деле всё это неприятно, хотя прислушаюсь к твоему совету)
Цитата
Судя по фото ты не красишься

Я крашусь, но мало: чисто тушь и блеск для губ.
Баффи
Цитата(Водонусик @ 2.08.2009 - 1:08) *

И боятся уголовной ответственности за совращение малолетних, я так полагаю ?
Руфь Тутен
Главное - как ты сама себя воспринимаешь, и не важно насколько ты выглядишь, важно соответствовать возрасту поступкам! Со временем ты поймешь, что выглядеть моложе - это твой плюс, а уж точно не минус.
Ну а если не хочешь ждать - дерзай. Поменяй прическу, мейк, стиль одежды, разницу заметишь сразу=)
Хм, кстати мне 16, но мне всегда давали меньший возраст, это меня очень раздражало, но потом я плюнула на это. В конце концов, я такая какая есть, не мне выбирать, природа всё уже решила:)
И выглядишь ты не на 12-14 лет, а именно на столько, на сколько должна выглядеть ab.gif
з.ы. забей на все плохие мысли, думай только о хорошем! ad.gif
Ассоль
Цитата(Водонусик @ 2.08.2009 - 0:28) *
Надеюсь, я просто уже дошла до такого, что начала думать, мало ли, может у меня какие-то отклонения в физиологическом плане, раз выгляжу младше сверстниц. Знаю, звучит, может, глупо и смешно, но на самом деле всё это неприятно, хотя прислушаюсь к твоему совету)

а мне кажется, не стоит заморачиваться.
мне не так давно и 16 не дали, когда женщина см. на документ долго удивлялась... учитывая что мне 23. а так многие говорят что не более 18. а мне все равно.

а так просто кайфуй, что у тебя такая внешность, такая кожа... что лет 20 тебе будут давать 17...это ж кайф.
Баффи
Прикрепила первый пост...

Девушка, мое мнение - не надо ничего менять, радуйтесь =)
Водонусик
Всем спасибо за мнения и советы. Из них я для себя почерпнула, что стоит забить на это. Может, со временем получится.:)
Siesta
Цитата(Водонусик @ 2.08.2009 - 2:42) *
Здравствуйте! Мне 17 лет, по внешнему виду мне все дают от 12 до 14 лет. Обидно, потому что из-за этого не складываются отношения с противоположным полом.:(
*прикрепила своё фото*

Тю! Радуйся, что так мало дают! Мужчины в твоей жизни еще будут и не торопи события!
Было бы хуже, если бы тебе в 17 давали бы все 30! Тогда бы ты "пела" по другому;)))
Не вижу проблемы вообще=)))
katjucsa
мне 21 а мне иногда дают 16, и в некоторые клубы не пускают, говорят что 18 ещё нет :))) и сигареты не продавали ...ну и всё такое...так это учитывая что у меня и с ростом и с фигурой всё ок! Так что радуйся, ничего плохого в этом нет!
fashion girl
мне 21, но я тоже как бы на малолетку тяну. зато очень весело жить: закурила в кафе, так официант подошел и вежливо попросил не курить, указывая на табличку, что курить лицам до 18 запрещается; пришла в женскую консультацию, так сразу столько взглядов укоризненных и шепот женщин за 40 типа "вот подростки нынче совсем от рук отбились и куда только родители смотрят", представляю как весело будет, когда живот будет заметен; ко мне обращаются только как "девочка", часто бывают случаи, когда ко мне приходят устроиться работать (не зная как я выгляжу) и видя меня, просят принести кофе=)))

не надо так сильно переживать по этому поводу, главное, что те люди, кому ты действительно дорога - любят тебя такой, какая ты есть. и помни, что когда тебе будет 40, то все будут давать тебе намного меньше, разве это плохо?))
Сексотка
:)))а у меня раньше была обратная проблема!Мне в 9 лет давали 16-17!(ну уж слишком ранее было развитеие), а сейчас в 22 иногда дают 15, а иногда 25.Зная как себя надо вести на 25, а как на 15 умела пользуюсь этим даром природы!:)

но мне все же кажется что в каждом возрасте есть свои плюсы, поэтому в идеале все таки выглядеть желательно на свой возраст, и тонный косметики не к чему....иногда достаточно 10 минут общения что бы понять сколько лет человеческому "разуму"
fashion girl
ой, это точно! если девушка не может и двух слов связать, если она не понимает что и к чему было сказано, если глупо смеется, когда ее о чем-то серьезном спрашивают, то там пусть она хоть на 20 будет выглядеть внешне, больше 10-15 её развитию умственному и интеллектуальному не дадут, а это уже в сотни раз хуже, чем если вам по внешним признакам возраст занижают
ИльиниШна
Водонусик, ну да. Можно на первый взгляд дать 14 лет.
Только знаешь... Молодость - это тот порок (или недостаток, как угодно), который очень быстро проходит. Оглянуться не успеешь, как тебя начнут в автобусе окликать: "Женщина, передайте за проезд".
Это хорошо, когда ты выглядишь моложе, не заморачивайся на этот счет. Значит, можно дурачиться и хохотать во весь голос на улице, и тебе никто не скажет: Девушка, как вы себя ведете? Такая взрослая, а вести себя не умеете!
Но если ты все-таки хочешь выглядеть на свои года, то попробуй собрать волосы и закрепить их повыше в пучок (только не в хвост). И одежду подобрать несколько другую, построже. С воротником и треугольным вырезом. Юбку на ладонь подлиней. И желательно, убрать украшения типа цветочков и бантиков.
Но только это ведь скучно? Или я не права?
Ахтунг..
Водонусик.. кхе... ну я тоже не выгляжу на свои года! отношения??? - они не строятся не потому,что вы выглядите младше своего возраста.. простовы такая и все! значит не ваше время.. а то, каквыглядите - могу сказать,что для своих 17 - очень даже ничего! ad.gif
Самбука
Водонусик
не переживай! это только плюс. Сейчас конечно тебе сложно, но поверь мне, чем будешь ты взрослее, тем будешь больше получать плюсы от своей внешности)

У меня тоже было полно проблем с этим, вплоть до того что не хотели брать на работу, из-за того что выглядела оч маленькой. Сейчас же, я получаю одни бонусы))

ты представь себе, как будут выглядеть в 35 твои сверстницы и как будешь выглядеть ты))))
_TATARIN_
Ерунда все это, точнее не главное, нас скока выглядишь) будь уверенна в себе !!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.